樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

阿~
真是太好看了拉~
期待"劍術"的續集呦~
回復

上面的大大..你留言也太多次了吧!而且是重複留言

嗨~~大大~~我很久沒來了~~~
期待下篇!^^
回復

大大~~我放假勒~
下一篇~~
咪:你愛怎麼玩就怎麼玩吧~反正你考完試了~不過記得要寫作業和準時交稿喔!!
小咪...今天怪怪的((小聲
回復

公告
對不起!對不起!對不起!><
我最近到了朋友家住了一陣子,
可能要到明天或後天才回家,
請各位大大再等幾天吧~
回家後我一定會努力寫的~
不好意思~>^<
回復

沒關係~櫻會一直等的
大大加油!希望大大的靈感不斷的湧出來!
回復

恩~請大大回來時放文就行了^^~
祝靈感敲門喔!
回復

慢慢來吧~
別急,靈感就會來找你玩溜(笑)
我也來慢慢等待吧~
回復

沒有關係~~~
慢慢來吧~~
放暑假就要開心的玩啊~
回復

對不起>.<讓大大們久等了~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第六章
【格里西亞視覺】
「考試???什麼考試?」(裝可愛)
「死老頭!你不要再裝可愛了!關於考試的事情,你一定有什麼東西
瞞著我們!」
「唉…你還是先叫正在門外『等候』的十位騎士長進來吧…」
我立刻優雅地把教皇的門拉開,然後再優雅地退後一步,由十位騎
士長所堆成的山立即呈現在我眼前…
「啊!」「痛!」
「誰壓在我身上!」
「我快被壓成肉餅了啦!」
等他們把自己的身體「調整」完畢後,我就問他們:
「你…們為什麼會躲在門後面…」
他們十位不約而同,理直氣壯的說:
「偷.聽!」
我和審判都徹底的無奈了,我轉頭問審判:
「為什麼他們可以說得這麼理直氣壯…」
「重點不是這個吧…太陽,你別忘記我們來的目的。」
「目的…什麼目的?」我呆呆的看著審判。
眾人滴汗~
「啊!對了!死老頭,你還沒跟我們說考試的事情!」
「你們先坐下來吧,這次考試其實是這樣的………………..」
------------------------------------十分鐘後-----------------------------------------------
「…………這就是這次考試的內容了。」
“會公開讓民眾參觀……”
我的腦袋徹底放空了……
===========由於格里西亞腦袋放空,此章暫停…(被圍毆)切換到作者視覺============
審判點點頭,「這樣的話我老師生氣也不是沒理由了。」
「太陽,太陽?!太陽是不是生病了?為什麼我怎樣叫他也沒反應?」
綠葉用快哭的語氣說。
寒冰目無表情地說:
「太陽,藍莓派做好了。」
剛剛還在放空的太陽騎士長立刻彈起來,
「藍莓派?在那裡?我要吃!」
「……」
眾人無言…
--------------------------------------雷瑟的房間------------------------------------------
「啊~好煩喔!國王也太有『雅興』了吧!為什麼會是公開的啊!?」
格里西亞一邊吃著藍莓派,一邊發牢騷。
「你還是先顧好明天的課程吧….你…可不可以不要把藍莓派碎掉到我的床上…」
雷瑟無奈的看著坐在他床上吃藍莓派的人。
「沒關係啦~明天上什麼課?」
「馬術。」
「怎麼又是我不擅長的課啊~」
雷瑟輕笑了一聲,拍一拍小格的頭,
「好好加油吧~」然後就把視線會到公文上。
小格小聲的抱怨:
「哼~你這個萬能學生就說得這麼輕鬆!」
「我聽得到的喔~」
「……」幹!
待續……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊~想不到怎麼寫啦~
大大想不想看蘭碧&法爾???
要多多留言喔~
回復

居然......
藍碧和法爾?
是說我沒有任何的意見呵呵呵~
大大怎麼寫我怎麼看哇哈哈!
回復