樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

你給我回來更文哦!(努力粘……)
雖然我不能水你的帖子
不過這次又加我多一個!(燦)
我要結局哦!阿翔不可以不更新咯!(指)
要加油!我支持你!
回復

美夢成真

睜開眼睛,眏入視線的就是一片雪白的天花板。

「唔……」覺得身體像是被拆散了骨骼似的,他發出了悶聲。

幹!怎像是跑完了整個葉芽城一樣?!我的身體好酸痛……

「格里西亞……?」一把有著沉重低音的男聲傳來,讓格里西亞嚇了一跳。

「審判……??」偏頭看了看,其實用了感知來感覺的他,自然會反射性動作出來。

「你……終於醒了。」雷瑟伸出手,輕輕地撫摸著對方的臉頰,臉上的表情是充滿開心又擔心的複雜感情。

「審判……??」你該不會吃錯藥了?!

向來冷冰冰的無情審判騎士長竟然會露出這樣的表情來,這個還真的是天下奇跡啊啊啊!某騎士驚悚。

「你一定要這樣破壞氣氛嗎?」無奈地歎氣,雷瑟沒好氣地彈了彈對方的額頭,然後才握著對方的手,輕聲。

「醒來了就好……」他露出了很淡很淡的微笑,「等等,我有話跟你說……不過,你還是先休息吧,雖然已經昏迷了兩個星期,但剛醒來身體應該還很虛弱吧?我待會兒才帶你喜歡的食物過來,會有——。」

「不!」突然那麼一喊,讓雷瑟也有那麼一秒呆在原地,不解地看著躺在床上的人。

「我……我、我你、我也有東西要告訴你!」不管了!就算會讓對方覺得自己很噁心也好……一定要將自己的感情說出來了!

總覺得如果沒有說出來的話,往日一定會沒有機會了!

不要再懷疑自己的感情……

咦?

「格里西亞……?」覺得有點奇怪,雷瑟俯下身問道,「怎了?」

「我、我……」頓了下,格里西亞先是做了好幾次的深呼吸之後,才結巴地說。

「我……我你,你……你怎那麼年輕?」

「……」

什麽東西!!

爲什麽我突然冒出這麼違反自我意識的句子!?

不過話說回來,雷瑟還真的是年輕。

雖然審判騎士一向以來都必須板著黑臉見人,可是如果仔細一看,他的外表其實都與實際年齡不符合。

但是,爲什麽自己會這麼認為呢?

「比起我,你的外表更像是十幾歲的幼稚好玩少年……」雷瑟冷了語氣說道。

「喂……」瞬間明白對方的『含義』,格里西亞惱怒了。

「格里西亞。」原本一時搞笑的氣氛因為這麼一句沉重的話而變得很緊張。

「啊?怎了?」倒是某人依舊處於自我境界狀態。

「唉……原本想要之後再告訴你的,但是現在都這個樣子了,我不得不說……」雷瑟歎了很長很長的氣,才看著對方,輕聲。

「格里西亞,我喜歡你。」

「啊?!」

雷瑟、雷瑟喜歡我?!

「不過,我其實不應該這麼衝動……」好好的計劃現在完全搞亂,雷瑟對於自己的一時衝動而感到非常無奈。

「對於這個問題,你還是慢慢想吧。」轉身離去,雷瑟的眼神閃過了那麼一絲失望,「我會等待你的……」

「我也喜歡你!」

大聲打斷雷瑟的話,格里西亞的吼聲可讓身為審判騎士的雷瑟大驚一跳,愣在原地。

「啊?」

「都說了我也喜歡你啊!」覺得自己的臉爆紅,格里西亞低下頭又說道,「我……我也是想了很久……所以……」

微微揚起嘴角,雷瑟箭步伸手將對方摟入自己的懷裡,輕聲,「嗯……我知道……」沒錯,他一直都知道,只是故意不要傲曲理會,因為怕自己會不小心拒絕他。

「雷瑟……」抬起頭看著對方那子夜的雙瞳,格里西亞有點猶豫地問道,「不離開?」

「是是。」雷瑟有點好笑,然後低頭吻了對方的額頭,「絕不離開。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此時,在太陽騎士房間外的另外十位聖騎士,各個都帶著高興的表情在偷看裏面的兩人。

「看來審判長終於告白成功啦!」大地騎士有點無奈卻很為對方感到高興地說道。

「嗯,不過剛醒來就這樣浪漫嗎?」未免太刺激了吧?某孤月騎士感歎。

「話是這麼說,以後我的公文可以叫審判長勸太陽批改了!」某暴風騎士感動。

「太陽,審判長,我們都會祝福你們的!」綠葉騎士微笑。

「審判長最好要好好對待太陽!」烈火騎士很有義氣地說。

「審判長一定會啦!我人格保證!」某刃金騎士被眾人投了無數道白眼。

「祝福你們,一定要幸福。」魔獄騎士露出了淡笑。

「太陽,審判長,以後都要好好地在一起了。」寒冰騎士難得也微笑出來。

「嗯嗯,他們一定會的。」堅石騎士點頭贊同。

「看來書本上寫得比較虛幻……」某把聲音破空而來,頓時又嚇到了其他聖騎士。

白雲!請不要再嚇我們啦!

「想問各位兄弟有何要觀看光明神為其多?難道光明神給予的祝福還不夠,需要太陽來補充、補充下嗎?」

接收到威脅,十位聖騎士馬上逃之夭夭,開始忙著自己的事務去。

「怎那麼八卦啊!」格里西亞無奈。

「呵,別管他們了,你還是休息比較好。」雷瑟輕笑,抱著自家戀人躺在那床上邊輕摸著對方的頭髮。

「雷瑟……」露出了紅暈,格里西亞靠著對方那可靠的胸膛,覺得自己就是全世界最幸福的人了。

「我愛你……」

這次,就算跌入更恐怖的夢,也不會害怕了。

因為我們永遠會在同一個夢境裏面一起,然後也會一起從夢而醒來,渡過現實中的一切……

-完-

這次路客要儘快更新……
要不然就是會被某人怨念……(苦笑)

總算正文完結……(歎氣)
可是番外依舊是還有……((什麽?!你煩不煩!
呃……沒辦法 因為要解釋一些事情……
所以只好擺出了番外……(搔頭)

那麼 希望大家會喜歡(鞠躬)
雖然是慘文一篇……路客還是感激各位大大無論在什麽時刻都支持路客~(微笑)

閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

咦?所以琴的那事件是場夢嗎?恭喜大大完篇了啊~(笑
回復

哦哦哦哦哦哦!終於完結啦!(撲抱)
果然還是我要的結局~(晃)
阿翔你壞叻!之前竟然繞圈子騙我!(雙手叉腰)
嗯嗯嗯!不過打包了某審判騎士 我就原諒你啦!(拍肩)
期待你下一篇番外!
回復

感覺上好像是只有格里西亞在做夢耶...
哦哦還有多一篇嗎?
回復

恩..琴讓小格產生了幻覺,並讓他沉睡了兩個禮拜??
..嘛!反正番外就會知道了吧^^~翔上來太好了!
回復

番外之一

越過黑暗的真相

走在黑暗中不知過了多久,一身妖豔的美麗女子,拖著過長的袍子與銀白色的長髮在裏面猶如茫然地走著,卻好像往自己的目的地走去。

「啊啦,你過來了?」就在此時,一把美麗的聲音破空而傳來,讓琴停下了腳步。

「沒想到你會爲了要尋找,而費了那麼多功夫。」語氣帶著一點無奈,依舊披著黑色頭紗而看不到上半部臉孔的俊秀男子,抽著煙輕笑。

「爲了把你從這裡救出來,這一些小事算得了什麽。」垂下了眼簾,琴才接著說,「總算可以找到你了,蕭……」

露出了狐狸笑,蕭放下煙斗,對著琴說道,「呵……沒想到你也長大了,小琴。」

他是一隻修行算以千年以上的九尾狐狸,是同在狐族當中為最強大的統領者。

然而九尾狐在妖界裏面數量並不多,加上他是九尾狐中最稀有的九尾銀狐,可以算是在任何妖族裏面最強的一族。

在多年的繁殖之下,九尾狐族再次有了另外一隻與他相似的銀狐。

一時催動之下,他便將另外的九尾銀狐抱回來收養,並稱為自己的妹妹。

而就此,仙界的開始便從他們那裡慢慢展開。

但是在某日,他不小心愛上了一位女子而因此觸犯了自己在仙界定下來的規矩。

一直想要破壞仙界的天界就借此而將他逮捕,並將他封印在永無止境的黑暗中,永遠再也無法出來。

但是天界千算萬算也沒有預料到還有另外一隻九尾銀狐,而且對方還是那人的妹妹。

一直被蒙在穀中的九尾狐在一次天界無意將真相暴露出來之後而變得異常瘋狂。

就此天界被激怒而變強的九尾銀狐給破壞了四分之三,損傷可以說是幾乎導致天界就此崩塌。

知道了真相,名為琴的九尾銀狐繼續維持了仙界,同時也在找著方法去尋找她唯一的哥哥……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「沒想到你可以利用那些人的願望而破壞封印。」他也想不到竟然有這個方法。

「爲了救你,這是必要的。」輕聲,琴沒有看向對方,只是別過頭看著別處。

「但是最後那一位,沒想到你會如此狠心。」苦笑了下,蕭才歎氣說道。

「利用了那位客人的願望而將對方的感情從本體那裡抽出來,不過在那之前你竟然變成了那個世界的不死之物而襲擊了對方,讓對方進入昏迷狀態。」看著自家妹妹,蕭在發現對方進來他的地方的時候就覺得很奇怪了。

「之後你製造了一個傀儡來裝入對方的感情碎片而造出了一個人格。其實那個銀髮的男子會有愛情也是因為你下了什麽暗示吧?」要不然怎那麼剛巧呢?

「與你無關……」

「呵呵……在之後,你將他們放入一個如同現實的夢,卻同樣如同夢一樣的現實……一個扭曲的空間。那裡的時間根本就是混亂而成,在裏面可以覺得時間的過去,但卻感覺不到外面的真正時間。」

「在裏面,你還利用了本來也是差點被天界處罰的艾斯和綾,利用他們的感情碎片而放入那裡。不過,我卻沒有想到你會如此殘忍……」竟然完全傷害了那兩個可憐的孩子的心。「現在她們應該處於睡眠之中吧?遲早她們會醒來的,到時你會如何?」

「誰曉得……」她露出了無奈又想要罵人的表情,想到回去又要面對那兩個臭小孩,她歎了很長很長的氣。

「你一直傷害對方,要讓那段感情足以來破壞這個封印跟完成對方的願望。你可真的下得了手啊……給我的話,我可做不到。」

「我們身為仙界引導者,這是必然的手法。」挑眉,琴瞄了對方一眼,然後再也沒有說話。

「呵……最後,你還是將對方引導到他的願望,讓他順利達到了目標。而就此,你將那人的靈魂還回給他,連同時間也倒流回去那一段時間,讓他以為自己是在被怪物襲擊之後不久的時間。」淡笑,蕭才接著說,「就這樣,你順利破壞了封印,進來找我對不?」

「當時你將格里西亞送回來的那一刻,我就已經知道封印被破壞了。」沒好氣地說道,「你以為本大爺是誰?只要給本大爺足夠的能力和時間,這種破爛的封印無論再怎樣強大也好,都可以被本大爺破壞掉!」

「呵呵呵……說的也是。」站了起來,蕭緩緩走到對方面前,然後將對方摟入懷裡,「辛苦你了……哥哥我想要說的,就是對不起……還有,謝謝你。」

「呵!這種東西……」歎氣,琴回手抱著對方,「我並不介意了,只要你回來,什麽都好……」

「可是,對你的身體不好啊!」更加抱緊對方,蕭不悅地低吼,「你太過衝動了!竟然這麼亂來,是想要讓哥哥擔心?」

「都說了,我不介意……咳咳咳!」無奈再次歎氣,琴推開了對方,卻因為一時身體的不適而猛然咳嗽了幾次。

「小琴!」擔心地扶著對方,蕭緊張又心疼地問道,「身子怎了?妹妹你還好嗎?」

「沒事。」讓自己冷靜下來,琴才說道,「走吧,我們離開這裡。」

牽著自家哥哥的手,琴露出了溫柔無比的美麗淡笑。

終於,可以與你一起了……

「嗯。」抬高了頭,頭紗也往後滑了些就此露出與自家妹妹有百分之九十九相似的漂亮臉孔,蕭微笑。
「走吧。」

他們,終於離開了那無限的黑暗,再次迎接了光明。

-待續-

這個番外可還有下續……
因為還有角色的故事沒有解釋到 所以請耐心等待……(鞠躬)

閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

....? 所以雷瑟等人有沒有被參入呢?只有小格、艾斯和綾進入嗎?
@__@
回復

幸好小綾和艾斯沒有死耶OwO~!!
是說原來蕭是琴的哥哥啊^^~
兩個人的個性..恩,差的好像有一點多!
回復

哦哦哦!阿翔更文了更文了~(撲抱)
嗯嗯!怎我越看蕭 他越來越像戀妹情結……(冒黑線)
(蕭:呵呵……【微笑中……】
(琴:呵呵……【微笑中……】
(信:……什麽啦!(顫抖)

那麼我期待關於艾斯跟綾的故事咯!
回復