樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

下藥啊...
這..有用嗎
總覺得以小格的頭腦
一定會失敗耶.....
回復

下藥?
嗯.....
雷瑟!((拍桌,但桌子已經被嵐拍破了兩個洞,是手掌印喔
雷:怎...怎麼了嗎?((有被嚇到
我幫你!!((認真
雷:啊?
我有自己調了許多藥
每一種的效果都不一樣
你要哪種?((亮出許多藥品
咪:不!開什麼玩笑!你最安全的藥只要碰掉一滴就會見骨欸!!見骨就算了!身體其他地方還會開始慢慢腐爛欸!!
雷:呃................
回復

第二十章:邀約

-----------------------------
格里希雅冷冷看著站在自己面前的學生會成員們,蹙起柳眉,語氣充滿了不耐煩的感覺「你們又聚集在我這做什麼?沒事我就要走了!」格里希雅轉身,正當關起門時,雷瑟淡淡的回答「是來向妳提出要求的。」

格里希雅停下動作,面向雷瑟,張了嘴,卻又不知要說什麼,臉上寫滿了不願意的表情「...你說吧。」雷瑟微笑,開口「和我們吃一頓飯。」聞言,格里希雅爆發了。

充滿不敢置信的表情,她低吼「吃飯?你這什麼意思?我認真的與你對打,你只要這個要求?你這是在鄙視我的意思嗎?!如果今天是我的要求...」格里希雅冷列的望著雷瑟「我一定會選擇殺了你!」

眾人是皺起眉,雷瑟只是面無表情的望著她「我並沒有任何鄙視妳的意思,別誤會了,而且...」雷瑟突然勾起唇,一抹充滿危險的笑,他湊進格里希雅的耳際,輕輕說著「我比較想要和妳來一夜。」

格里希雅推開雷瑟,白皙潔淨的臉蛋瞬間漲紅「你!」看著雷瑟充滿笑意的看著自己,格里希雅咬緊唇,充滿不甘的看著他,一旁的希歐突然補充「對了,時間是今晚八點,地點是學生會專用的休息室。」

「什麼?」格里希雅睜大眼,萊卡故意問著「妳有事嗎?要去做什麼事?」喬葛涼涼的說著「和我們吃飯可是莫大的殊榮,妳要拒絕嗎?」格里希雅的眼神開始飄移「我...得去做事情...」

奇克斯嘻嘻笑的問「難得妳講話這麼結巴啊?妳要去做什麼?」格里希雅突然氣憤的說「不關你的事吧?」艾爾梅瑞一旁落寞的問「妳是...要去和格里西亞去偷寶石吧?」格里希雅一怔。

伊希嵐微微一笑「我們...多久沒有一起吃過飯了?」羅蘭也跟著附和「一次也好,畢竟...我們好像很久沒有聊天過了。」格里希雅充滿不屑的表情「難道這都是我的錯嗎?我們...也曾經是有機會可以在一起相處的。」

格里希雅轉身,走進了房間,隔著門板說著「八點,我會過去。」

-----------------------------

格里希雅坐在十分高級的紅檜木的椅子上,望著桌上十分奢侈的華豪餐點,看著四周多出來的幾個人,瞪著坐在身旁的罪魁禍首「多出來的幾個人,是怎麼回事?」

粉紅笑笑的說「唉喲,別這麼見外嘛~都是熟人了。」格里希雅瞪了她一眼,夏洛特怯生生的問「太...格里希雅,你就這麼不想和我們相處嗎?」格里希雅冷哼了一聲。

尼奧笑笑的說「好啦,先吃飯吧。」眾人紛紛拿起食物開始吃了起來,格里希雅看了看時鐘,微微皺起眉,隨意拿起一塊麵包,快速的解決後,準備離開。

雷瑟一把抓住她的手腕,問道「妳要去哪?」格里希雅蹙眉,回答「我吃完了,我得走了。」雷瑟微笑「不好意思,沒有吃完這些食物之前不可以走。」格里希雅難以置信的看著滿桌的食物。

---------------------------
等等要讓小格出糗~
誰叫她那麼兇XDD
回復

更了更了!!我要當第一名~~((飛奔
呵呵呵~審判...來一夜!!你學壞了!!!!
希雅當個女王玩死他們吧!!
回復

頭香!!!
大大更文了~~
小格!就吃個飯!!幹麻這樣....((我也要去啦!
期待加油(?)更文!
回復

278# 貓吃魚
基於我的私心...
我不太想要小個出糗...

話說
最近小格臉紅得次數增多啊
雷瑟也變得大膽了...
回復

.......
雷瑟瘋了...
快跑!!(飛奔((喂喂!你來亂的阿?
回復

呵呵.....我想小格快露餡了
貓大大ㄚ我比你大不到10天
為何要叫我"姐"呀=3=
好歹我應該比較適合叫你姐
因為你比我看多人性呀
嘿嘿..所以應該要我叫你姐姐
貓姐....咦?是不是有點怪怪的
沒差啦反正就是我要叫你貓姐
回復

雷瑟啊......
你怎麼變這樣?
貓大你可以讓小格死沒關係(誤
別欺負雷瑟啊啊啊啊啊(迷:別理她  她是標準的雷瑟迷(艾:哪有我比較不喜歡壞壞版雷瑟(迷:口非心是的人*1
回復

呀~
雷瑟!!((再度將第N格桌子拍壞
雷:........怎麼了?((已經習以為常了嗎?
怎麼可以來一夜呢?((嘟嘴
雷:你不想看嗎?
你會給我看嗎?((認真
雷:.....別被我發現就好了吧......
那.....我有要求!
咪:都開放讓你看了還有要求?
雷:......你說
麻煩你開放連續1個月都要給我看!!((比羅蘭認真的表情
咪:連續?這樣小格的腰不斷掉才怪!!
格:就是嘛!好歹你也是我的現實版阿!!你忍心看我腰傷的那麼嚴重嗎?
當然阿~
格:你不是很仁慈嗎?
那是只要沒惹到我的人我都對他很溫柔((優雅的坐下
格:我又惹到你!!((嘟嘴
是沒錯~但我想看阿~你就認命吧~你不要忘記了喔~這攤結束後你還要到我那邊{續攤}喔
格:........
你在那裡可是大紅人喔~
當然雷瑟也有吃掉你呀~
格:.........他也在趕場嗎?
不!不只雷瑟!你是總受!所以十二聖騎士都有機會吃掉你!!
格:連白雲也有?
連白雲也有
格:.....我不能當攻嗎?
可以阿~
格:嵐妳真好~((感動+飛撲
等我想要讓你當攻的時候就可以了~((微笑
格(因大受打擊而已經完全變成幽靈了)
回復