樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

真的是滿欠扁的.....該怎麼說呢....都是誤會吧?

但是這誤會也太大了一些==

希望西亞最後可以理解...
回復

貓大......是說這篇文好悲喔
嗚嗚嗚~小格好可憐((心痛
快吧玷污小格的那個混蛋處以極刑再讓惡魔拖到地獄繼續虐啊啊啊啊啊啊啊~
不然讓我代替惡魔也可以喔((微笑((端看滿清十大酷刑+古羅馬酷刑
哎呀呀~凌遲好像不錯呢~讓那個混帳眼睜睜看著自己的肉一片一片的被割下來~哦呵呵呵~
回復

這誤會會不會太~大了點?(汗
話說格里希雅你隨便讓人家碰你胸部這樣好嗎?
請多一點身為女生的自覺......
格里希雅被虐得好慘......
如果殺不能那可以拿稻草人釘嗎貓大大?
回復

貓大,男生複製版壞..呃,不見了..
可以再送一個嗎^^??(當然~真人還是最好~!)
回復

瑆玥什麼也沒看到......
什麼可怕的東西都沒看到......
瑆玥相信這一切都是光明神美麗的誤會~

還有小格啊......有點女性的自覺喔......就算雷瑟是你前世的情人
這一世也別這麼大膽嘛......

最先玷汙小格的人在哪裡呢?
要讓他嚐嚐什麼事  眾人的憤怒~

光明神 祢老人家想看樂趣也別找自己的太陽騎士啊~
還是說  黑髮黑眼的小格你認不出來呢^^?? (亮刀
這年頭  神都不好好當神  一定要找樂趣是吧?
我們很樂意讓祢知道什麼叫做   樂趣

到底有什麼方法可以找回小格的純潔呢 ??
轉性後小格的第一次要獻給她親愛的雷瑟啊~~

瑆玥 一定要  好好關照   那個變態呢~ ( 微笑 and 拿出電鋸
回復

這絕對是光明神的誤會,你告訴這是誤會啊,貓大!(搖晃肩膀)
話說小格.......
你.......到底有沒做女生的自覺啊!?
你是女生,女生啊!就算雷瑟是你的情人,也不能隨意讓人摸你的胸部吧!

光明神,你這是開玩笑嗎?
你不是很愛你底下的聖騎士嗎?
難道這就是你要的結果啊?
還是你老人家太閒啊?(燦笑)

貓大,我的稻草人弄壞了,有沒有新的?
雖然沒有真人的好~
但根據日本那方的做法......
只要在丑時用那稻草人作為詛咒工具,將怨恨通通用釘釘在那稻草人身上,一個星期後.....
那麼那個人會受到詛咒咧~~
對了!我要那混蛋的頭髮或指甲,有嗎?加上這些詛咒效果會更好啊~
如果沒那混蛋的話,那貓大就提供你的頭髮或指甲給我吧~(燦笑)
回復

好心痛的一章
不過...
接下來我總覺得
會有一個人說...
等一下
回復

難道會是寶石小偷  格里西亞   吧!?
是嗎是嗎是嗎??

純屬瑆玥的私心猜測...
回復

我怎麼覺得這是光明神給的懲罰呢??
復活的代價嘛!!
不過格里西亞還真是可憐!
雷瑟他們不會死吧?(緊張+擔心)
回復

嗚....太陽不要做傻事阿!!!!
不然你會後悔的!!!

誰快去把太陽給打醒阿~~
回復