樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

欸欸!
兩個人都被吃乾淨了...
而且也很閃阿!!!(戴上墨鏡
雷瑟和小格也要閃嘛?XD

期待下文~
大大加油!!^^
回復

呵呵~~
超級閃還好
我有帶備用的墨鏡
所以眼睛還看的到
等待下文喔!!!
回復

好閃.......((戴墨鏡
然後我看到小女子了((笑
是說我已經忘了這件事欸.....((欸你#
好個七夕賀文((滄桑((?
回復

那大大要什麼時候
才讓小格恢復記憶
所以在恢復之前都要
虐小格和雷瑟摟
那我會等待小格恢復記憶的>__<
回復

呃!!......
兩個人都被吃乾抹淨了呀...(遠目)
是說...真的好閃...@.@...
回復

起疑

雷瑟整個人壓在銀雪身上,俯身低頭看著銀雪。

「你……」想做什麽?銀雪很害怕,怕得正顫抖得更加厲害。

「你是……」整張冷酷的臉孔放大在銀雪面前,溫熱的呼吸更加急促,「格……」

『叩!叩!』的敲門聲瞬間打破了僵局,把雷瑟和銀雪給嚇了一跳。

「銀雪!喂!」是艾斯的聲音,後面像是小焱的吵雜聲,「艾斯大人!請不要如此衝動!」

「拜託,你們不要那麼粗魯。」裏面還有小綾的無奈勸導。

「對啊對啊!艾斯大人不可以粗魯!」小焱跟著反抗。

「哎喲!我敲門了啊,擔心什麽?」艾斯很奇怪地問道,然後接著說,「銀雪,我進來啦!」

用力推開門,艾斯毫不客氣地進入房間,「咦?雷瑟?你也在啊?」

雷瑟好好坐在椅子上,手上的公文正被批改著一半。

「雷瑟大人把銀雪帶回來的。」小焱邊解釋邊跑到雷瑟身邊,將一塊小毛巾交給對方,「小的只能找到這一些,不知能不能呢?」

「嗯,已經足夠了,謝謝。」接過毛巾,雷瑟將毛巾放進水裡。

「聽小焱說你快昏了,看來是對的。」艾斯雙手交叉,語氣有點像是『怎麼那麼弱啊』的感覺。

「銀雪沒事吧?要小女子去找來藥草嗎?」小綾很貼心地問道,還伸手輕輕按在銀雪頭上測量溫度。

「我……我沒事。」銀雪搖了搖頭,一直看著艾斯他們就是不看雷瑟。

「那麼,我先離開了。有什麽事,再叫我吧。」說完,雷瑟將毛巾遞給小焱,然後就轉身離去。

「幹嘛那麼趕啊?」艾斯挑眉。

「應該是要去工作吧?看他一天到晚都那麼忙的樣子……」小綾說道邊接過小焱遞給的毛巾,然後放在銀雪額頭,「舒服點了?」

「嗯……」感到毛巾傳來的一絲絲溫熱,銀雪也隨著整個人放鬆,任由疲累帶過全身。

「累了就睡一下。」小綾關心地說,「別擔心,目前通往仙界的道路還未打開,你有足夠的時間休息,不急。」

「好……」聲音越來越小。

「那麼,但願你有個美夢……」

然後,眼前的所有被黑色所代替。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因為銀雪的沉睡,原本打算一起出去的艾斯三人,就決定留在房間做自己的事情。

「妹妹,現在有時間嗎?」艾斯突然問道。

「艾斯姐姐,怎麼了?」被那麼一問,小綾也覺得有些不妥。

「嗯……就是關於羅蘭被人襲擊的事情。」艾斯雙手叉腰,皺眉,「你覺得會是那人嗎?」

「小女子也不清楚,要知道那人的力量非同小可。」小綾頓了下,才接著說,「我們不可以讓銀雪知道。」

妖精的語言?怎突然……?

「……明白了。」先是愣了下,艾斯才反應的來發生什麽事情,馬上用妖精語言回應,「果然是針對他而來嗎?」

「小女子大概可以猜猜到那人不想要銀雪找回記憶,所以……」

「所以打算阻止……對吧?」艾斯看著地面,若有所思。

「如果是這樣,那麼我們必須拖延時間,讓銀雪有機會找回自己的記憶。」小綾偏了頭側臉看向躺在床上的人,「要不然……」

艾斯也看向對方,「嗯,銀雪可能會就此消失。」

「對了,小焱也不可以讓他知道。」小綾看著那位正在呼呼大睡的小孩,如此說道。

「小焱?」不解地看著小綾,艾斯問道,「難道妹妹擔心小焱會出賣我們?」

搖頭,小綾才繼續說,「不是,只是怕會為難到小焱。姐姐要知道,他可是那人的寵物,如果要小焱選擇,這會讓他很痛苦。」眼簾隨而垂了下來。

她不想要看到不相關的人被牽連。

「姐姐瞭解,妹妹就別擔心了。我們不告訴他,不告訴。」艾斯拍了拍對方的肩膀,微笑。

他們,開始了自己的計劃。

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

是誰啊???(好奇

銀雪可能會就此消失!!??

不是吧!!!(大驚

期待下一章~~~
回復

看來還有很長一段路要走
嗚嗚嗚~~
真掃興>3<怎麼可以在重要的
時刻進去勒(嘟嘴)
回復

那人的寵物...
感覺好像知道是誰了哪...
希望銀雪能順利的恢復記憶阿!!
然後和雷瑟幸福的在一起!!!

期待下文~~
大大加油XD
回復

是琴啊……(嘆

真令人傷心呐……(哀

不知道小炎會怎樣啊……(好奇

銀雪不可以消失啊啊啊--
回復