樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

大大想不想要BL的成分,要的話我現在要開始想咯~
回復

喔喔喔~
一定要的嘛~((閃亮
快想!快想~
回復

好好玩喔~~
接下來還有什麼??
作者大人
回復

這篇是雷格/格雷喔~因為我個人是雷格派的。(被踹飛
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第二章
【格里西亞視覺】
我無奈的一邊敷著面膜,一邊各科的老師名單。
-------------------------------------------------------------------
劍術: 尼奧(前太陽騎士長) 夏佐(前審判騎士長)
馬術: 蘭碧(前暴風騎士長) 法爾(前烈火騎士長)
神術: 艾勒(前寒冰騎士長) 凱特(前大地騎士長)
筆試: 剩下的六位前騎士長
--------------------------------------------------------------------
「扣扣扣…」
幹!又是詛咒!
「請問門外是哪位兄弟受到光明神溫柔話語的提醒,前來……」
「是我。」一把低沉聲音打斷我的長篇大論。
「喔!那直接進來吧!」
審判進來的時候呆了一下,然後假裝看不見,就坐在書桌前。
「寒冰叫我給你的。」
說後就拿出一個上面有太陽圖案的小袋子。
「哇!是藍莓巧克力耶~」
當我準備把它吃下去時,「太陽。」
我一臉疑惑的看著審判
「你…可不可以先把面膜刮掉才吃…」
我伸手摸一下臉上的臉膜。「喔!已經乾掉啦。」
我立刻把它刮掉,再拿起一顆巧克力丟進口裡。
不愧是寒冰做的,真好吃!
「對了!雷瑟,明天上什麼課呀?」
「劍術。」
「喔……等等!劍…劍…劍術?!是老師的課!!!」
想必我的臉色已經變青了。
「對呀! 有什麼問題嗎?」審判一副不解的樣子。
「當然有問題,劍術可是『史上最強的太陽騎士』的課…」我小聲地說。
審判微微一笑,輕輕地把我抱進懷裡
「放心,有我的老師在,不會有問題的…」他在我耳邊小聲地說。
「也是啦……有夏佐老師在我老師應該不會亂來……」
「雷瑟,謝謝你哦!」我迅速地在雷瑟的臉頰上吻一下。
他首先晃了一下,然後再度露出了寵溺的微笑。
「那我現在先回去了,明天劍術課一起加油吧。」
「說的容易,誰像你的劍術那麽好呀…」我小聲的抱怨。
「願太陽騎士長早日體驗到光明神的嚴厲。」
「願審判騎士長早日瞭解到光明神的仁慈。」
待續…
-------------------------------------------------------------
呼……終於寫完第二章了,接下來到第三章,我一定要加油!
各位大大要多多留言喔~
回復

啊...雖然夏佐在,但是當尼奧看到小格一點長進都沒有的劍術...
夏佐加雷瑟應該可以保住小格的命...吧?
小格要加油喔!!
回復

好甜啊,都飽了~
格里西亞我為你默哀...1秒,然後
幸災樂禍xDD
話說,前大地騎士長真是叫凱特嗎?還是大大自己想的?
回復

格里西亞我為你默哀...
你的劍術「好」得無藥可救
我看尼奧會一劍砍死你
除了神術外,劍術馬術都不精
你注定要扣薪水啦~(落井下石)
回復

神術萬能,劍術白癡的小格一定會被尼尼大神砍死的,為小格默哀!
.....大大,可以再寫甜一點,閃一點嗎?(我也是雷格~~格雷&冰陽也不錯!)
大大的文筆真好!加油加油~
回復

1# 雪☆瀅
短的好看!按讚唷><
回復

意外闖進來(?)
沒想到是雷格耶~(興奮)

小格你的劍術真的沒問題嗎....(不,問題可大了...)
好吧那就直接扣薪吧~(幸災樂禍中...)
回復