樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

【吾命】尋回太陽神劍:燄陽!!《第三章》更文
http://pinkcorpse.org/thread-28816-1-1.html
要留言喔
這是小茜大的文帖請各大大彭一下場謝謝
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
記得也要留言喔
回復

第二十三章:謊言的折磨

-----------------------------
睜開眼,一片空虛的白色....膛大雙眼...這裡是...舉起雙手,上頭銬了鎖鏈,絕望的跌落身子,這裡...不是時間裂縫嗎...?為什麼?我不是逃出來了??

「不......」不要,不要這麼對我...眼淚滴落了地板...救救我......面前突然出現了一個人影,那是熟悉黑髮、冷冽的黑瞳正注視著自己...張了張嘴,吐出了那個人的名字「...雷瑟?」

雷瑟輕笑了起來,帶著鄙夷的語氣問著「怎麼呢...?妳怎麼變的如此落魄?格里希雅...」「什麼...?」不敢置信的望著他,他俯身,勾起她的下巴,格里希雅別過頭,帶著些許的厭惡。

雷瑟笑了起來,湊近她的耳邊,帶著笑意的說著「妳還真不要臉啊...真虧妳曾經還是『太陽騎士』...妳的清白哪可沒看見呢...」「不是的...不是這樣的...」格里希雅失魂的喃喃。

「哦?不然這些是假的嗎?」雷瑟把手放在格里希雅的頭上,頓時那些髒汙不堪的回憶竄入腦海「不,不要!啊啊啊啊──!!!」放任格里希雅痛苦的吼叫著,雷瑟在一旁笑著。

「為什麼...我們...不是同伴嗎.....」格里希雅睜著流淚的眼,不解的問,雷瑟噗哧了一聲「妳想的也太美好了吧?你真的真的認為嗎?」從雷瑟身後,一一出現熟悉的人。

他們是帶著嫌惡又鄙視的表情望著自己「哈,你怎麼是這個樣子啊?真難看。」「噁心的騷貨。」「唉,我當初怎麼會選擇這孩子呢?」「哼,連狗都不如。」「哈哈哈哈.....沒錯.....」

「不要...不要這樣....」努力捂起耳朵,卻像是穿進身軀般的,環蕩在耳際,她崩潰的大喊「不要在說了!啊啊啊啊啊啊──!!」驀然,所有的一切全消失,只剩一個人站在她面前。

面前的人緩緩的走向她,溫柔的將她攬進懷裡,一股薰依草味安撫著她佈滿傷痕的心「格里西亞...我只剩你了...我只剩下你了...」格里希雅如此無助的說著。

那滑順的黑髮垂落在格里希雅的肩上,格里西亞憐惜的緊將她擁入懷「我會陪妳的...」區區五個字,重擊著已經傷痕累累的心靈,格里希雅大聲哭泣著──

-----------------------------

黑夜中,那漆黑身影望著躺在床上的金髮人兒,見被淚浸濕的床鋪,他滿意的一笑,將手移開她的頭部,輕輕在她臉頰落下一吻,緩緩的說「記得...下次不要讓我等妳喔.....」

驀然,房門被開啟「喲,這不是我們最敬愛的學生會成員們嗎?」雷瑟抬頭,見坐在床筵的人正以輕鬆的笑容望著眾人,他冷著一張臉,帶著薄怒「你在這裡做什麼...格里西亞」

格里西亞笑著反問道「你覺得我在這裡會做什麼─?」「唔...」格里西亞望了望床鋪上的人,笑著說「看起來有人要醒了,呵呵...」格里西亞跳上窗戶,帶著笑容離開。

床上的人影晃動著,搖搖欲墜的起了身,神色似乎十分痛苦,艾爾梅瑞連忙倒了杯水,遞給格里希雅,格里希雅望向他,等視線清楚後,艾爾梅瑞的臉浮現在眼前.....

「不!滾開!!」格里希雅甩開艾爾梅瑞手中的水杯,水濺了一地,眾人一怔,格里希雅揪起滿臉錯愕的艾爾梅瑞,惡聲惡氣的說著「我不需要你們卑賤的施捨,不需要!!」

格里希雅推開艾爾梅瑞,指著雷瑟,冷冷的說著「從今以後,我們便是毫無相關的人了...要是誰在靠近我...」

「我就殺了他!」
------------------------------
唉,我們的小格已經快發瘋了..
其實說真的...= =
我有點好奇寫不寫的出雷瑟開導出小格XDDD
回復

格里西亞好~邪惡OAO
總覺得格里希雅以後的路會很顛簸呢...
回復

喔不....
該不會那些都是...
格里西亞...
灌輸的觀念吧...(猜測)
大大...QAQ
你終於更了...
加油喔!!!!!
回復

感覺好久才更喔....
咪:你沒資格這樣說!!
貓大~((飛撲
我回來了~
回復

西亞做好棒呀><
那些人就盡管痛苦吧!
只要我的西雅開心就好    哈哈哈哈~~
是說貓吃魚大~~
不如寫一篇be+一篇he好不好((望~搖尾巴中
好想讓他們嚐嚐永無止盡的痛苦呢!
西亞萬歲~~((灑小花
回復

徹底將自己的內心封閉啦…
小格,妳為什麼這麼恨呢?
雷瑟!用盡你全部的力量喚回小格吧!
回復

第六章:怪盗

靈魂分裂+上扭曲=一男一女
好期待˙˙
回復

格里希雅你還要沉睡在惡夢之中多久阿!
看了就會氣瘋!格里希雅你還在"起笑"阿!
以上是大地說的因為只有他會說這種話
大:欸這是誤會阿
月:沒什麼誤不誤會的就是這樣
期待下一篇XD
回復

喔!!
格里希雅好猛!!
讚!(大拇指)
格:.......怎麼又是他...
回復