樓主: 雪☆瀅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎考試日記 (新增第八章+道歉)

105# FlameAiji
嘻嘻^^~因為焰在吾命裡最喜歡的是小格呀~
ps.是說大大(可以怎麼叫大大呢??)叫焰就好~!
回復

小格黑眼圈........跟他的性格好衝突!!!!而且還沒吃早餐!
他等等會不會變類似白雲的人啊?
我要下一篇(伸手)<謎:你滾啦!不要造成別人麻煩!>
回復

小格呀小格~~
你怎麼可以變的跟白雲那麼像阿?((幽靈樣
你除了神樹以外其他通通都要特訓啦!!
你去改行算了!!你去下一任教皇吧~
咪:哇...這更狠!
格:幹!!你有必要這麼狠嗎?
回復

小格你劍術不好沒關係啊!~反正你聖光多到溢出來,流個一.兩桶血,也不會死呀!(格:你...你們都欺負我,我要去跟雷瑟講!哼~)
回復

之前留過言的讀者,再次報到^^
好久沒看這篇文了呢
小格劍術真是慘爆了
小格馬術也不好...真的完了
----------------
雷瑟的神術不也是不好嗎?怎說萬能?
不過神術是怎麼給民眾看?
回復

115# shellydog0402
你好~很久沒見大大你來咯~
我覺的小格只由兩個字...完了..
---------------------------------------------------
其實雷瑟身為殘酷冰塊組聖光是比太陽那邊少的,所以神術差也是無可避面的,不過我相
信雷瑟應該達到了殘酷冰塊組的標準了吧~所以他在老師的心目中還是個萬能學生~(私心)
至於神術這問題嘛.....
.
.
.
.
.
我還沒想到~XD (被踢飛~)
回復

格里西亞,不吃早餐對身體不好喔~
話說雷瑟也要幫太陽改公文嗎?
說的也是,雷瑟根本沒辦法拒絕個里西亞的要求吧~
回復

羅蘭會過嗎..........好擔心喔
沒關係.....
你就靠劍術加分八...........
回復

公告
對不起!(跪地)
我的電腦壞了....暫時不能打文....(現在是偷...是借用别人的..)
大概要過幾天才能打文...
不好意思....常常讓大大們久等...
回復

沒關係沒關係~
更文等瀅的電腦好之後再更吧^^~!
回復