樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

小格好像快發瘋了
貓妹妹這個不能寫悲文喔
不然呵呵....
回復

小格你再不恢復布丁就要...就要....就要打你喔!!(亮刀)
謎:你要打人也不能拿刀吧!?(汗)
嗚嗚~
雷瑟擬快去開導她不然我也要扁你唷!!
謎:你打的過人家在說吧= =
嗚~~~~~~
人家不管啦~~~
小格你快點恢復啦!!!!!!!!!(打滾)

貓大布丁要下一篇~~~(眨眼)
回復

格里西亞......希雅會那麼恨......有一半是因為你從中作梗吧
為什麼要這樣呢??
難道是因為希雅不恨的話,她就會離開你身邊,然後你又會一個人嗎??
回復

我想格里西亞也是很孤單才會這麼做吧
格里西亞現在唯一的依靠就是希雅
要是連西亞都離他而去
他會很孤單的......
回復

黑陽好邪惡OAO!!
小格不要被騙了啊啊啊QAQ~!
雷瑟趕快開導她吧w
然後來個all格結局^^~(別亂創劇情#
回復

好啦!我不逼你拉
這樣說起來格里西亞
好像很可憐ㄝ....
下一篇文快出來吧
回復

有進展那很好
加油~~
我會等等等
等到出來的
你放心的想=)
回復

希亞別哭喔...
每次看到希亞哭
都好捨不得喔...
回復

小格你好狠呀!
那個格里西亞真是.....
貓大加油喔~
趕快更下一篇吧~
回復

第二十四章:背德

-----------------------------
夜,迷濛的神秘的黑,風狂亂的刮著,即使如此,頂樓上的兩人仍舊無動於衷,任憑略帶刺痛的吹在臉龐,一黑一金的髮絲交織在空中行成圓舞曲,華麗中盡是沉默。

相似姣好的臉龐上,僅僅的是淡靜,蔚藍的瞳孔些微緊張的望進如墨潭般的眼,男人俊俏的臉不帶一絲感情,長久的靜默令女人有些慌張。

「...格里西亞,你聽我說...」「妳想說什麼?格里希雅。」格里西亞直盯盯的看著格里希雅「為什麼沒有來找我?」格里希雅垂眸,抿抿嘴「...我...赴約雷瑟的一個要求...」

格里西亞勾起格里希雅的下顎,淡淡的問「同樣是同一個人的妳,竟是這麼愚蠢的嗎?前世的我們曾說過,沒有百分之兩百的把握就不要去硬拼,妳連這都忘了?」

格里希雅充滿愕然的望著格里西亞,格里希雅湊近她的耳邊,語氣冰冷的問「還是...妳還惦記著雷瑟?」格里希雅一怔,隨後反駁「不是!你明明就清....唔、唔─!」

語音未落,雙唇已被封滅,不似平常如水般的柔情,如火般狂野的鼓動,用力的在唇瓣咬下,一絲鮮血緩緩滑落,離開了甜美的唇,格里西亞放開了格里希雅。

「我不管妳惦記著誰,妳只需要知道一件事,身為命運共同體的我們...妳的牽絆只有我。」語畢,格里西亞的身影已經消失,格里希雅輕輕將血舔拭起。

嚐著有股如淚水般的疼痛.....

------------------------------

格里西亞神情冰冷的置身在樹林,緊握的拳頭中滲出些許的血滴,尖銳的指甲刺入掌心,自己是很清楚...到最後也是不可能留住格里希雅,只是...只差一點了......

驀然,從背後傳來一陣陣輕盈的腳步,格里西亞望去,一位長相甜美的黑髮少女踏著愉悅的腳步走著,格里西亞上下打量著她...她是夏洛特吧?

在盯著她的那個瞬間,一股想法竄入腦海...格里西亞勾起唇角,似乎想出了如何永遠留守格里希雅的方法...雖然並不關妳的事...不過妳就成為我的計畫的犧牲者吧。

格里西亞籠罩著黑暗屬性,緊緊包圍著自己的身軀,原本黑色的髮成了燦爛的金色,獨邊的眼化為了湛藍。

----------------------------(接下來請微微慎入)

他微微一笑,踏了出去,正好和低著頭的夏洛特相撞,夏洛特先是有些不滿的抬起頭,見了他的面貌一怔,話不自覺的脫口而出「...太陽騎士...?」面前的人露出燦爛的笑容「我是...格里西亞。」

白皙的手輕柔如羽撫摸著夏洛特的臉龐,夏洛特小麥色的臉頰一紅,有些結巴「太...太陽騎士...有...有什麼事情..嗎?」突如其來的,夏洛特瞠大雙目。

唇吻在柔軟的嘴,點燃了內心中的渴望,一吻一吻的落在嬌小的身軀,並未停止「...太陽騎士?」睜著茫然的眼,似問句的話語卻帶著不解,更多的是高興。

停止了親吻,嘴輕輕靠在耳際,如誘惑般惡魔的喃喃「妳願意把妳的純潔賜予給充滿罪惡的我嗎?」在雙眼對是的一瞬間,什麼倫理道德全忘了。

輕撫著青濏的身軀,如野獸般的侵蝕,環繞在耳的低吟,帶著些微刺鼻的汗沾染彼此的身體,毫不猶豫的將尚未成熟的果實用理摘落,墮落的黑正一滴滴舖滿純白。

顫抖的身軀壓抑著興奮的激情,如潮水般一波波拍打的快意,直到被破壞的童貞....

-----------------------------

抱起昏昏欲睡的夏洛特,格里西亞將她送入施分的房間內,細心的替她蓋好棉被,坐在窗邊等著正在梳洗的他出現「喀─」格里西亞露齒而笑,離開了窗邊。

施分邊擦拭著身體邊走向床鋪,直到發現不尋常的事情...冷列的眼眸對上躺在床上的人兒...夏洛特...?跑來這裡做什麼「夏洛特,怎麼了?跑來這裡做...什......」

尚未說完的音已經遺失,掀開被子的施分對上那身軀...顫抖的手充滿著不敢置信.....夏洛特...夏洛特為什麼會被...是誰?是誰做了這種事...?

那一剎那,他理解了一切..帶著憤怒的聲音大吼,劃破了夜裡的寧靜「格里西亞──!!!」
------------------------------
額...我...不會打BG的H啦...
哈哈哈...應該不會觸犯版規吧= =
請各位小心食用唄~~((太慢說了啦
好久沒發文了~~((好懶
回復