樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

烈火爸爸!?
到底是誰啊??
大大加油!
我要下一章啦><
回復

喔喔喔!!考試什麼的~去死吧~(燦笑)
不過如果改成12騎士們的考試...........
呵呵呵~~很期待呢~~(被圍踹)

請交出下一篇: ))))))
回復

笑死我了(倒地)
上一個劍術課可能會出現無數犧牲者啊,真是難為大家了呢
下一堂的馬術課應該也會有悲劇發生吧?
有格里西亞在的地方,都超級危險地說(燦)
(格:在說下去就讓你去見識一下光明神長什麼樣子)
回復

現在...還會有人來看嗎?
我知道我對不起大家...因為在打完第七章後,我發現我對吾命的感情淡了...
對這篇文也沒有靈感了...所以就停了幾個月...也很久沒有來逛御我論壇了...
直到最近我心血來潮想上來逛逛,看到我的帖最後回復是在九月中,我想有很多大大對我很失望吧....
抱歉...這篇我會盡我的能力更完的,但可能會更得比較慢,大大們願意等嗎?
我現在在翻看吾命,希望能找回那那時對吾命的熱情...
送上久違的第八章...(電腦壞是真的= =我之前寫的文都不見了啊!!!!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第八章
【格里西亞視覺】
「烈火爸爸~今天要做些什麼啊?」
幹!蘭碧和法爾老師怎麼這麼巧啊!
「唉...蘭碧...不是叫你改口叫我法爾的嗎?我們現在又不是十二聖騎士...」
「那...我叫就你法爾爸爸吧~~」
只見法爾老師沉默了一下,說:「你還是叫我烈火吧...」
他們還要打情罵俏到什麼時候啊...我一邊想一邊帶上墨鏡。
突然,我聽到一把聲音說:「老師!可以開始上課了嗎?」
我轉頭去尋找那聲音的來源,原來是烈火啊...
烈火啊~烈火啊~你居然敢打擾蘭碧和法爾老師調...咳!談事情,你在找死嗎...
我小心翼翼的看著蘭碧老師的反應,
他懶洋洋的把視線轉來我們這邊,然後懶洋洋的說
「你們現在就去把馬牽來吧。」
我好像看到他的眼神透露出敢打擾我們,你們死定了的意思。
十二聖騎士立刻很整齊的頭也不回的跑去馬房....
-----------------------------------------------馬房裡--------------------------------------------------------
「呼...烈火你找死嗎!?你居然敢打擾他們...」
我扶著牆壁喘氣。
「可...可是他們一直在放閃光,我看不過去嘛!」
「好了!快點把馬牽過去吧。」審判說
糟了...頭好像更暈了....希望能撐過去吧...
---------------------------------------------------練習場----------------------------------------------------
「喲!你們回來了嗎?先上馬吧。」蘭碧老師繼續以輕鬆的口氣說。
十二聖騎們立刻乖乖的騎上去了。
啊...頭真的好暈啊....
「格里西亞?你沒事吧...臉色很蒼白...」法爾老師好像注意到我的異狀了。
「我...沒....事........」正當我想回答的時候.我眼前已經一片黑了...
「太陽!?」啊啊~十二個人同一時間露出驚訝的表情真的很壯觀啊....我好累了...晚安...
我在失去意識之前好像看到一抹黑色的身影抱著我....
待續...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在還有大大來看這篇文嗎......
回復

格里西亞昏倒了?
睡眠不主嗎
大大,我是新讀著
你寫的文很好看喔!!
回復

是雷瑟嘛!?..
大大吊人胃口呀~~~~~~~~~~~~!!
回復

新讀者一枚
這是公主抱??
小格還好吧!!
大大加油喔~~~~~~
回復

初我一直都在等大大的更文 那當然願意等下去(*^__^*)
大大要努力啊`雖然我知道要更完整篇文是很困難很花時間,但你都要努力啊*v*
初我一定會等大大更文 然後給你留言的xd
回復

話說,小格好像只有聖光OK阿〈格:是誰說我壞話
回復

吾乃新讀者!!
文很好看~
期待下一篇!!(笑)
回復