樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

期待~想看看太阳在马术方面有什么乌龙事件先~(喂!)
回復

小格我替你默哀一秒鐘∼
我是新讀者小樂!
請多指教摟!!
回復

我來更文了….(幽靈狀態…)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第七章
【作者視覺】
「隊長,起床了~」
這天,亞戴爾如常地到自家隊長的門外叫隊長起床,
但這道門不正常的不夠三秒就開了。
映入眼簾的是一個優雅卻掛著黑眼圈的太陽騎士…
「隊長…您…昨天睡得不好嗎?」
「在光明神的照耀之下,太陽昨夜是在思考著光明神對太陽的提醒,
在漆黑的夜晚裡,太陽……」
說著說著亞戴爾好像看到自家隊長身後開始有鬼火飄來飄去…
「呃…隊長,我先去幫您拿早餐…」
只見太陽歎了一口氣,說:
「不用了…我沒胃口…」
然後就把門關上,只剩下一臉錯愕的亞戴爾…
-------------------------格裡西亞視覺---------------------------
「我的樣子有那麼的嚇人嗎?居然連亞戴爾都嚇成這樣,我只是昨夜煩著
考試的事情而睡不著而已嘛…」
我一邊說一邊走到浴室梳洗。
「靠!這是誰啊!?」我看著鏡子大吼。
蒼白的臉頂著跟暴風差不多的黑眼圈,簡直就跟阿飄沒兩樣…
我只是昨天沒吃晚飯和睡覺,用得著變阿飄這麼誇張嗎!?
算了~我還是趕快梳洗一下吧~
--------------------------15分鐘後-------------------------------
嗯…經過一番打扮後,看起來好多了!(雖然還有淡淡的黑眼圈…)
然後我就露出了太陽騎士的招牌笑容往練習場邁進…
(謎:為什麼把去練習場說的那麼的艱辛…)
(格:你永遠也不會明白一直帶著燦爛的笑容走路是一件多麼痛苦的事…)
---------------------------練習場--------------------------------
我看看…十二聖騎士差不多到齊了…
奇怪了~暴風怎麼還沒到???
「暴風呢?」
「他被『某人』堆得太多公文,所以三天三夜沒睡覺了,現在正處於昏睡狀態,
真不知道是『誰』這麼沒良心。」
我直接無視的大地所說的「某些」詞語,
嗯…看來在考試期間要拿少一點公文給暴風了,剩下的就拿給審判吧~
剛剛還處於沉默狀態的審判突然出聲:
「我只會幫你改平常幫你的份量,剩下的你自己改。」
嘖!蛔蟲!
唉…頭開始有點暈了,看來沒吃東西還是不行的啊…
正當我想那一點巧克力出來吃的時候,練習場的大門就大開了…
「烈火爸爸~今天要做些什麼啊?」
幹!怎麼這麼巧!?
待續…
-----------------------------------------------------------------
啊!!!!明天派成績表啦!!!!!
啊!!!!想不到怎麼寫啦!!!!!
不好意思呐~最近更文有點慢…(謎:不止有點吧…)
因為我真的想不到怎麼寫啦~
大大要多多留言順便給我靈感喔~(閃亮~)
回復

大大好厲害喔~
我想~除神術外~
格里西亞每個都要特訓吧
回復

小格考試加油~((焰會支持小格的^^~!
小格,早餐要吃~不然身體會壞掉的~!!
回復

大大快更嘛~~
每次都掉人胃口!!
快點快點快點快點(以下乘以1000)
回復

大大加油加油加油~~~
快快更文吧~~~
格里西亚不懂他会不会晕倒咧~(因为没吃早餐的关系)
小格你保重吧....
回復

瀅滢(可以這樣喊你嗎?)加油~
是說偶想看:蘭碧因為法爾對+ニ聖騎有少許嚴謹就說...烈火爸爸好嚴厲喔~的說
回復

沒吃晚餐?沒睡覺?
真是的!!!
難怪會像阿飄==
回復

小格你等一下昏倒就不用練習了(不你
公文也要乖乖改呦~不然會更悲慘的~
加油吧,小格 (嘆)
回復