樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

大大~我選銀雪可以嗎?!
大大~的文好好看喔~
期待下文喔~
回復

投票嗎?((.....思
我的第六感不準....

.....1((欸#
就這樣了~((欸
回復

我选控制绫的神祕人!
大大,是说可以跟圣骑士长们约会吗?
那如果我猜中的话,我要报名!
期待下篇((鞠躬
回復

好久不見這樣,你去了哪!?

不會是棄坑了吧!?(大驚
回復

公告:

路客飄回來了……(鞠躬)
這兩個星期考試都很忙 沒有寫文 對不起(鞠躬)
路客會及時趕文然後交貨的(正色)

在此 路客想要謝謝信 路客的代班(回去請你喝茶)
還有各位支持路客的投票遊戲(鞠躬)
謝謝大家咯~

至於投票結果 路客會遲一些去交代
然後得到獎品的大大 路客會公佈 別擔心(微笑)
謝謝大家了!也辛苦大家!

路客向各位道謝!(鞠躬)
回復

大大終於回來
我等你等的好苦阿((等等!!這句話怪怪的
要趕快更文喔我超級期待的
回復

是考試啊……我要考樂理啊啊啊--(淚奔

快點考完快點更啊!(某:有得快嗎?

好像也是耶……(汗
回復

被毀滅的光 上篇

「銀雪!銀雪!」小焱將沉睡著的某人搖晃,「再不起來,就會遲到了!」我要吃早餐!

「唔……小焱?」揉了揉雙眼,銀雪還是處於半睡醒的含糊狀態,「幾點了?」

「已是早上了!小的要吃早餐!」小焱嘟嘴,「主人說過,不可以不吃早餐!」早餐很重要。

「琴?」突然想起某位小孩子是那位大人的寵物,銀雪馬上被嚇醒,「啊!你要吃早餐啊?!好啊!等等我!」

糟糕了!要是給那位『大少爺』知道自己虐待了她家寵物,自己的皮還不會被剝開嗎!

動作很快的銀雪馬上就清洗乾淨,換好衣服準備帶小焱去之前雷瑟所說過的食堂。

一開門便發現了聖殿裏面的不一樣氣氛。

「聽說了嗎?魔獄騎士長被人暗算了!」

「是啊!還聽說傷得蠻嚴重的!」

「不是啦!別亂說!」

「小聲點……不怕外人知道嗎?」

「聽說他醒來的時候什麽都不記得了,好像是失憶什麽似的……」

「不會吧……」

「我還以為……」

嘰嘰喳喳的,許多討論的聲音。

「羅蘭被人埋伏了?」銀雪一陣不安。

「銀雪?」小焱拉了拉銀雪的袖子,「怎麼了?」

「啊嗯……沒事。」銀雪想了下,轉向小焱說道,「等下吃了早餐,我們去看看羅蘭。」

「好啊!」某小孩很直接雙手舉起贊同。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吃了早餐,銀雪便往羅蘭的房間走去。

『叩叩!』輕輕的敲門聲響起。

「誰?」裏面傳來有點低音的語氣。

「是我,銀雪。可以進來嗎?」

「進來吧,門沒有鎖。」

打開門,裏面房間的格式與自己的暫住房間有些不一樣。房間有點陰暗,偏向冷色。簡單的擺放讓那整間房間看起來確實一種乾淨,與黑暗有點不協調卻沒有凸顯。

羅蘭躺坐在床上,褐色的短髮讓那張蒼白的臉孔看起來異常憔悴。

「不好意思,失態了。」羅蘭搔搔後腦,「讓你見丑。」

「不會。」銀雪搬來了一張椅子,坐在床邊,「你沒事了吧?」

「嗯,沒什麼大礙了。」羅蘭頓了下,才接下去說,「只是什麽也記不起,有點奇怪而已。」

「是嗎?」銀雪看了看羅蘭,說道,「你外表看起來沒什麼,應該沒有傷到頭部吧?」

「是沒有,不過感覺頭很痛。」羅蘭按了按額頭,苦笑。

當時自家小隊員發現他們的隊長就這樣昏迷在小走廊上時,個個都被嚇了一大跳,還以為隊長發生了什麽事情。

「是哦……」偏頭想了下,銀雪就這樣伸出了手往羅蘭頭部那裡揮了下。

然後他們就這樣呆愣住了……

只見一道耀眼的光芒從手掌爆開,然後一道道很溫暖的白光往羅蘭頭部那裡照耀了過去,還可以看到猶如金粉般的點光飄下。那道光芒持續了好幾秒之後,才緩緩變淡,最後熄滅。

「剛才是……?」他們呆了好幾分鐘,羅蘭才反應過來。

光?

「呃,我也不清楚。」銀雪看了看自己的手掌,眼神充滿不解與驚訝。

爲什麽自己可以如此自然地知道要做什麽?

爲什麽就覺得不可以讓對方受傷?

爲什麽?

「銀雪,銀雪?」羅蘭呼叫了對方幾聲,「沒事吧?」

「啊啊?呃,沒事。」銀雪僵硬地笑了下,才看向羅蘭,「羅蘭你就好好休息吧!說不定睡一睡,就可以記得發生了什麽事情了!」

「嗯,說的也是。」羅蘭微笑。

「那麼,我就先回去了。不打擾你睡覺休息咯!」銀雪起身,轉向一直在偷吃人家拿來探訪羅蘭的水果食物的某小孩,「小焱!不可以吃啦!」

將那個依依不捨(對食物)的貪吃鬼拖走,銀雪離開了那裡。

在走廊上,銀雪用著指責的語氣念了小焱一番。

「真是的,你怎可以那麼亂吃人家的東西?」那是人家拿來探訪的!

「可是,他也不吃啊!」小焱嘟嘴,「小的只是幫忙而已啊!」

「那個不叫幫忙了……」銀雪無奈歎氣,「總之不可以亂吃人家的東西就是了!」

「哦……」

就在銀雪快要走到自己的房間時,突然一陣昏暈侵襲了自己。

「唔!」

「銀雪!」小焱被嚇到了,馬上上前去扶住銀雪,「你沒事吧?怎突然昏了??」語氣滿是擔心。

「唔……很暈。」如針般的刺痛不斷來襲,讓銀雪緊皺起眉頭。

「這樣不行!小的馬上帶你回去!」撐起比自己高大上幾倍的身子,小焱慢慢地扶著銀雪回房。

「你們怎在這裡?他怎麼了?」剛好在走廊上走著的雷瑟,發現到銀雪的不妥,馬上上前去幫忙。

「銀雪說頭很痛,小的擔心會出了什麽事情……」

「是嗎?」看著那張蒼白的臉孔,雷瑟那冷酷的表情更加下沉了幾分,「我帶你回房,你還是不要走好了。」

銀雪還來不及消化對方的句子意思,就這樣整個人身一輕,被雷瑟輕易地橫抱了起來。

「我帶你。」他低頭看著懷裡的人,語氣滿是關心。

「哦,嗯……」覺得自己被一個大男人抱著是很丟臉的事情,銀雪就這樣將臉埋入了對方的懷裡,發出悶悶的句子,「不要讓人看到。」

嗚哇!好害羞!臉紅了!

輕輕一笑,雷瑟也很理解地解釋,「你的房間就在那裡,很快就到了。」他慢步地開始走。

「那,還要抱我?」懷裡發出不滿埋怨。

「因為你快要昏倒的樣子,我不放心。」依然很冷靜地回答,雷瑟有點暗笑。

「什麽跟什麽啊……」他無奈了。

看著懷裡的人,雷瑟原本有的笑容,也慢慢變成地面海平線,反而隱約露出傷心的感覺。

就讓我,自私下好不……

-待續-

路客飄回來了……(鞠躬)
呃,其實這一篇比較簡單不複雜 所以很短(搔頭)
那麼 希望各位大大依然繼續支持路客的慘文

閱讀完畢 然後記得回覆即可~

謝謝支持!
回復

頭香~
恩恩...這篇真的...
蠻普通的..(歐
但是比我的自創文好多了QAQ
不過最後有小小的甜一下
小格快點變回太陽啦><
話說羅蘭也失憶了?!
回復