樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

貓大好久不見~
小亞亞該不會是格里西亞?
回復

313#ann851109
不行喔!未滿18歲是勿飲酒的喔!
所以啦!月姊只會給貓妹妹水果酒而已喔
月姊的真心話:雖說是水果酒倒不如說是水果汽水
回復

更文了 要看喔+留言
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29350&extra=&page=2
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28816&pid=2806457&page=5&extra=#pid2806457
(到處宣言中
回復

貓妹妹怎麼沒有回我勒
直接跳我呢??0.0
回復

小亞亞是格里西亞?
我是新讀者喔~
話說希雅變成另一種人了啊!
真是超可愛滴~
回復

呵呵~~
期待新文章喔~~
加油喔><
貓姐姐^^
回復

哦,西亞醉得好可愛…
欸欸,那麼一杯酒精只有2.3度的酒
她還會醉成這樣嗎…
回復

第二十二章:真實

-----------------------------
雷瑟皺了皺眉,開口「格里希雅,妳醉了。」「哪有!」格里希雅鼓起腮子「我還很清醒呢!」「妳醉了。」「我沒醉!」「醉了。」「沒醉!」「妳真的醉了。」「我真的沒醉!」

格里希雅生氣的插著腰,一手比著雷瑟的鼻子「我說沒醉就沒醉!不信!你聽啊!額...好像是吃櫻桃不吐榴槤皮!不吃西瓜倒吐橘子皮!你說誰醉了?!」眾人無言『根本就是醉了啊!!』

格里希雅依舊賴在雷瑟身上,白皙的雙手觸碰到雷瑟的髮尾,她驚愕的大叫「哎呀?格里西亞你的頭髮怎麼變短了?」醉意迷濛的眼,開始流露出戒備,格里西亞湊進臉,仔細的看著雷瑟。

「該不會...你不是格里西亞吧?」單眼直盯著雷瑟的臉看,雷瑟者是淡淡的看著她,一秒...兩秒...三秒...格里希雅突然笑了起來,撲到了雷瑟的懷裡「隨便啦,反正都一樣很帥麻~呵呵~~」

驀然,格里希雅抬起頭看向雷瑟「啊啊~小亞亞今天沒問我問題。」雷瑟將眼神看向夏佐,附有求救的意味,夏佐是以手勢揮向格里希雃,示意他回答。

「那今天要問什麼問題呢~」格里希雅笑著問,雷瑟看了眾人一眼,眾人看天看地看格里希雅就是不看雷瑟,雷瑟嘆了一口氣,開口「妳...的頭髮為什麼會小時後不一樣?」

格里希雅偏偏頭「嗯...應該是待再時間裂縫的時間未到,當時逃出來是以魔王的樣子出來,我也忘了是什麼時候,從我遇見你開始就慢慢變回了金髮藍眼了,不過...」

格里希雅的手輕碰在纏著繃帶的眼上,四周開始散發著黑色能量「這原本應該是藍的眼被那個賤人劃過一刀後,就維持黑色了。」雷瑟輕撫過格里希雅的背,安撫著她的情緒。

格里希雅撲在雷瑟的懷裡,贈了贈他的胸「你繼續問啊,人家好無聊。」雷瑟再次看向眾人,眾人也再次看天看地看格里希雅就是不看雷瑟。

雷瑟又嘆了一口氣,望著趴在懁裡的格里希雅,眼光不自覺深逐「...對妳來說...格里西亞和雷瑟,誰比較重要?」懷裡的人一怔,沉默著。

格里希雅抬起頭,問道「你想知道?」對上那攝人心魂的眼神,雷瑟無語「如果你想知道...我可以告訴你。」格里希雅淡淡一笑「比較重要的話...是雷瑟。」

「因為...我對他的恨,比對你的愛還多。」
-----------------------------
啊啊啊~~格里希雅妳好殘忍~
怎麼這樣說啦~~
小心雷瑟打爆妳的屁股喔XDD
回復

媽的!人格分裂!
而且格里西亞竟然會恨雷瑟…我指的是酒醉後
Oh     My    god.
那[裡-格里西亞]到底是誰?又為何恨雷瑟?
期待以後的文哦!
回復

耶~貓更文了~
月姊好期待的說
對了小貓要不要當什麼聖騎士(40任的
要的話到http://pinkcorpse.org/thread-29512-1-1.html
報名表在此
回復