樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

貓大~
我很善良欸~
我才不會使用威脅這種低等的方法呢~
因為~((燦笑
我都是直接行刑阿~((裙下掏出格林火神槍
對吧~小咪~
咪:....白雲!你在哪裡?我要遠離現場!!
回復

哈哈~
貓大,我怎麼會追殺你呢~~
你說對八(燦笑
只不過你有可能會發生一些意外就是了^^
回復

188# jenny60582
貓大~不要這麼說((笑
只有太...的人,阿都才會變的比較恐怖(謎:那你預見時記得跟我說,好讓我先去躲)

不過說真的那個男人實在是有夠討厭的(甩鞭!!
欺負了小格,還跟審判他們說謊並在他們面前演戲,害審判他們不相信小格(再甩

唉阿~~貓大剛剛好小不小心摔壞了
可以再給我一個嘛~~
這次換別的方式出氣((笑
回復

........
大大!打的讚喔!
您實在是太會虐了(拍桌!
虐小格虐的太讚了!(大拇指((習慣虐文了...已經有免疫力了...
小格:...你們都一樣...
回復

貓.....這劇情......
妳說不能打妳
妳放心 我不會打妳
我只會咬死妳
回復

貓大~妳會打HE吧QAQ((對虐文抵抗力65分的某焰..再+對BE抵抗力...的某焰(分數太悲劇,焰省略啦~
是說,總覺得..BE的話貓大會被大家"抗議"(追殺?圍殺?)吧~((說不定"大家"裡面有焰呦^^~
回復

貓大(可以這樣叫吧
雖然虐小格很好玩(誤~
但一定要寫悲文嗎?
回復

貓大我來了.....
對不起好像很久沒來了.....

感覺好諷刺喔...
太陽要殺他們
而魔王卻救了他們......
那雷瑟他們呢.....
那我加入魔王的隊伍好了...
我支持小格
他在黑洞裡一定非常的寂寞
所以才被煽動逃跑吧......

話說...
貓大.....
結˙局˙要˙是˙快˙樂˙的˙喔
不然......
貓大的追殺者會多一名.........................
回復

我是新讀著碧翠絲
叫我翠絲就好
大大可不可以多虐小格和雷瑟一點[露出羽憐式笑法]
回復

第十六章:改變

------------------------------
褪去了衣服,格里希雅默默盯著烙印在自己胸口上鮮明的傷疤,輕輕觸著,隱隱約約傳來一股刺痛,不是身,而是心在哀嚎、在疼痛。

換上專屬於這學園的制服,格里希雅拿出一條繃帶,一圈一圈纏繞著比墨還黑的眼,換上一張冷漠的臉,轉開門把,一步一步走在彷彿無盡的走廊。

清麗脫俗的面貌自然吸引不少愛慕的眼光,不論是男是女,對於此事格里希雅已經習以為常,仍是神色自若的走著,不時聽見一旁同學們的竊竊私語。

「欸,那女生是新來的嗎?」「好美...不知道她有沒有男朋友?」「拜託,沒有也不會選你好嗎?」「話雖如此...但她笑起來應該更好看。」笑...?是嗎...格里希雅眼神不自覺深沉。

笑...是多久以前的事情了?我已經...忘記那是什麼感覺了。

-----------------------------

眾人站在練劍場裡頭,等待正緩緩走來的人「來了?整理儀容也需要這麼久?是都不用道歉嗎?」施分看向走來的格里希雅一眼,不屑的說著,夏洛特連忙罵道「施分!不准這麼說太陽騎...格里希雅!」

格里希雅微微勾起唇,看了夏洛特一眼「是該道歉...真是抱歉上一世把你的孩子迷的像是癡了傻了笨了的替我說話。」「妳!」「施分!」施分看了低垂頭的夏洛特一眼,氣的牙養,索性別過頭,冷哼了一聲。

「別說了,這裡是練劍場,不是讓你們來辯論的。」站一旁的夏佐說著,格里希雅轉過身,淡然的看著夏佐「你還沒告訴我...我是哪一班呢。」

夏佐環視現場的所有人,開口「就這一班。」格里希雅挑挑眉,試著提醒「這班足足只有十七個人,怎麼成班?」夏佐淡淡一笑「別小看他們,畢竟是你前世的同伴。」

聞言,格里希雅皺眉「那為什麼我是這一班?」雷瑟與夏佐對視,回答「因為妳的力量遠過於一般超能力者,為了防止力量失控,我們學生會與校長再三討論所做出的決定,請妳體諒。」

格里希雅冷冷一笑「說好聽點是這樣,誠實說就是方便監視我吧?」「是是是,就是這樣,妳說什麼我們都招了,妳還能有什麼意見?」「喬葛!」希歐瞪了喬葛一眼,喬葛聳聳肩。

「也罷,反正你們是阻止不了我們的。」格里希雅露出一抹令人癡醉的微笑,在眾人眼裡顯的諷刺。

妳就這麼不想...與我們在一起嗎?

------------------------------

「好了,談話內容停止在這,我們開始上課吧。」尼奧從一旁緩緩的走來,手上提了一把劍,格里希雅看了他一眼,淡淡的說著「學生會長應該是忙的跟大紅人一樣,怎麼會在這?」

尼奧爆出燦爛的微笑「喔?妳說的職位啊?我退掉了。」尼奧走到格里希雅身旁,一把攬住她的腰「所以我不建議開始泡妞。」格里希雅明顯是一愣,面頰漲紅「放...放開!」。

尼奧看了她一眼,驚奇的說「唉喲?原來妳會臉紅啊?我都不知道妳是這麼害羞的人。」格里希雅嫌惡的推開他,順過他的劍,抵在尼奧頭上「混帳。」格里希雅冷冷的說。

艾爾梅瑞驚慌的說「格里希雅!用劍要小心!不要割到自己!」「她是不要命了嗎?」「恩,畢竟被自己的老師調戲的滋味的確是挺不好的,可能會做出一些無意議不怕死的舉動。」

尼奧攤攤手,格里希雅把劍拋回給他,正準備離去時,尼奧喊道「等等!為師想看看妳的劍術如何。」格里希雅停下腳步,微偏過頭「你確定...?因為...我敢保證你們沒有人可以贏過我。」

「好狂妄的口氣。」尼奧從旁取了一把劍,丟給了格里希雅,看向眾人,取出了一把劍在他們面前「你們自己一個出來與她對打吧。」帝摩斯緩緩的接過劍「我來吧。」

格里希雅一手提著劍,淡淡的看著帝摩斯「受傷了...可不能怪我喔?」帝摩斯擺起戰鬥姿勢,瞬間消失,格里希雅只是一臉淡然的原地不動,接著,一揮劍,劍準準刺中帝摩斯的腹部。

眾人愕然,格里希雅露出一抹怪異的笑,將劍用力往前一送,劍狠狠插入帝摩斯的腹部「嗚─」尼奧一驚,連忙將格里希雅拉開,氣憤的罵道「妳在做什麼?!妳是要殺了他嗎?!」

格里希雅勾起唇角,將劍從帝摩斯身上快速拔出「反正他也死不了,不是嗎?」

你們...會治好他...不是嗎?
-----------------------------
小格砍人啊啊~
砍人啊砍人啊~((吵死= =
回復