樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

格里西亚好过分啊!夏洛特好可怜... 夏洛特怎么这么好骗啦!希望施分不要找错格里西亞 >.<
回復

這樣怎麼留住格里希雅啊?
好久才更一次文~!!!
希望格里西亞腦袋還沒壞掉= =
回復

格里西亞為了留住希雅
不擇手段ㄝ.....
有沒有人可以救救他
他畢竟也是小格好心疼...
回復

夏洛特...
格里西亞你居然那麼狠心
把那麼可愛的夏洛特......

但...
為什麼夏洛特晚上會跑出去啊...
晚上不是禁止出去嗎......
回復

好久才更一次文.....= =
格里西亞...
你好狠,你這人渣!竟然欺負夏洛特!!(丟)
回復

黑陽黑陽黑陽黑陽黑陽呀..(呵呵呵呵呵呵......
居然想把罪惡推給小格^^?
就不怕眾讀者...、虐待你嗎?
謎:那點點點裡到底有什麼!!!?而且為什麼"虐"的前面有頓號!?
焰:呵呵呵呵呵.."小"細節就不用在意了,重點是那傢伙到底跑到了哪邊..
謎: (汗)某焰進入爆發模式..請貓大盡速逃離到安全區...(逃)
焰:呵呵呵呵..焰可沒有這麼恐怖啊..不過~再怎麼說,焰也不可能不打始作俑者的..呵呵呵呵..
謎: (在安全區域大聲說道)請黑陽小心、無比小心!!!
焰: (笑~笑~)呵呵呵呵呵呵..
回復

小格你真的壞掉了啦啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!(暴走中)
你....你....她....我.....(語無倫次了)
算了
懲罰你這種事就交給愛與正義的判判吧
愛與正義的布丁雪糕要休息了XDDD

期待下一篇唷喔喔~owo
回復

唉~希望小格不要越錯越多
話說格里希雅不會傷心嗎??
自己的男人跟別的女人做了...
回復

好虐~~也覺得有點亂><?
既然這麼痛苦幹嘛不離開,要報仇也應該快阿,怎麼還是相處在一起,然後好像在口是心非一樣說啥恨阿殺阿之類的!!
而且依太陽(不管是黑陽還是女的太陽)的個性,真要報仇也是默默的不為人知的報復,或是仗著實力聯手殺掉他們,怎麼可能在還未報復前就讓大家知道他恨的人是誰??
回復

格 里 西 亞 ! !
你這傢伙!!((全身爆發出濃厚的殺氣&霸氣
我才不要跟你這種渾蛋相似呢!!((咪:他不是以前就很渾蛋了嗎??
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!
我..........
我受不了啦!!!!((裙下掏出格林火神槍、AK47、核武、火神砲..........以下省略
你你你你你.......
給我回復以前的那種渾蛋啦!!
咪:總而言之就是很渾蛋?
回復