樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

第十五章:命運

-----------------------------
格里西亞露出一抹笑,面對眾人的愕然,他顯的更加愉悅「懂了吧?各位,你們家的太陽騎士,是和我同一體的,如果你們帶走了她,我可不保證會不會與她做出同歸於盡的事情喔...?」

「而且...你們要拿什麼帶她走?信任嗎?友情嗎?對她來說,你們給她的不過是背叛而已。」格里西亞十分不屑的說著緩緩的往後退,直到退到接近半空中的地方,停下腳步。

格里西亞望向雷瑟,勾起一抹笑「雷瑟,我可不只有單單想要得到她,連同這個世界,你懂嗎?」雷瑟冷冷的開口「你憑什麼?魔王的力量嗎?這對這世界來說還不過跟人們與眾不同而已。」

格里西亞如同看見見識淺博的人,鄙夷的一笑「我怎麼可能不知道我的力量不過如此?人說,聚沙成塔,我就一點一低的不斷蒐集其餘人的力量不就得了?我說的很白話了,我想你應該懂了吧?」

雷瑟頓時恍然大悟,隨後憤怒的問著「是你在偷取能力之石?」格里西亞吃吃笑了幾聲「不然想還會有誰有這種能力破壞你們的結界?好了,我就不跟你們哈啦了,先走了,祝你們這夜晚愉快。」

格里西亞緊抱著格里希雅,往後一躺,從高樓跳了下去,眾人奔了過去,下方,已經沒了兩人的身影。

-----------------------------

隔天,眾人聚集於會議室,包括了亞戴爾「這...這是真的嗎?」亞戴爾滿臉悲憤的看著雷瑟,了解所有關於格里希雅的事後,亞戴爾似乎很失落。

尼奧看向亞戴爾,淡淡的問「亞戴爾,你上一世是格里西亞的副隊長吧?」亞戴爾茫然的看著他,點了點頭,尼奧對著眾人宣布「我決定將會長職位交給亞戴爾,回歸老師的身分。」「什麼?」

眾人愕然,亞戴爾滿臉驚恐的搖頭「這萬萬不可啊,會長,這位置不應該是我的,是...」講到這,亞戴爾沉默,每個人都是,尼奧面無表情的開口「我當然知道,不過,你們認為他會接下這職位嗎?」

眾人面面相覦,亞戴爾沉默不語,尼奧走了過去,揉了揉他的頭髮「那就拜託你了,這個職位...我已經待不下去了,好好待著吧,不要給前任太陽騎士漏氣。」亞戴爾深吸了一口氣「是的。」

------------------------------

「格里希雅,醒醒,要上課了。」格里希雅緩緩睜開眼,見了來人皺了皺眉,坐起身,不滿的開口「我睡遲了是不應該,但你們也不必這麼多人來叫我吧?難不成我特別到需要所有人來叫我?」

格里希雅瞪視著面前站了所有的學生會員,喬葛眉毛抽了抽「我們好心來叫妳妳的態度應對嗎?」格里希雅冷哼了一聲,揉了揉眼「很了不起嗎?又不是昏了要這麼多人來叫我。」

格里希雅突然摸到臉上的傷痕,愣了愣,艾爾梅瑞連忙開口「太...格里希雅妳的臉受傷了,我幫妳治療吧。」「不准!」格里希雅怒吼「你是故意的嗎?我的傷口就是被治療才事情演變成這樣的!」

格里希雅喘了喘氣,艾爾梅瑞愣了愣「抱歉...」「算了...你們通通出去。」「咦?」格里希雅轉過身,走到衣櫃「我要換衣服,你們是沒聽過非禮勿視嗎?」

「不好意思。」一群人走出了寢室,格里希雅蹲了下來,緊緊的抓著衣服...諷刺...真是諷刺...上一世擁有拯救萬人的治癒術...這一世的則是害的自己失去了許多東西啊....

光明神啊...難道我注定就是不會幸福的嗎?

----------------------------
放心...小格
我會努力讓你幸福的
不然我會被追殺= =
回復

大大~
這篇註定是悲文
不能挽救了嗎?
來個光明神下凡也好
回復

大大你好好喔......
至少有人催你.....我都沒有...
有時好想棄搞喔.....
感覺我寫的很差...我只是寫不長嘛......
回復

很可憐的小格啊~~~
貓大,你真的會讓小格幸福嗎?真的嗎?(搖晃肩膀)
回復

所以小格的幸福原來是掌握在貓大手上嗎?(汗
回復

小格在忍一下~擬依定會幸福的
對了    我是新讀著    快樂
叫我小樂就好了~
大大你一定要讓小格幸福喔......不然
嘿嘿嘿嘿(邪笑)
回復

我只能說這篇就算悲掉了我也不會太吃驚[茶

大加油喔好像很多人都想要看HE呢!

加油吧我給你精神上的支持!
回復

呵呵呵~貓大可以給我一隻男人的真人複製品嗎??(笑
我從前頭看到現在,只有一個想法
就是那個男人太欠扁了(黑氣沖天
我要把他頭頂挖一個洞,接著到進水銀,讓他癢到根皮膚脫落變成一個無皮人接著再把它做成人豬
(對不起有些字實在是太不雅或血腥,所以阿都把它反白

不過小格如果晚一天就好了,就不必受到這些折磨
還有為什麼生她的人罪孽太沉重啊,然道說是因為他父母的罪孽太深而要小格背負(??

希望貓大能給小格一個HE(笑
回復

小格要幸福
不然我真的會追殺某貓兒喔~((笑((居然OAO
所以.....小格的貞操已經沒了?((......
唉.....怎麼可以呢!!!!!他是雷瑟的雷瑟的雷瑟的~~~~~~((打昏拖走!
回復

我要殺了光明神,我要殺了所以讓小格傷心的人。
回復