樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

艾斯的腰好細....(欸你在看哪理((被毆飛

居然.....居然.....
居然瞎了(雙唇顫抖
真的是.......
呃啊啊

我覺得天翔大哥寫的結局很美
雖然不是HE
但總會讓人覺得"在這裡停止就可以了"的感覺
會讓人感覺很剛好
所以才美吧(欸你在說什麼!!((被打
回復

……雖然不是我所希望的結局,

但也很好啊(笑

有一種定格在最美的時刻的感覺(?(你在說什麼

有時候虐虐心也不錯(你是甚麼人啊!!!!

很淒美的樣子的說(甚麼啊!!!

我很喜歡看別人傷心的(變態!!!!

很爽的說(……
回復

特別小番外

在聖殿裏面,已經公認成為情侶的兩人正在審判所廁所裏面,如同以往一樣相遇。

「是說,你要艾洛進來報到?」已經嘔吐完畢的雷瑟邊整理自己的儀容邊說。

「嗯。」吃著藍莓派,格里西亞微笑,「反正他都已經熟悉了聖殿,讓他進來也無妨啊!」

在發生魔王的事件時,其實艾洛在那之前已經是呆在聖殿裡有好一段時間了。

「我看你是多半成是要選他為你下一任的太陽騎士吧。」挑眉看了看對方,雷瑟毫無偏差地說出對方的內心打算。

「啊哈哈……你又知道?」乾笑,格里西亞在內心不知已經吐糟了對方多少次。

「不要再內心吐糟我,我向來都是你的蛔蟲,別忘了。」輕笑,雷瑟看了看對方露出不滿的表情而在內心感到某種好笑的感覺。

「不過,話說回來……」偏頭想了下,格里西亞看了看雷瑟才接著說,「我好像在昏迷的那一段時間裏面,曾經夢過你似的……」但是無論自己再怎樣努力回想起來也好,那段夢依然是模糊一片。

「夢?什麽夢?」好奇之下,雷瑟放下手上的公文問道。

「嗯……就好像是,我在那裡遇到了一位美女……唉喲!我是認真的!」捂著被雷瑟彈到的額頭,格里西亞急忙解釋,「我心裡只有你啊!那個美女都不清楚是誰!我哪敢亂來!」而且會有那麼好的料給我泡麼?

雷瑟投了疑惑的眼神給對方,繼續問道,「那,那個美女又怎樣了?」

「呃……就是這個問題了,我不清楚之後發生了什麽事情。」偏頭認真想了下,格里西亞說道,「我只記得一醒來看到你之後,就一直想要跟你說出我心中的感情,就這樣了。」那位美女是誰都來不及問問名字,真的有點遺憾。

「你該不會後悔了?沒有問到名字?」挑眉看著對方,雷瑟冷下語氣問道,如同審判罪人般嚴厲。

「啊哈哈哈!哪有!」不要再偷聽我內心在想什麽了!你這隻可惡的蛔蟲!

「呵,看來今天不好好『教育』你下,你是不會學會誠實的。」站起來並將格里西亞橫抱,雷瑟露出了很可怕的壞笑。

「喂喂喂!你不要那麼突然啊!」完全被嚇壞的格里西亞一直要反抗,卻因為被橫抱著而怕跌倒的他,只好雙手抓緊對方不放。

「你的身體跟你說的完全不一致。」無視了自家審判小隊的隊員們投來驚訝八卦的表情,雷瑟就這樣從審判所那裡走到他的房間去。

「你!」惱怒地瞪了對方一眼,格里西亞爲了要逃避今晚會陣亡在床上的命運而急忙找來藉口,「我、我我還沒有完全康復啊!你忘了我上次被那個不死生物擊倒而昏迷了幾個星期嗎?」

「你現在還有力氣反駁我,我是不覺得你還有哪裡沒有康復的。」不給對方機會反駁,雷瑟就這樣開始了強而霸道的接吻。

「等……嗯……等等啦!啊!」完全無法說出一段完整句子,格里西亞因為對方的動作而感到羞恥和說不出口的曖昧。

「我會讓你除了我的名字以外的,都喊不出來。」如此決定讓格里西亞完全呆愣。

哪裡有人這麼直接的可惡!!

雖然內心是這麼想,但是格里西亞也沒有真正地反抗對方,有時還會順著對方而投入那一段段激烈的熱愛中。

果真,除了『雷瑟』這個名字以外,他也無法再喊到其他的了。

之後的事情,就是可以隱隱約約聽到從某位聖騎士的房間裏面傳來充滿曖昧的呻呤與奇怪的聲音。

那一夜是很漫長的。

-完-

那麼 虐完了之後 就來一篇小小的甜文(微笑)
這一篇之後 就是正式完結了整篇【仙界引導者】的文文了(遠目)

至於還有一篇的番外(大大點文)
路客會在之後才放上來 可能會開坑?又或許會連接……(猶豫不決)

因此路客要在這裡向各位大大表示謝謝!(鞠躬)
無論是一開始支持路客的 還是半途進來 還是一直潛水的大大
路客真是感謝你們一直以來的支持!(鞠躬)

謝謝各位!路客感激不盡!!(再次鞠躬)

閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

"而且會有那麼好的料給我泡麼?" 讓我笑爆了... xD
第一第一~
啊~好閃呀 (忘了墨鏡
沒有番外了嗎?
回復

哇哇哇~
居然~~!!!!
所以...嗯嗯(點頭

這篇真的很甜啊
讓我有點想戴墨鏡- -+

天翔大哥繼續加油啦XD
回復

大大這句話好經典阿
我會讓你除了我的名字以外的都喊不出來
雷瑟占有慾超強=口=我好喜歡阿
回復

這一位就是路客幫綾改裝的新樣貌
因為失明了……所以眼睛路客很簡單(其實你懶惰!)地畫了……
依然是蝴蝶的樣子
可是不再是小女孩樣子
比較淑女?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這一位則是艾斯穿去見夏佐的服裝……(苦笑)
呃……就是裙子吧?
路客不太會畫畫……(趴地)
比較淑女了吧?希望是……(冒黑線)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

綾的腳有點怪、不過整體還算不錯!
畫的好好看呀~
第一第一~
鬼靈我來留言啦!
回復

完結了耶……

有點不捨的說(?

會寫艾斯和綾之後的故事嗎?(刪除線
回復