樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

欸....
貓大.....
咪:這次竟然沒有飛撲?
小咪你先不要吵啦!!((嘟嘴
我有發現怪怪的地方喔((認真的嘟嘴,身後有一群不知名的男士臉紅到不行
「這裡是公共場場,如果要做親暱的舉動請別明目張膽的待在這。」
公共場場?是公共場合的意思嗎?
回復

小格~
不要哭!!!
加油~我永遠支持你~
回復

月更文了
是身世大謎喔
要看喔+留言喔
回復

可憐的格里希亞......期待雷瑟的要求這樣(喂你)
小希亞會不會死掉啊?
很期待她和雷瑟的發展......咳!我是說她的生活(硬轉)
回復

.........
看到標題還特地拆一包衛生紙
....
沒哭耶!
阿哈!我贏了貓大打的文!哈哈哈....
沒關係!因為我看過更悲的...(回憶
回復

啊∼雷瑟他們好欠揍喔!
什麼叫:
「真是的,難得格里希雅變成如此美女,脾 氣可真差啊。」
「一定是見不到雷瑟在使性 子,哈哈...」

明明就是你們欺負希雅!我現在有『希雅,是女人就要討回公道,恨恨的把代價討回來吧!不要讓雷瑟他們好過!』的想法了,大大不要讓他們好過啊啊啊!
回復

恩~怎麼大家看了都想哭??
((謎:是因為你的良心早就不見了...
貓大~~你快更了它嘛!!
我想看我想看啦~~~
回復

雖然沒有哭
但是我心酸了啊.....
人的情感看似複雜
但情感本身其實是很單純的......
總是因為想法
而導致情感變得複雜......
回復

我覺得這篇文章會向BL發展耶,作者有這樣的打算嗎?
回復

第十九章:要求

------------------------------
雷瑟是沉著臉走著,希歐走上前,拉住他的手臂「雷瑟!別這樣!」雷瑟一把揮開他的手,持續走著,驀然,一抹黑聚集在雷瑟面前,化為了一道人形。

「嘖嘖,怎麼是這種表情呢?」黑色的長髮飄逸,未被遮掩住的眼充滿愉悅的望著雷瑟,雷瑟冷冷的說道「別擋路。」格里西亞輕笑了幾聲,抬起雷瑟的下巴,笑的邪魅「怎麼?不高興我來嗎?」

雷瑟只是望著他「為什麼要高興?」格里西亞忽然湊進他,十分曖昧的靠在他的脖子,鼻子呼出的氣息暈開在上頭,搔癢的感覺令雷瑟蹙起眉「畢竟...我也是格里西亞的另一半呢...」

雷瑟用力推開埋在自己胸前的人兒,瞪視著他「滾。」格里西故做委屈的說道「怎麼這樣?我還特地要來告訴你一些事呢~」格里西亞俊雅的臉蛋靠近雷瑟的耳朵,溫熱的感覺吐在耳際「今晚,你的愛人會在存放著美麗的魔力之石的房間內。」

雷瑟一怔,回過神,眼前的人已經不在,只剩十分諷刺的笑聲回蕩在身周。

格里希雅無神的靠在牆壁上,突然間被拉入溫暖的懷抱中,幾絲墨黑的頭髮垂落在肩膀「...格里西亞?」格里西亞抱緊了懷中的人,微笑道「今晚,在魔力之石的房間內等妳,別遲到了。」

格里希雅眨了眨眼,格里西亞快速在格里希雅的頭頂落下一吻「我會陪著妳的。」

-----------------------------

聚集再會議室內,奇克斯憤怒的敲著桌子,咬牙切齒的說著「格里西亞實在太過分了!」維瓦爾摸了摸下巴,疑惑的問「所以格里希雅會陪著格里西亞偷取魔力之石了?」

艾維斯皺起眉「格里希雅都已經變成這樣了,我們不能讓她在更加誤入歧途。」艾爾梅瑞擔心的問「但現在她連理都不理我們,該怎麼辦呢?」喬葛看向亞戴爾「會長,你有何想法?」

眾人的目光都望向自己,亞戴爾難得緊張了一下「這...」亞戴爾抓了抓頭,猛然,亞戴爾拍了下桌子, 令眾人一怔「對了!」亞戴爾看著一旁沉默許久散發出許多寒氣的雷瑟。

「副會長...能向你要求一件事嗎?」雷瑟向亞戴爾,示意他說「...不久前,你不是打敗了隊長嗎?」眾人不解的望著他,雷瑟微微蹙眉,亞戴爾吞了下口水,下定決心般的說「能請你使用這個要求把她留下來呢?」

眾人露出恍然大誤的表情,接著緊張的看著雷瑟,雷瑟托著下巴,十分淡然的說著「可以。」亞戴爾鬆了一口氣,雷瑟問道「那你要怎麼把她留下?」眾人再次望著亞戴爾,亞戴爾則是露出『沒想到』的表情。

伊希嵐突然開口「能不能以要求的名義請她吃一頓飯呢?」萊卡抓了抓頭,問道「為什麼是吃飯?直接把她關起來不就好了?」伊希嵐露出淺笑,神色卻有些落寞「我們...也很久沒有一起吃過飯了吧?」

眾人紛紛皺起眉,喬葛呸了一聲,憤憤的說「我們就把她灌的不醉不休!」帝摩斯從旁緩緩的拿出一瓶年代不知多久的酒「用這個如何...」雷瑟突然露出微笑「下藥不是比較快?」

從雷瑟身旁開始發出一陣一陣詭異的氣息,眾人不自覺遠離了一些「那...那就這麼定了...那..下藥嘛...」亞戴爾看了看一旁勾著唇角的雷瑟,還是決定...

不要好了,免得隊長被害死。

唉,最近靈感全跑光光~
打這篇也好久喔~
好難過~~QAQ
回復