樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

噗噗噗
說的也對吼~~
小格不管怎樣
都還有雷瑟=))
回復

第二十五章:崩毀的瘋狂

-----------------------------------------------
「...各位學生會成員把我叫來做什麼...?」聲音隱含著怒氣,藍眸帶著不解以及憤怒,面前的人一怔,不只是學生會成員,連同紅詩、粉紅、施分和夏洛特。

除了粉紅的不以為然、施分的眼中帶著殺氣和羞愧的夏洛特以外,其餘人的表情竟是難以啟齒,這點讓格里希雅十分不解。

雙方僵持了約三分鐘,沉默了許久,格里希雅忍受不了那種彷彿被觀看的視線,轉身準備離去......腳步停止了,格里希雅瞪著緊抓自己肩膀的手。

「....放開我!施分!」 『啪─!』眾人一愣,施分冷冷的收起揮過的手,格里希雅的臉被甩過一個巴掌,力道大之嘴角浮現了些許血絲。

---------------------------------------------

未等格里希雅反應,施分開口罵了起來「妳這卑鄙無恥的魔王!明知道夏洛特如此深愛妳!竟敢玷汙了她!!」格里希雅一聽,便又是一怔。

「太...格里希雅,為什麼要做這種事...?」綠葉帶著哀傷的表情,等陽雖然表情冰冷,卻也帶著小小的難過「...妳不知道做著種事...將會被我們消滅...」

格里希雅並未回話,只是在回想著....玷汙...?我怎麼可能會...?一瞬間,腦袋竄入了那黑色的人影,格里希雅的眼神落出了落寞....難道...那天莫名的興奮和愉悅是....?

「格里希雅。」稚嫩的聲音招回了格里希雅的心神,轉頭一看,只見一位看似男孩實際年齡卻比在場的所有人還大,格里希雅只是不屑的看著他。

「格里希雅,自古對於超能力者做錯事情的處罰,就是殲滅...妳知道吧?」他嚴肅的說著,手中開始聚集輕藍色的光芒,格里希雅只是微微一笑,身周緩緩浮現黑色光芒。

黑色的光芒凝聚成一雙黑色翅膀,格里希雅躍上窗戶,背對著眾人「別問我為什麼,我說過了,我恨你們,所以我會做出什麼事情,你們應該也不用這麼驚訝吧?」

黑色的翅膀展開,彷彿散落出黑色羽毛,身影頓時消失,眾人看向了校長,他只是帶著悲傷的表情,淡淡說著「現在,找出格里希雅和格里西亞,殲滅他們。」

-------------------------------------------
齁齁~~黑色翅膀的小格捏~~
很美吧~~ˊˇˋ
啊拉拉~~討厭啦~~XDDD
回復

貓妹妹恭喜更文拉
我相信他們捨不得
殺死小格的
你說對不對=))??
回復

为什么他们每次都要冤枉格里西雅!她好可怜!格里西亚你这个坏坏蛋啦!没事跑去弄夏洛特干嘛呀...
回復

嘖.....
沒搶到頭香....
格里西亞這混蛋!!
你害格里希雅揹黑鍋了啦!!
格里西亞是笨蛋!!
格里希雅好可憐!!
咪:你在繞口令嗎??
回復

布丁準時來看貓貓的文文囉~~

格里西亞是壞壞啦><

愛與正義的布丁要懲罰你的罪惡!!!(指)
回復

貓大~好久不見~
嗚嗚嗚~小格瘋的越來越嚴重了啦><
魔王好欠揍啊!!
回復

嗚嗚嗚小格是冤枉的啊QAQ..(還有..夏洛特,為什麼妳的表情是『羞愧卻有些歡喜』!!?
黑陽..啊啊,怎麼辦呢^^??焰越來越想......、砍他了~
謎: (汗)為什麼這次的點點點更長!?妳又多想了什麼事情!?
焰: (笑~)呵呵呵呵..上次就說過了吧?這種小事無須在意呀..
謎: (瀑布汗)不,我個人認為異常需要在意..先走了!!(逃
焰: (非常天真的笑~)诶?謎君怎麼又逃了呢..?焰又沒有要做什麼..
謎: (在遠處大聲道)妳有!..為了不被波及,要閃遠一點!!
焰: (微笑~)呵呵,還是被謎君看出來了?話說回來..那傢伙,到底在哪裡呢~
謎: (從遠處傳來的聲音)黑陽!這次的爆發程度更高了..請務必閃的更遠些!!
焰: (疑惑)嗯?其實不用閃的啦..焰......不會怎麼樣的~
謎: (冷汗)不對,我敢保證..妳那點點點中絕對又藏了什麼吧!!
回復

可惡的格里西亞居然陷害格里希雅!!!
雷瑟阿......你的苦命我這個做讀者的幫不了你  要自己保重啊(去死
回復

找出格里希雅和格里西亞
希望他們聽得懂= =
要不是字不一樣
我還以為教皇口吃= =
回復