樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

嗚嗚…格里西雅好可憐,我可愛的夏洛特啊…
大大終於更文 了…還是悲文…哭哭
回復

格!里!西!亞!
因的手真的快控制不住了!(手持菜刀
就怕你在做下去因會手滑不小心把菜到射飛出去!(燦笑
貓大加油喔~
回復

格里西亞你這個混蛋!我錯看你了!  ((淚奔 ((喂喂.....不是吧
      希雅好笨,為捨麼要讓大家誤會呢??

教皇,施分,粉紅,尼奧,夏佐和其他12聖騎士,也全是笨蛋啦!!!   ((眾:干我們捨麼事!
都不把事情調查清楚,難道你們還想要在背判希雅第2次嗎?

根本悲劇嘛~~~~
大大,好腹黑喔~~~~~XDDDD
回復

希亞真是傻呀
居然替那無良的傢伙擔責任
雖然想弄個小劇場
來好好的[照顧]黑陽一下
但我想
這交給貓來做就好了[燦笑]
是吧?[背後藏著把刀]
回復

月姊來看貓妹妹的文文了~
好久沒上來了呢!有沒有想我阿(好了不說客套話了
西亞你好可惡阿!還有希雅你沒是頂什麼黑鍋阿!!!
你相不相信等我找到妳一定揍的妳爬不起來!
好了是說月姊來的有點晚......
貓妹妹會生氣嗎?(不要罵我喔((姊姊還是會怕的~
回復

貓吃魚大大你好,我是新讀者^^
看玩大大的,我覺得這篇故事感覺真的很好看
虐格虐好大XDDDDDD
很期待後續呦,大大請繼續加油><
是說最後會轉回HE吧?會吧?會吧?會吧?會吧?((緊張
回復

貓姊姊/貓妹妹 ~~~~對不起囉~~太久沒上線了((跪
小女對不住你QAQ
      要考很多試無時間來~~~((淚奔

許久沒更文了,累了嗎((遞蠻牛
加油!!!我會一直等你喔!    大大的文太好看了,捨不得不看呢><
回復

公告!!

嗯……因為某些事情那些原因……
所以貓大可能不會再更文惹wwwww
不過要是有事情要找貓大歡迎加我fb或即時連狂打我喔www(不要打我!!!
以下∼∼

fb:黃思瑜   &   sharon60717@yahoo.com.tw
即時: sharon60717

原因:
那個啊……其實貓大最近壓力真的很大……
文章也寫不下去……很像藉口吧但一碰到文章卻連一個字都寫不下去……
真的很抱歉各位讀者…(自己也不確定有沒有讀者
除了再三說抱歉貓大也不知道該如何補償各位惹……
對不起……
真的對不起………(鞠躬
回復

沒關係的貓大大,不用補償我們喔~
看到你的作品我就很高興了,壓力大啊~我的壓力也很大呢
壓力大的時候就該放鬆一下,寫不下去就算了吧(有點想看下去滴說)
不用太自責喔~因為我真的很愛大大喔!!
有什麼煩惱都可以說喔~
回復

好吧看在你壓力大這次我就放過你瞜貓妹妹
如果有好轉就要打文喔!!我+你FB摟))
等你打文這次換我陪你:-*
回復