樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

吶....
天翔大哥
我浮上來了(笑
是說看到綾殺了暴風那瞬間真的有點傷心
還好只是重傷(咦咦
幸好有HE啊啊啊啊(是嗎??
算吧
至少是個大家都過著幸福快樂的日子(欸你確定?
啊哈哈哈
回復

天翔,我来看你的文章了,唔,格里西亚终于都跟雷瑟告白了,真是可喜可贺、可喜可贺啊~~~
番外也不错呢,但是什么时候还会再更文呢?我还知道跟多的事情....
天翔,番外有没有雷格的啊!?我突然好看呢 ^^lll ,如果不能的话就算了...
回復

番外之二

或許……下一世

只有以蠟燭為點光的走廊上,琴慢慢地走著。

「小焱,她們的情況如何了?」輕聲地問道,琴不用往後看去也知道她家的寵物一直跟在後頭。

「一切還好,只是綾大人的有點麻煩。」用著小孩狀態出現的紅髮小孩子,有禮貌地解釋,「小的已經找到了碎片,但是天界那裡依然將一些碎片收在比較麻煩的地方,小的需要花點時間去找……」

「不用找了。」

「啊?」

直接打斷對方的話,琴站在巨大的門前,然後伸手揮掉守護著大門的結界。

「不足的就以本大爺的能力去補貼……就讓她們醒來即可。」

一踏入一片黑暗的空間時,無數的點光像是自動點亮似的,瞬間照亮了整個空間。

「你們該醒來了。」

站在兩幅有著一紫一白的魔法陣前面,琴伸出手然後做出握拳的姿態。

緊接著的就是如同玻璃破碎的清脆聲音響起,而那兩個魔法陣也就此化為點光而消失。

兩個身影,慢慢地浮現在琴的面前。

「艾斯,綾……」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睜開雙眼便看到一片雪白的古風天花板,褐髪少女微微發出了悶聲。

「唔……我的頭……」按著隱約發疼的頭,艾斯皺眉。

「醒來了就好。」一把冷淡的語氣讓艾斯嚇到,差點就這樣撞倒身後的床頭。

「琴、琴?」呆愣地看著穿著一身性感白袍的妖豔銀髮女子在躺坐在不遠的長登上,艾斯有點反應不過來。

「你還要睡多久?」坐起身,琴吐出了一口白煙,說道,「難道要永眠?本大爺可以幫……」

「不用了謝謝!」馬上搖頭拒絕對方的『好意』,艾斯才苦笑問道,「小琴怎在這裡呢?」

「來看看你。」

有可能嗎?!

因為知道對方不可能那麼好心,艾斯乾笑,「那,謝謝關心了……」

「你知道自己犯了什麽錯……」斜眼瞄了對方一眼,琴冷下語氣說道,「本大爺問你……你,還真的要知道真相?」

咦?

因為太過突然,艾斯有點反應不過來,只好呆愣在原地看著對方。

「我……」

「你在之前已經看上了人間的男子,天界將你的記憶給搞亂了。」再吐出一口白煙,琴繼續解釋,「本大爺及時在天界未下封印之時救了你,讓你在夢裡遇到不屬於他的『他』……」

「小琴……」瞬間明白發生了什麽事情,艾斯也像是奪回了在那段時間發生的一點點記憶,她低下頭不言。

「如果現在要回去,不是不可以……而是,他不會是那裡的『他』,會是一個根本連你也不認識的人,一個陌生的人。」

如果回去,那真的會是如同對方所說的一樣。

她本來就是一隻屬於飛翔在空中的青龍。但是卻因為混合了魔的屬性而被天界下了封印成了禁忌,就此跌入了人間。

但是,在那麼一次的偶然之下,她遇到了命中的人。

對方是一位很認真的嚴厲人物,可以說是人見人怕的三黑男子。

她每次都會偷偷躲在遠處觀察對方,在看他每日的活動……雖然覺得自己很變態,但是自己是一隻不屬於那個世界的混魔,唯有這樣才能滿足自己吧?

她是這麼想,但是命運卻是很殘忍的……

某日,她無意間發現了對方有了喜歡的對象,因此她覺得很心痛而跑去了傳聞中的仙界,想要遺忘一切而變成無情的引導者。

過了不知多少次的時光,她漸漸學會了無情,學會了一個引導者應該做的任務。原本就這樣以為可以繼續擺脫那些讓自己覺得心痛的感情,只可惜的是……

那個她眷戀的人,已經轉了世再次變回了屬於三黑的男子出現在另外的世界裏面。

當知道這件事情之後,她覺得很困擾。因為一直想要忘記的感情瞬間湧入自己,無法控制。

就此,天界便看中了她,想要將她封印起來……

「小琴,我……」無法將內心的話說出來,艾斯緊咬住了下唇。

「時間只有一個時辰,本大爺不會阻止你的。記得回來即可。」站起來,琴往門口那裡走去,「本大爺能夠做的就是這樣而已,其餘的,就看你自己了……別忘了,你在那時候為他完成的願望是什麽。」

願望……

猛然抬頭看著對方,但是對方已經離去,艾斯有點呆滯地坐在床上。

「……謝謝你……」

忍住想要哭的感覺,艾斯馬上跳下床整理好自己之後便往那裡衝去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在葉芽城,依然是一襲黑衣的前任審判騎士,夏佐正在自家裡打掃。

「不知道那個尼奧有沒有闖禍啊……」正在整理書桌的夏佐突然想起某位在冒險著的金髮男子,歎氣起來。

希望艾崔斯特可以好好控制對方……(此時,某黑精靈正在處於阻止某金髮男子要砸人中……)

想到途中,夏佐猛然從一直暗藏在書桌下的一把短刀抽出並射向身後的不遠暗處。

「出來。」依然不失常年以來的審判沉重威嚴,夏佐冷著語氣說道,「你要我去,還是自己出來?」語氣沒有任何疑問感。

「啊呵呵……果然還是小夏的風格啊……」慢慢從黑暗中走出來,穿著一襲白色裙子的褐髪女子苦笑走出來,「你好啊。」

皺眉看著對方,夏佐覺得對方像是認識自己一樣,突然感到一陣不安。會感到如此,是因為在他印象中,根本沒有這個女孩子的印象。

「你是誰?」爲什麽可以那麼順利闖入自己的屋子呢?而且還是無聲無氣的那種……

「小夏果真不認得我了……」眼神閃過一絲心酸與失望,褐髪女子露出了微笑,「我要來完成你的願望的,雖然不是在這個真實的世界裏面,你曾經許下……」

「我?」完全不解,夏佐的眉頭更加緊縮,如同可以夾死一隻蚊子般。

「呵呵……小夏不要露出這樣的表情啦。」苦笑,褐髪女子走靠近對方,並伸手握住了對方的手,「我,答應你的……就會完成。」

因為沒有被任何人這麼突然接近自己,夏佐下意識就想抽回自己的手。但是一看到對方露出的失望表情,夏佐頓時一怔,才沒有收回手,任由對方握著。

「小夏,我……」頓了下,她才輕聲。

「我喜歡你……一直都是……」已經不再是以前的你,而是現在的你。

因為根本無法預料到會有人這麼突然闖進自家然後對自己告白(而且自己已是四十幾歲的中年了……),這個突劇聽得夏佐一愣一愣的,卡在原地。

「小姐,你……」

「不要問我是誰!」馬上打斷對方的話,她抬起頭對視著對方那子夜色的雙瞳,溫柔地微笑,「我知道你是誰,就好了……」

伸出手撫摸對方的臉頰,她微笑,「小夏最好了……不過,這次我們不能在一起吧?」慢慢從微笑而變成傷心的表情,她忍著想哭的感覺說道,「你的願望,我幫你改了下哦!」

……再次遇到你,然後愛上你……但是,這只會是下一世的故事……

小夏?

從剛才開始,對方就已經知道自己的名字嗎?而且叫得那麼親切,難道自己真的在哪裡認識過對方嗎?

「那麼,再見了。」鬆開手,褐髪女子就這樣往後退去,然後急速在黑暗中消失。

「等等!」伸出手想要抓住對方卻抓空,夏佐依然是出於混亂之中地站在原地發呆。

小夏……

就在此時,處於黑暗中正亮著一點白光,成功引起了夏佐的注意。

「這是……?」

在黑暗中,只看見一根美麗的銀藍色羽毛靜靜地躺在地面上,而那位褐髪女子也就此消失得宛如不曾出現一樣。

-待續-

呃……就這樣吧(苦笑)((馬上被眾人秒掉……
其實因為路客無法寫出HE的關係……唯有……((再次被秒掉……
路客也不想……((直接埋入墳墓……

閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

所以、之前的、全都是夢嗎?
其他人沒有參入,那麼就不可能會認識吧...?
夏佐會‘記得’嗎? 是說,格里西亞和艾斯+綾是一起做夢嗎?
那那~那個夢里夏佐的願望真的是他的嗎~?
回復

你……還真的BE叻……(苦笑)
我還以為你會讓艾斯跟夏佐在一起!(指標題)
什麽啦!(翻桌)
不過後面那裡我有點心酸叻……(尤其是那句話!)
怎可以這樣啦!留下根本不知情的夏佐在那裡呆愣!
艾斯回來!~

繼續加油啦!我會支持你的!(拍肩)
回復

哈哈
是啊
第一次留言呢
我可是看完才留言的說~
啊啊
是說這篇番外感覺有點小小的悲傷
可是結局卻感覺有點美?!

不過天翔大哥啊
你確定夏佐先生不會砍了你嗎XD?
回復

番外之三

蝴蝶飛翔

在一張紫色的大床上,正躺著一位穿著白色長袍的女子。

琴走到床邊,俯身伸手附撫摸了對方的臉頰,輕聲。

「該醒來了,綾。」

念完,只見那擁有著耀眼銀色的雙瞳慢慢睜開,然後看著琴,不解。

「琴……?」爲什麽她會在這裡?

「能起身嗎?」語氣很輕,琴露出淡笑。

點點頭,接著對方幫忙而坐起身,綾完全依舊處於混亂之中。

「你還這樣,因為身體的碎片依然還有些未完成。」說著她側眼瞄了對方的右臉,垂下眼簾,「那裡,再也不會恢復了。」

下意識伸手摸了摸自己的臉,綾也垂下眼簾,滿是傷心的表情。

「你還記得那段記憶,對不?」說著,琴用手輕抓著對方的手,從臉部那裡拿了下來,「本大爺現在給你一次的機會,你自己去把握吧!」

咦?

抬頭看著對方,綾露出驚愣的表情。

「他再也不是你所認識的那一位,但是或許會是與你相識的那一位……要不要繼續下去,就隨從你的意願。」頓了下,琴邊轉身離去邊說。

「凡是擁有一個代價,請你記得。」然後她就此離開房間。

「等等!」連爬帶跌地從床上下來,綾追了上前,想要問清楚對方到底發生了什麽事情。

然而就在推開大門之時,一道強大白光閃過,讓綾反射性地閉上眼睛並發出了悶聲。

緊接著的就是,身體一輕,然後快速往下跌去。

「啊啊啊啊啊————!!!」因為所有事情都太過突然,讓綾發出了叫聲。

「小心!」

原本以為會是一陣痛楚,但是完全沒有預料中的溫熱和帶著柔軟的堅硬傳入。

「唔……」雖然還感到一陣微痛,綾按著發疼的頭微微發出悶聲。

「小姐,你沒事吧?」這時,一把很熟悉的聲音傳來,讓綾頓時呆愣在原地。

「希歐……?」反射性地喊出對方的名字,綾才發現自己做出了不該的事情,馬上又捂起嘴,一臉驚訝。

但是,為何……?

「小姐,你怎知道我的名字?」第三十八代的在任暴風騎士,希歐一臉驚訝又警戒地看著從空中跌下來的女子,問道。

「啊……看不到……」眼前一片黑暗,無論自己多麽想要看見對方的臉孔,可是就是無法再見了。

「……小姐,你難道瞎了?」覺得自己很失禮,希歐連忙道歉,「對不起!因為你的眼神……」跟自家太陽騎士一模一樣,無神。

原來這就是代價嗎……?

「請問……可以問一問你的外表是怎樣的嗎?」僵硬地露出微笑,雖然知道對方長得如何,綾還是要問這個問題。

這樣可以永遠地記住你的外表和表情了……

「啊?」雖然覺得很奇怪,希歐先是呆愣了會,才回答,「我……有著藍髪和穿著身為聖殿的十二聖騎士制服的暴風騎士。」

「是嗎……」伸出手輕輕動了下對方的臉,雖然看不到希歐已經是爆紅的表情,綾淡笑,「你還是你呢……」很懷念,那種可愛的臉孔。

「小姐?」

突然覺得內心一陣刺酸,希歐抓著自己的衣服,看著眼前的女子。

對方看起來應該有二十幾歲的女子,有著一頭美麗的銀髮和無神的灰銀色雙瞳,但是最令他注目的就是,那一張如同人偶娃娃一樣精緻的細白臉孔。

很熟悉……這張臉孔,像是在哪裡見過似的……

「吶,可以稱呼你為希歐先生?」從對方身上爬下來並端坐在對方身邊,綾問道。

「嗯、嗯!可以啊……」不知為何會脫口說出內心話,希歐又是煩惱又是急操地抓了抓頭,繚亂了那藍髪,「可是,可以不要加那個『先生』的敬語嗎?」很不舒服。

「嗯……明白了。」點點頭,綾想要站起來,卻因為身體的不適而有點搖晃。

「小心啊!」急忙扶著對方,希歐也不明白為何這麼一個女子可以讓多年害怕女子的心情瞬間消失。

「謝謝……」輕輕推開對方,綾想要自己走路,卻不知已經不小心傷害了對方的內心。

「我、我還是來扶你吧!一個女子這樣的,讓我覺得很失禮!」急忙上前去扶著對方,希歐苦笑。

怎自己會變得那麼主動啊?

老師,看來學生我是突破了以往的禁鎖了!某暴風騎士感動。

先是愣了下,綾才發現自己的身體不如以前那樣矮小,而且聲音經過注意之後也發現了有所不同。

難道……變大了?

就在此時,外面傳來一陣騷動。

「隊長!您沒事吧?」數幾位暴風小隊員正急著跑來。

「我沒事。」依然是扶著綾,希歐搖了搖頭邊說道,「馬上備馬。」

「是!」雖然很想要問道自家隊長為何不怕身邊的女子,小小隊員們很乖地聽令。

之後再去八卦吧~他們如此想到……

「我帶你去聖殿吧。」如此的話讓綾瞪大了雙眼,『看著』希歐。

「可是……」

「別擔心,你應該沒有家吧?」也不知為何自己會如此堅定對方沒有家可歸,希歐苦笑,「你先過來我這裡吧!等等我在吩咐人為你找個安定的地方,讓你也有個地方可住。」而且你還瞎了……

「可是……你不必爲了一個陌生的人……」覺得很奇怪,綾偏了頭繼續說,「我可以自己來,你身為騎士的,應該很忙吧?所以……」

「我很得空啦!」說著,某暴風騎士強忍著內心猛然被自己欺騙的拳擊感,感到無限哀悼。

我也很想要得空啊……!

「呵……」忍不住輕笑出來,綾說道,「我還以為身為暴風騎士的你,是聖殿裏面最不得空的工作狂叻!」

「咦?你又怎知道?!」這種事情……

「你就當著我這麼認為好了……」無奈笑道,綾轉向希歐,然後很大膽地撫摸對方的臉頰,惹得對方一陣大驚。

「小姐?!」往後退去幾步,希歐瞪大雙眼看著對方。

「我……很喜歡你這樣的個性……」低下頭,綾也跟著往後退,「我……只是,只是這次……我不得不跟你這樣……」

忍著想要哭泣的感覺,綾抬頭露出了美麗的微笑。

「我喜歡你!無論是在哪裡也好,就只有你!」

希歐不可置信地看著對方,還以為上天跟他開了什麽玩笑似的,一臉震驚。

「小姐,我、我……」結結巴巴地無法說出話來,希歐這次真的慌張了。

那麼第一次救人就這麼直接被對方當場莫名地告白……這種事情還真的人生第一次!比起遇到魔王什麽的,還來的更加震撼!

「希歐……」

雖然看不到對方的表情,綾也知道對方已經是慌張了,內心不斷湧出想哭的悲傷感情。

只是在淚水還未落下之前,綾伸出手按在對方的嘴唇上,然後自己就吻在自己手背上。

「唔?!」因為嘴巴被按著,希歐很驚慌地看著對方的臉整個放大在自己面前,而且也感到一絲絲的溫柔從手那裡傳入自己的嘴裡,瞬間整張臉爆紅。

吻著不知多久,綾才輕輕地離開自己的手背,然後放下手讓對方喘氣。

「小姐,你……」爲什麽?

「希歐……」苦笑,綾慢慢地往後退去,「我……我們,或許不適合在這個時代相遇呢……」那麼,就希望下一個時代可以再次遇到……吧。

然後她輕快地轉身就往外跑,頓時讓希歐嚇了一跳,同時他也發現了一點帶著微微閃亮的水滴隨著對方轉身時飄了出來,輕輕地蒸發於地面上。

「等等!」馬上沖上前去,然後就在一踏出去,遇到的卻是人山人海的大街,而對方的身影早已不在了。

「怎會這樣呢……」一臉不解和呆愣地,希歐就這樣站在那裡沉思,也不顧自家小隊員們早已看見了剛才的『接吻』畫面,正在偷偷討論著呢!

而這時,一隻漂亮的紫色蝴蝶從希歐面前輕輕飛過,頓時吸引了對方的注意。

「蝴蝶?」

紫色的蝴蝶輕慢地飛翔,然後就在人群當中,消失了那小小的身影,留下一點一滴的銀色粉末,無人可覺。

-待續-

呃……路客將綾給搞瞎了……(被某大大楸起來晃)
其實路客也不是……(繼續被晃)((接著眾人跑來一起晃某路客……
呃……真的!真的!不是……故意……((被埋入墳墓去了……

閱讀完畢 請記得回覆……

謝謝支持!
回復

更了更了∼鬼靈等到啦! 
哦哦!真的是很好的劇情耶!
希歐終於告白了∼(不過是對'陌生人'
綾真的瞎了嘛∼眼睛不會好了?有感知功能嗎?
啊啊小綾好可憐啦!
回復

這兩位就是之後的艾斯和小綾
兩位都會有點……呃……
奇怪?!(愣)((是你畫畫爛!

嗯……這個只是試関的裙子
還不清楚如何……
至於小綾的部份……路客真的對不起了……(竟然將人給搞瞎!)
對不起!對不起!對不起!(鞠躬道歉)

之後還有!還有!((你煩不煩!((將人巴飛……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哦哦!畫得不錯嘛!哪裡會爛啦?那個蝴蝶是不是...?
回復