樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

啊啊啊!
劍術課啊......
小格我會幫你準備墳墓!((拍肩
格:欸!
回復

保佑其他騎士長或小騎士不要再附近
被暗器襲擊會進棺材
如果教皇在附近話~~~可能會一直飛像他
不過我想問 小格被擊飛的劍最遠能飛多遠????
太陽說不定你可以靠這項技能去殺敵
回復

喔喔喔喔喔!!!~
劍術課~~
格里西亞你玩了~
下一篇~~
回復

我覺得要保意外險的不是太陽!!(是其他十二聖騎士才對!不然神麼時候死的自己都不知道)
尼奧也該去保(避免被氣死~~)
太陽(祭司)....你真的選錯職業了啦~~
(太陽:幹!我是聖騎士!!只是劍術和馬術爛了一點....好啦非常爛行了吧~至少比你好)
(某雲:你確定?!我7歲就開始學騎馬,12歲打敗我的西洋劍老師!!不然比比看呀~)
(太陽:至少我有聖光.....幹!我不是祭司)
回復

來更文咯~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第四章
【格里西亞視覺】
「看來大家的精神不錯呢~那我們現在開始上課吧!」
說後,練習場的大門打開了,
站在老師後面的夏佐老師說:
「我們今天主要是評估一下你們的劍術能力,你們會跟尼奧對打,
然後我在旁邊記錄,以方便以後上課。」
我不失優雅地瞪大眼睛(否則會被老師優雅的修理一頓),
不會吧~要跟老師對打!!!!
我看一看十二聖騎士,好像除了審判、寒冰、羅蘭,其他人臉
都青掉了。
「那…誰要先來?」我老師挑挑眉。
「我。」
果然,那三個人不約而同地舉手了。
「就由雷瑟先來吧!」
只見審判快步上前,然後把劍拔出來,往老師那邊沖,老師當然
擋下了,「鏘!」練習場傳出了劍互相碰撞的聲音。
------------------ 一小時後 ------------------------------
「嗯…三個都不錯呢~老師點點頭。接下來呢…誰要上來?」
「……」沒人敢舉手。
「看來大家都很害羞呢~夏佐~我該選誰?」
正在忙著記錄的夏佐老師丟了一個「這種事你自己決定」的眼神
給老師後,就把視線回到記錄表上。
老師想了一想,然後露出了異常燦爛的笑容,
「那為師就先來瞭解一下我的學生在仁慈的光明神的教導之下有什麼
長進吧~」
眾人倒抽一口氣,然後下意識的倒退一步……
「我有這麼恐怖嗎……」我無奈的看著倒退中的十一聖騎士。
他們十分一致的點頭……
好啦~我只是有「一兩次」不小心揮劍的時候誤傷他們嘛~
「學生好像專注於聆聽光明神的話語,卻忘了為師的存在呢~」
「學生怎麼敢忘了老師您的存在呢~」
我優雅的往老師那邊走去。
我小心翼翼的拿出劍,然後擺好一個防守的姿勢。
老師立即沖過來,「鏘!」我勉強的擋下了。
接下來到我進攻了!
我把劍向老師一揮……
咦?劍呢?
我回頭看,看到那把劍即將以完美的拋物線降落在夏佐老師的頭上…
「啪!」剛剛還忙著記錄的夏佐老師一伸手就接住了那把劍。
全場(包括我老師)倒抽一口氣。
糟了!!!!我感覺到我的腳在抖。
夏佐老師慢慢地放下筆,背後散發出陣陣寒氣……
然後冷冷的說:
「尼奧,以後上完劍術課,你就留下來跟格里西亞特訓。」
「為什麼是我?!」
「因為你是他的老師。」
「……」
啊~我感覺到光明神在呼喚我了。
待續……
---------------------------------------------------------------------
老話一句~大大們要多多留言喔!
回復

夏佐好強!!!
嗯啊...小格你要土葬還是火葬呢??
我為你默哀一下喔~
回復

哈哈哈~~~原來夏佐也該保意外險!!!
某雲:尼奧呀~你可能要多保幾份唷,因為你一定比西亞早死(被氣死....哈哈哈哈)因為西亞可是聖光多到暴表呀~
        ....就像打不死的小強(可能要改成砍不死的太陽了!!)
尼奧和小格:......幹!!!
回復

哈哈,我覺得尼奧會砍了格里西亞,因為她差點將錢˙審判長給殺了!
期待下一篇~話說有空來支持我的文
回復

死定了!!格里西亞竟然把劍丟向夏佐!
不死也半條命啊~~~~~~
回復

小格連劍都握不好,卻是聖殿之首-太陽騎士,這種感覺好奇妙喔!~
幸好夏佐老師有接到劍,如果夏佐老師真的受傷了,小格一定會被尼奧砍死的
小格啊~~你放心吧!你死了,我會燒藍莓派給你的(格:幹!你想死是不是?我就成全你!~)
大大要加油喔!我要下一篇~
回復