樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

雷瑟为什么不信他就是小格!!! 小格快点回到身体啦!!
回復

又暈了阿...
不知道最後會不恢復記憶阿...?

期待下文XD
大大加油喔!!
回復

所謂清晨運動

清晨的空氣特別涼爽,艾斯如同以往一樣早起,準備去外練劍。

「呼啊~好舒服~」她伸了伸懶腰,「練一練劍,熱身吧!」

走去練劍場那裡,意外地發現另一人已在那裡等待。

「啊?小夏?你怎麼在這裡?」艾斯對預想不到的人物出現,感到驚訝。

「你來了?」依然一襲黑衣,夏佐像是在等待對方似的說,「走,陪我。」

「啊?」我有沒有聽錯??

「你不是仙界的主人嗎?怎那麼遲鈍?」冷笑了下,夏佐伸出手直握著對方,然後往外走去,「我說,陪我。聽不到?」

咦咦咦咦咦!!!!!

艾斯完全不敢相信這個是現實似的呆愣在原地。

「唉,看來就算是仙界的人,也是笨腦的那種……」無奈笑道,夏佐將人拉靠近了些,「你這麼呆愣,想讓空隙嗎?」我會偷襲你哦!

「哈?」更加不解,被嚇得不輕的艾斯完全無法恢復原本的清醒。

「嗯……看來是要我行動嗎。」不是疑問句,夏佐挑了眉,壞笑。

然後,某仙界主人再次被眼前人的動作給嚇得完全卡著石化。

夏佐神了手抬起艾斯的下巴,慢慢靠近。艾斯來不及反應就感覺到嘴唇傳來一陣溫熱,輕輕地沾染她。

「小、唔……哈……?!」想要推開對方而開了嘴巴,這讓夏佐有機會探入她的嘴裡。

舌頭像是蛇般狡猾,先是將裏面的一切給搜索乾淨,然後快速地勾起對方的舌頭交縮,動作簡直就是快狠準。

原本的輕吻馬上變成了急促烈吻,來不及被吞食的液體也從嘴角流出,形成一絲誘惑的銀絲。

被吻得太過激烈,呼吸都幾乎被奪走。艾斯一時腳軟,整個人就這樣癱瘓在夏佐的懷裡,任由夏佐擺佈。

「不用練劍,這種熱身也好……」有點依依不捨地離開對方的嘴,夏佐抱住艾斯,語氣很溫柔。

什麽熱身來的??!艾斯納悶了。

「那麼,答應我,陪我。」夏佐將艾斯橫抱了起來,所謂的公主抱就此光明正大地演出。

「啊喂!小夏?!」覺得很不對勁,艾斯想要離開那個看起來很溫柔看卻很恐怖的懷抱。

「不准跑。」夏佐微笑,然而此微笑把某人給嚇得臉青唇白,「我們來個熱身運動,也好像不錯,對吧?」

「呃,啥??」完全不想知道那是怎樣的熱身運動,艾斯慌了。

「呵呵……走吧。」

「不要!!」救命啊!

今天是什麽日子啊啊啊啊???!

-完……待續?-

小劇場:
翔:應該是七夕……(喝茶)((這個算回答?!
艾:喂!什麽東西啊!?((我沒有聽過這樣的日子!
夏:【歎氣】看來真的需要去重新教育下……你到底有多笨?
艾:哈??小夏也不要跟那個路客一起刷我啊!
翔:路客什麽也沒有做啊……夏佐先生要求的 路客就此寫了。(繼續喝茶)
艾:……
夏:嗯 謝謝了翔。
翔:不客氣。(微笑)
艾:我的人權呢?!
夏:要人權 過了今晚再說。(直接將人抱起)
艾:喂喂喂!!!等等!
夏:走了。
艾:啊啊啊——!
翔:看來我們會有好幾天看不到艾斯了……那麼這是七夕賀文 還有另一篇喲~(鞠躬)

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!

艾:不要這樣結束這個啥鬼文!!!給我回來!

-完-
回復

晚餐

晚上的滿月用著那微弱的光芒照耀著大地,溫柔的光輝讓人覺得優美。

『叩!叩!』的輕輕敲門聲傳來,然而裏面的人卻沒有因此而停止自己的工作,非常忙碌。

「小女子進來打擾了。」美麗細幼的語氣傳來,打開門一看便發現一位帶著紫色氣息的女生走了進來。

宛如幻蝶般的紫色淡花,小綾捧著晚餐走進自家男友的書房裏面,「小女子帶來了晚餐,希歐快來吃吧,不要著涼。」

她輕輕地放在附近的小桌子上,然後小心地走到藍髪帥哥面前,「希歐,別再改公文了,快來吃飯。」

「嗯嗯,等等我就去。」揮揮手,希歐頭也沒有抬起地繼續批改公文。

「……」

知道自家男友是聖殿裏面最忙碌的聖騎士,小綾也唯有乖乖地坐在附近的椅子上,看著外面的滿月。

自從那件事後,跟希歐在一起也不知已經過了多久,時間過得非常快。

知道自己的身份卻沒有放棄她,如同堅固的鐵愛般,任何人都不能將他們的愛情給阻礙。

自己曾經思考過,是否能夠接受如此偉大的愛。因為太多太幸福,這種感覺會讓人覺得不實在,猶如夢般。

到底,為何會變成這樣呢……?

『是你的選擇,那就不要違背它。』

『仙界的主人是不可以擁有任何感情……』

『你跟艾斯都一樣,想要保護心愛的人。』

『本大爺不會阻止你們……但是別忘了,你們自己的身份是什麽……』

『不要說本大爺沒有警告過你們!』

仙界的妖,是擁有比人類還更長的壽命。那位主人給予的警告並非威脅,而是關心。

你,能夠看著心愛的人在眼前消失嗎?

我,真的可以嗎?

「小綾?小綾!」一把急促的叫聲把小綾從沉思喚醒。

「小綾!你沒事吧?」希歐驚慌地看著小綾,語氣充滿擔心。

「……小女子沒事,別擔心。」露出淡笑,小綾安慰似的說道,「好啦好啦,快吃飯,要不然會著涼哦!」她起身拉住希歐。

「小綾……」希歐皺眉,隱隱約約覺得對方很不妥。

「吃飯吧!今天有蒸魚和鹹蛋。」坐好,小綾解開保溫魔法,「小女子見餐廳沒有什麽食物了,所以去多做了點菜肴,希望希歐會喜歡。」

「……小綾。」希歐沒有去理會那些看起來很好吃的菜,反而伸手握住小綾,皺眉,「你今天很不妥,怎麼了?」

「啊?」愣了會,小綾才緩緩解釋,「希歐……我,不對,我們做的選擇,是否對呢?」

其實自己看著對方先走,時間久了可以治療心理上的不足,畢竟自己是妖。但是,對方呢?

「小綾……」原來你還在介意嗎?

想了下,希歐露出了微笑。這個動作讓小綾頓時覺得不解。

「怎麼了?」我問了這麼嚴重的問題,爲什麽他還能笑出來呢?

「小綾,你就是這麼樣了。」站起來,然後走到小綾身邊。希歐單膝跪了下來,動作非常騎士風格,「我說過了,愛上你是我一生最美好最對的選擇,我不會後悔的。但是,小綾你認為呢?」他握著小綾的手,輕吻。

希歐……

「小女子當然……」

「不要用敬語。」馬上打斷小綾的話,希歐很認真地說,「在我面前,不准用敬語,明白了嗎?」

一時看到自家男友的正色,小綾也愣了下,被那股帥氣與堅決給吸引過去。

「明白了,我,明白了。」她露出了美麗的微笑。

「那麼,作為我的酬勞,今晚小綾要陪我一起哦!」希歐看著對方,笑容美得很奇怪。

啊?

來不及反應,小綾馬上感覺身子一輕,就這樣被希歐抱了起來,然後走到附近的床去。

「啊!等等!晚餐還……」沒吃完!

「嗯?」將小綾壓在身下,希歐很刻意地無視了對方的反抗,直接吻下去。

直到對方露出了昏暈,反抗力也所剩無幾的時候,希歐才慢慢離開嘴唇,笑道,「你,就是我的晚餐。」

「什麽……唔!」

然後,某聖騎士的房間,時不時會隱隱約約傳來一陣陣曖昧的呻呤聲……

晚上,是多么的美麗。

-完-

小劇場:
綾:唉……看來被飲食乾淨了……(歎氣)
艾:小綾妹妹也是嗎!(激動握著對方)
綾:嗯……晚上的時候。((某帥哥很直接將人抹乾淨
艾:妹妹還有得在晚上!我早上就……就被那個人做掉了!!(哭喪)
綾:…………(拍肩)((原來有人比自己更加慘
艾:都是那個翔的錯!(憤怒)
綾:嗯!要找他出來嗎?!(跟著怒火起)
翔:呵呵……不要怪路客 是你們家愛人要求的。(微笑)
艾/綾:……啊?(瞬間呆愣)
翔:先不用說小綾 艾斯剛才路客就已經說了 連夏佐先生也聲明了((指
艾:………………
(此時 夏佐先生將某石化的少女給拖走……)
綾:是……是希歐要求……???
希:哎喲,竟然被發現了(從後面抱住綾)
綾:希希希歐??!(慌)
希:我的名字沒有那麼長……(微笑)走吧 我們回去了。
翔:慢走啊……(揮手)
希:謝謝你 下次希望有機會與你合作。
翔:好啊!(喝茶)
綾:……
翔:呵呵呵………………七夕真的很好玩……

閱讀完畢 請記得回覆喲~

謝謝支持!
回復

熱身運動……?

艾斯被偷襲了!?(驚

期待下一章~~~
回復

小綾被吃乾淨了!!!!!(驚

想不到希歐會這樣做……

小綾~~~~~
回復

...大大
杏紫覺得夏佐和希歐怪怪的
兩篇艾斯和小綾都是忽然被吻
杏紫覺得夏佐不太適合強吻人...
黑線...=.=lll
回復

呀~~
每個七夕文都好閃阿>///<
雖然我最愛的就是閃文了((那你還說
大大寫得很棒喔
我很愛夏佐那對呢>W<
回復

为什么没有小格闪闪闪啊啊啊啊啊~
夏佐终于变帅了! ((艾:。。。。。
七夕快乐!
回復

哀~~
早知道就多準備一些墨鏡....((望
好閃啊~~((尖叫
回復