樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

會扣薪水的話
我想格里西亞應該會很認真(笑)
期待下一篇
快快出來!!
回復

是分科目考嗎?
總覺得審判的分數應該會很高~
格里西亞的話.....考劍術就玩了...
回復

小格會過的((嘆
他機智過人嘛((陰險狡詐?
而且這又攸關於他的薪水
無論如何他都會想盡辦法(?)
((想辦法終止比賽?
回復

我來發文咯~
------------------------------------------------------------------------------------------------
【格裡西亞視覺】
「唉……別用這麼哀怨的眼神看我嘛,你們還有一個月的時間準備,我還幫
你們請了導師呢。」
「哼~我這麼聰明,根本不需要!」我非常優雅的坐在沙發上。
「嗯?看來學生是太久沒跟為師交流光明神的仁慈了,居然說出這種話來,
實在令為師心痛萬分。」大門開了,映入的是老師過分「璨爛」的笑容。
啊!我看到光明神在跟我招手了。
我立刻站起來兼冒冷汗,我把求救的眼神投向溫暖好人派,
暴風睡著了,
綠葉露出抱歉的微笑
大地則是一副看好戲的表情
烈火被人捂著口了,我好像聽到有人對烈火說:「你不想活了嗎!?」
白雲……我根本看不見他!
至於殘酷冰塊組……還是冰塊臉x6……
「看來學生真的是太久沒看到為師了,居然感動的說不出話來。」
「老…老師好。」
幹!老師與前十二聖騎士長怎麽都來啦!
「不要在心中『幹』為師我!」表情一百八十度大轉變……
「……」前十二…不!十一聖騎士長一律無言。
「對不起…學生不應在心中『幹』老師您。」
我再次把求救的眼神投給雷瑟,他又投一個無奈眼神給前審判長。
前審判長歎了一口氣,
「尼奧,別鬧了!我們是過來談事情的。」
「嘖!」老師一臉不滿的坐在我剛剛坐的沙發上。
就這樣,二十五位大男人坐(堆?)在教皇房間裡討論事情。
剛剛被忽視的教皇(老頭)突然宣佈:
「你們的導師就由前十二聖騎士長擔任,由他們訓練你們一個月再考試。」
「甚麽?!」
暴風睡(嚇?)醒了
綠葉的笑容僵硬了
白雲現身了
孤月的頭居然低下了1公分!
那我不是要給「史上最強的太陽騎士」重新教育了嗎???!!!
待續…
--------------------------------------------------------------------------------------------
我發文的時間不定,但不會拖超過一個星期喔~
大大們一定要努力留言,我才會有動力喔!
回復

喔喔~
大大讚!
小格⋯⋯
讓我為你默哀一秒⋯⋯完畢
回復

哈哈哈哈~~尼奧你就好好"教育"一下格里西亞吧~
回復

好看捏
大大要加油
千萬不要棄坑喔~
回復

為小格默哀一秒!看來小格又要被尼奧"好好教育"一番了
希望小格不要成為第一個在任內就死亡的太陽騎士!
回復

哇~ 前十二聖騎士出現了!

那現任的除了雷瑟大概都慘了~

只是羅蘭跟前魔獄不是不認識嗎?

那要怎麼辦呢?

我覺得羅蘭 寒冰 審判會很高分

暴風可能在考前就過度勞累了...(改公文+訓練)

格里西亞可能會過 如果沒過那他要被尼奧送去見光明神了
回復

是重溫當小騎士時的時光嗎?
格里西亞我為你默哀一下...((被踹
回復