樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

了解......

原來如此.....有可能是靈魂的碎片嗎?

好像不太可能啦....

期待下一篇喔~
回復

雙胞胎兄妹?
啊啊啊啊!我從以前就超希望小格有雙胞胎哥哥或妹妹說
((謎:人家大大又沒說是雙胞胎!!
回復

小格有兩個人!?
難道說兩人都是小格..然後這是在時空裂縫待久了的後遺症??((謎:妳在亂猜什麼!!
嘛,總之希望十二聖騎能幫小格解開心結喔^^
回復

大大算你厲害
竟然一次打那麼多
但絕對不能坑文!!!!
回復

第七章:她與他

-----------------------------
夜晚的風瘋狂的刮著,吹亂了站在存放寶石房間面前男人的黑色長髮,修長的手指移動到門把,一層結界發出一道電流,他默默的收回手,闇色的眼凝視著被灼傷正冒著白煙的食指。

勾起唇角,手掌聚集了黑色光芒,化作一把劍,劃過結界,一層散發黃光的牆從缺口延伸出裂痕,然後化為碎片,他微微拍了拍碎片,不屑的喃喃「這種把戲需要重複多少遍?」

旋開門把,踏入此地便立刻攬過一枚寶石,轉身準備離去時,一道冰藍光閃過,他微微笑,轉身展出一面黑色的防護牆,只見防護牆上不斷插上一片片散發出冰冷氣息的利刃。

待利刃射完後,撤下防護牆,他淡淡的微笑「該出來了吧?學生會成員們...」只見面前走出一位面無表情的冰藍色髮男子,冷冷的開口「終於出現了,小偷。」

「恩哼...?」似乎是有些不滿意,黑髮男子笑容卸下「我記得你是書記?笑一個嘛,這樣比較討人喜歡喔。」從角落緩緩走出一抹藍髮身影,他輕鬆的笑著「少廢話,把寶石還來。」

「如果說...」黑髮男子微笑「我拒絕你們的要求呢?」藍髮男子和冰藍髮男子互看一眼,轉過頭,兩者手中各聚集了藍色和冰藍色光芒「那就只好用搶的了。」

格里希雅披著一件薄外套,獨自走在十分空曠的走廊上,驀然,她停下腳步,面前站了一位黑髮少年「妳剛來可能不知道,在就寢時間身為學生如果隨意離開寢室是會遭受處分的。」

格里希雅面無表情,持續往前走,黑髮男子皺起眉,一把抓住格里希亞的手掌「嗚─!」格里希雅悶哼了聲,皺著沒看著自己的手掌,男子順著方向看去,變了臉。

白皙的食指有一處明顯受到嚴重灼傷,他露出心疼的表情,開口「妳的手...?」格里希雅抽回手,趁著男子不注意跑走了,回過神的男子才趕忙的追上。

正當男子跑到轉角處時,一不小心...「唉喲!」男子見面前一位綠髮男子吃痛的揉著頭,趕忙扶起他「我說雷瑟你跑這麼快做什麼?」綠髮男子疑惑的問道,雷瑟簡潔明瞭的回答「追人。」

周圍已經有些摧毀,黑髮男子輕鬆自在的與兩人對打著,兩人微微皺眉,冰藍色髮男子退後了一步,在藍髮男子耳邊說「希歐,我牽制他的時候你趁機攻擊他。」希歐點頭。

冰藍髮男子立即聚集冰刃射向黑髮男子,在抵擋攻擊的時候,希歐趁機朝他臉部踢向一腳,男子偏過頭,眼部的面具卻被一腳踢落。

「伊希嵐...他不是...」「不可能的...怎麼會...?」兩人錯愕的看著面前的男子,一隻曾經隱藏的眼如經毫無遮蔽的展現出來,如天空一般蔚藍的眼睛,現在仔細一觀看才發現面前的人是如此熟悉....

「你是...格里西亞嗎?」

呵呵~他們好遲鈍喔XDD
不知道你們有沒有發現一件事~
兩人都有共同點喔6W6
猜對的...沒有獎賞!!((幹!
回復

是指眼睛嗎?還有..既然是同一個人,魔法能力應該也一樣??
回復

小格的灼傷??總覺得以小格的魔法能力不太可能會受傷..
回復

67# FlameAiji
耶~焰猜出來了^^~
回復

小格受傷,希雅也會感受到啊?
不知該說啥好了......
所以大大給我下一章((伸手
回復

可惜不是雙胞胎
咱最不擅長猜劇情了,所以只好...等待大大再次更文
回復