樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

雷瑟你本來不是還像個死人似的有些失魂嗎?
怎麼突然換個人是的...(好可怕......
小格不要不領情嘛!要不月要逼你好好吃飯喔!(燦笑~
格:......
期待下一篇
回復

i喔喔!!審判你學壞了!!
格里西亞會撐死的阿~~
回復

好過分!
雷瑟怎麼變壞了!
明明錯的是其他人,為什麼他們還能理直氣壯?!
格里西亞加油!
回復

你覺得好聽呀?
如果是貓大那就好吧
所以我要叫你貓妹妹嗎?
話說貓妹妹你住哪裡
不用說住址只要說住哪個市就好了
不然我會很像色伯伯吧
回復

喔喔喔喔喔喔喔!
一夜情
雷瑟你學壞了喔!
不過因站到你這邊
要快點把小格吃掉喔!
如果讓我失望的話
因會爆發喔!
至於會做出什麼事
當然是.......
雷:你...你要做什麼?
這你不用知道
只要把小格吃掉
就什麼事都不會發生
貓大
因看到你回覆樓上的大大你是大甲人
突然想說
因是在大甲出生的
但是台北人
幾天前才回大甲外婆家
謎:你說這些要幹嘛?
沒有!說好玩的!
因很好奇
貓大今年升幾年級呀?
回復

第二十一章:酒醉

-----------------------------
格里希雅望向雷瑟,冷冷的問著「你是要我撐死你才甘願?還是這是你的報復?你到底想...」雷瑟輕輕以手指賭在格里希雅的唇邊,拉著她的手回到原位「不會要了妳的命的。」

格里希雅甩開他的手,走向門口,旋開門把「喀喀喀──」格里希雅皺眉,怎麼會打不開?格里希雅看向雷瑟,雷瑟從懁中拿起一隻精緻的鑰匙,衝著她微笑。

雷瑟開口「這門是要鑰匙才能開的,妳要是不等我吃完先離開是不行的...還有...」看著格里希雅陰冷著臉,伸出手聚集黑暗屬性,朝著門襲去,他淡淡的補充「這門會反彈所有屬性的攻擊的。」「哇啊──!」

格里希雅蹲下身,手捂著頭部,雷瑟明顯忍住笑意的說著「妳還是乖乖過來吃飯吧。」格里希雅瞪著雷瑟,然後拿起餐盤,挾了一大推食物,開始吃著。

感到眾人的注視,格里希雅惱羞成怒的說著「看啥啊!吃你們的飯啦!」聽見眾人的竊笑聲,格里希雅哼了一聲,繼續吃東西,雷瑟低低笑了幾聲,優雅的開始吃飯。

驀然,一股獨特的清香傳了格里希雅的腦海,格里希雅微微皺眉「雞尾酒...?」尼奧露出燦爛的微笑「真聰明,不愧是我的學生,這是餐前酒,每個人都要喝。」格里希雅扭曲了臉,看著到在自己面前的褐色液體。

格里希雅看著裝著淡淡酒香的高腳杯,厭惡的蹙起眉,不想喝的心情表現的一攬無疑,雷瑟望著他,撐著下巴說著「不喝完這杯也不能出去喔。」

格里希雅憤恨瞪了雷瑟一眼,盯著那杯酒,遲遲沒有動作,麥凱拿起放在格里希雅面前的高腳杯,搖寮,問道「幹麻?難不成妳因為上一世像個女人不會喝酒所以沒喝過,不會喝啊?」

格里希雅望向他,冷冷的說「我現在就是一個女人了,白痴。」麥凱爽朗笑了起來,將高腳杯遞到格里希雅口中,灌了進去「嗚──咳咳.....咳...」格里希雅揮開唇邊的高腳杯,撞至牆而碎裂。

嗆辣的感覺回繞在喉嚨中,格里希雅咳嗽著,眼角被逼出淚來,意識開始感到暈眩「...水...」格里希雅艱難的說著,手胡亂的抓著桌上的水杯,灌入口中。

手顫抖著,水杯鏗鏘落地,水滲透入柔軟的地毯,雷瑟望見格里希雅難受的樣子,拍了拍格里希雅的背,關心的問道「妳還好嗎?」「不..好...你沒看見...嗎...蠢貨....」

格里希雅開始喘息,視線開始散亂,意識模糊了....慘了....不能醉啊...要是醉了....會........

雷瑟輕拍格里希雅的背「格里希雅?」「小亞亞~~」格里希雅猛然抬起頭,抱住了雷瑟,露出燦爛的笑容,以臉贈著雷瑟,雷瑟愣住,眾人無言,麥凱嚇到「哇靠,不過才喝點酒而已就醉了?」

望著笑的傻裡傻氣的格里希雅,眾人不免窘了一下....現在又怎麼了?

哈哈哈~小格喝醉了
超讚XDDDD
回復

小格怎麼這麼容易就醉了??
他不是千杯不倒嗎??((歪頭
加油~
下一章~~((謎:人家也才剛剛更而已
回復

咦?醉了?
小格不是千杯不倒嗎?
怎麼這麼快就醉了?
還有裡面下了毒?
有可能嗎?
回復

格里希亞......喝醉了!?
難道因為被分裂所以酒量被分到男的格里西亞去了?
回復

有此可知並不是只有性別、心態,
連專長也改變了!
不知道如果喝另一種酒,是不是又會變另一個人呢?
回復