樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

樓上的大大~+1
說的真是太好了!
大大~你就先讓他們知道小格的痛苦!在讓小格便回來好了!
大大~加油~期待下文!
回復

232樓的大大+1
誰叫雷瑟當初不信任小格
貓大加油~下一篇~下一篇~
回復

我悲到了QAQ
貓大只要不要棄文,甚麼時候更文我都OK
回復

我只希望小格能幸福就好了
"其他的都沒關係"
咦?我這句話是不是不太付責任呀
回復

貓大!!!(飛撲
我找到錯字了喔~
我不''建議''應該改成我不''介意''喔!

貓大不要怪我多事..只是常幫我媽改作文,所以有''看到錯字就一定要講的小怪癖''
QAQ(淚奔
回復

第十八章:重傷

------------------------------
金髮隨著輕盈的腳步甩動,蔚藍的雙眼依舊十分冰冷,喔不...連自己也忘了逝去的淚痕留在白皙的俏臉,現在是課堂時間,根本沒有人經過原本應該吵雜的走廊。

心裡此時是如此紊亂,煩悶紛擾著內心深處的炙熱,自己...竟在那一刻動了情,明明自己將七情六慾通通埋沒在心,瞬即閃過腦海的畫面,格里西亞一陣倉皇了腳步。

後方的大掌不慌不忙的抓住了格里希雅,有那麼一剎那,在格里希雅轉過身的同時,自己希望見到的是雷瑟,子夜色的單眼此時溫和的望著自己,黑色的長髮飄逸著。

「格里西亞...?」格里希雅只是茫然的看著他,格里西亞微微蹙眉,問道「為什麼哭?有人傷害妳嗎?」格里希雅垂眸,試圖找個謊言帶過他「我....」「不要想騙我,妳知道的。」

「妳的笑,我的痛,彼此是能同時感受到的不是嗎?」格里西亞緊緊攬住格里希雅,憐憫的望向遠方「哭吧,這一路上我們實在是太委屈了。」蔚藍的眼眸頓時水光斥眶,金色的睫毛抖動,晶瑩的淚珠滑落。

------------------------------

安撫情緒起伏大的雷瑟,眾人離開了訓練場,昔日的同伴此時是不斷安慰著自己「雷瑟,別難過了,也許格里希雅只是暫時遠離我們,但一定會回到我們身邊。」「對啊對啊,她是暫時想不開而已的。」雷瑟緩緩展出淺笑,令眾人微微放下懷中的巨石。

「真是的,難得格里希雅變成如此美女,脾氣可真差啊。」「一定是見不到雷瑟在使性子,哈哈...」解了心結眾人便開始嬉鬧起,雷瑟盡是無奈的看了看他們,驀然,面前的景象令眾人膛目....

格里希雅平穩了情緒,卻向小孩一樣緊緊攬住格里西亞,格里西亞寵溺的順過滑嫩的金髮,腦中突然一閃一副景象,先是一笑,吻住了格里希雅的唇瓣。

格里希雅一怔,隨後享受般的閉目,手臂環繞著格里西亞的頸子,好久...沒有在體驗過這溫柔的吻了,格里希雅頓時貪婪的激烈渴取著,格里西亞只是滿意的一笑,一陣腳步聲竄出,卻在自己面前停留,格里希雅分離兩片唇,疑惑的轉過頭,臉色竟然有些慘白....

-----------------------------

此時空間彷彿只剩兩個人存活,兩人對視著,才剛結痂的傷口此事再次被殘忍的撕裂,雷瑟收起因疼痛而難受的表情,冷冷的望向格里希雅「這裡是公共場合,如果要做親暱的舉動請別明目張膽的待在這。」

格里希雅也是沉下臉,不屑的回應「如果擋到你了真不好意思,副會長。」格里希雅望向格里西亞,略帶歉意的說著「抱歉,你先走吧。」格里西亞看了雷瑟一眼,在格里希雅臉頰邊留下一吻,瞬間消失在此。

格里希雅緩緩的走向雷瑟的方向,在經過雷瑟身旁之時,停留了腳步,開口「他能給我安心,給我快樂,那你又能給我什麼呢?」雷瑟對上格里希雅的視線,沉默著,格里希雅蹙眉「你要拿什麼將我帶回呢?」

停頓了一下,格里希雅淡淡的說著「你要的條件最好趕快告訴我,我忘了就當作不算了。」語閉,格里希雅背對著雷瑟,一步一步的離開眾人的視線,雷瑟只是靜默的慢慢行走。

向左走,向右走,努力壓抑著想轉身的衝動,毫無停留的往前走著。

轉頭,痛會不捨,轉身,痛會拉扯,心如刀割,不敢觸動已經傷痕累累的情感。

無人發現,無人察覺,熱淚殘留在彼此的胸口。
唉...打這篇打好久
半夜爬起來用電腦~
看來是睡眠不足靈感跑去睡覺了...=w=
回復

(淚一滴一滴掉)
嗚...大大...你好虐...(哽咽)
(某: (遞衛生紙)
嗚....小格....雷瑟才是你的菜啦!(大哭)
(淹水中)
回復

貓大還好你有提醒要用衛生紙
不然眼淚都要留在地上了
你想到方法了嗎??
回復

小格加油!
要他們付出多一點
誰叫他們當初那樣對你
但不要忘記
你是雷瑟的呦!
貓大加油~下一篇~