樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

小格你膽子真大,居然把劍丟向夏佐
真不知要算你幸運還是倒楣(搖頭)
小格你皮就繃緊一點吧
尼奧一定會好好調教你的(邪笑)
回復

夏..夏佐好恐怖啊!!
看來小格以後有罪受了
回復

好像有點短ㄟ~
期待你的下一篇文喔~
回復

不過說實在話.....
真是好看到不得了!!!!
期待更文喔~~~
回復

大大我來了~~
話不多說~~
下一章~~((伸手+微笑
咪:我終於追到你了!!((喘的要死從後方爬來
阿阿阿!糟糕!小咪來啦!!大大我先閃了((瞬間消失
咪:不.....我已經沒力了.....你去溫書啦!!都要考試了!!
回復

原來夏佐這麼強!!!
說的也是
不然哪管得住尼奧阿~
話說是接劍柄還是空手奪白刃??
回復

我又來咯~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第五章
【格里西亞視覺】
當所有人都跟老師對打完之後,
全場一片寧靜,只剩下夏佐老師寫字的聲音…
---------------------------------------十分鐘後-----------------------------------------------
夏佐老師終於放下手上的筆,他起頭看著我們,冷冷的說:
「下堂開始正式上課,格里西亞的特訓也是下堂開始,有沒有問題?」
十二聖騎士們一致地搖頭。
夏佐老師點一下頭然後頭也不回就走了……
「夏~佐~」老師也跟了上去。
只剩下我們十二個人留在原地。
「夏佐…老師…生….氣…了嗎???」
「好…好像是…」
天哪~我到底幹了什麼好事?
-------------------------作者視覺-----------------------------------------------
「夏~佐~」
尼奧優雅地跑去追夏佐。(因為這裡有其他聖騎士在)
「夏佐~」
「……」
「夏佐~你生氣了嗎?」
「……」
「夏佐~不要不理我嘛~」
「……」
他們就一直為持這樣的對話(?),直到走到夏佐的房間門口。
「夏佐~你不要生氣嘛~你又不是現在才知道我學生的劍術很爛!」
(此時某格非常優雅地打了個噴嚏)
夏佐好像已經受不了尼奧的死纏爛打,就停在房門前歎了口氣,說:
「尼奧,我沒有生氣…我只是在想他們十二個這次的考試是公開讓民眾參
觀的,但是以現在格里西亞的劍術,恐怕……」
夏佐說到這就不想再說下去了,只是打開房門,走進房間。
尼奧好像在思考什麼,也不作聲了。(不過還是毫不客氣地走進夏佐的房
間裡)
「……」房間裡很安靜。
夏佐有點無奈的看著尼奧。
「尼奧。」
「我在想事情,不要吵。」
「尼奧。」
「我在想事情!」
「尼奧!」
「不要吵啦!!!」
夏佐冒起青筋n條……
「尼奧!你要想事情就的回你房間慢慢想,幹嘛待在我的房間,還有!
幹嘛躺在我的床上!還給我蓋被子!?」
尼奧把頭伸出被窩裡,無辜的眨眨眼說:
「可是躺在這裡比較好想嘛~」
「我看你這樣只會睡著吧…」夏佐在心裡無奈的想。
----------------------雷瑟的房間-----------------------------
「雷瑟!!!!!怎麼辦!!!!!!!」
格里西亞用他那雙水汪汪的大眼睛看著雷瑟。
雷瑟沉思了一下,說:
「老師應該沒那麼容易生氣才對,因為他早就知道你的劍術程度,那就是
關考試的事了,所以我們還是找教皇問清楚考試的詳情吧!」
「那我們趕快去吧!」
----------------------教皇的房間------------------------------
「啪!」可憐的門被人踹開了。
「是誰在踹我的門!?知不知道這很貴的啊!」
「死老頭,我們是來問一下考試的事情的!」
待續……
-------------------------------------------------------------
嗚……明天要派考試成績了~
好緊張喔~>.<
大大要多多留言喔~
回復

焰是頭香~小格的劍術..加油!!
焰想小格能通過的^^
回復

如果照這樣公布出去...
信徒人數...會不會直線下降啊...?!
(拍肩)小格,瘋狂特訓吧!!!(格:嗚嗚...雷瑟救我~~~)
回復

小格劍術爛也不是一天兩天的事了(搖頭)
審判教教你家可愛的太陽吧~(...但願孺子可教也...)
回復