樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

可惡!!!!
害我有一種想把夏佐殺了的感覺(拿兇器)
希望是個悲慘的結局(你那什麼態度?(被毆~~
回復

嗯......我開始有想看太陽永遠說掰掰後,其他12聖騎士痛苦得要死的劇情欸!
回復

超虐啊.....
是說貓兒妳真的很喜歡虐小格欸嘿嘿嘿~((咦?妳邪笑是....
回復

142# yppah50124
我也開始想看了耶....
第一次有這種想法呢...
也算是一種新體驗吧....
回復

(冒出大量黑氣+殺氣)
其他人不相信就算了,想不到尼奧和雷瑟你們居然也不相信小格~~~
實在太過份了!!!!!!!!
貓大,你的演員除了格里希雅和格里西亞外,我.全.都.砍.掉.!

傷得最深的是被一直以來最親近的人出賣和背叛~
小格想要報復根本是情有可願,小格我支持你的啊>^<
回復

呃...我是不是來晚了
今天跟明天都會很忙有更文的話
可能會像現在(今天)一樣晚看...
謎:你要說正題了沒~
月:喔!正題!就是...(忘了...)哈哈哈怎麼可能呢?
好!又是個美麗的誤會
而這誤會比起一往的更大更討厭......
好了說到這(在說就扯上我自身的事了!
我現在除了想殺那變態男以外
我也想殺各位曾在光明神之下照耀的...
十二聖騎士與前十二聖和曾跑來鬧事的人了!
恩~好期待下一篇
回復

夏佐他們是怎麼啦....怎麼會認不出太陽呢!!
真是的,害太陽慘遭這種待遇
回復

貓大~
我有一個很{仁慈}的要求~
我可不可以先虐殺你勒?((裙下掏出格林火神槍
放心吧~
我不會讓你死的~
我會讓你剩下半口氣的呦~((邪笑
咪:嵐!別威脅貓大呀!((努力架住某嵐
小咪~你聽我說完阿~讓貓大剩下半口氣我一定會治療她的~
但....
咪:?
那一群污染了我可愛的小格的傢伙....
我可不會控制我的力道喔~
我會讓他們求生不能求死也不能的~來人阿!把我的壓路機拿來!
依我看....做成肉醬如何?我很可是很擅長做食物的喔~
咪:..........嵐....相信我...不會有人要吃那種肉醬的.....吃了會拉肚子......
也是....那....我來訓服它們吧~((溫柔的微笑+搬出籠子
可以吧~貓大?((邪媚的微笑
咪:我不答應!!
為什麼阿?小咪?你不是也很厭惡他們嗎?
咪:開什麼玩笑阿?你養他們我還要拿廚餘去餵他們喔?這樣很浪費廚餘欸!拿去施肥還差不多!
那...不要給他們吃不就好了?
咪:你還要清理他們的籠子欸!!
蛤?那種人渣我還要幫他們清籠子喔?
咪:你要嘛就是把他們都變成人肉稻草人....要不就是把它們變成一顆球.....否則一律不準妳訓服他們!
嘖....那我把一半變成人肉稻草人.....一半變成球總行了吧?
剛好可以玩又可以發洩~
回復

第十三章:背離

-----------------------------
影像已經結束,所有人回到了現實,很安靜...安靜的令人心驚,格里希雅冷冷的說著「這就是...我的過去。」轉身,格里希雅準備離去,雷瑟一把拉住了她「所以...妳是太陽?!」

「不是!」格里希雅嘶吼著「我永遠不會是太陽!那些都是過去!太陽騎士...早就不存在了!」格里希亞拉住雷瑟的手,壓在自己的胸口,這舉動令所有人羞紅了雙頰。

雷瑟膛大眼,想要抽回自己的雙手,格里希雅不讓他如願,吼叫的聲音已經開始顫抖「你感受的到吧?這是一具女人的身體啊!一具被玷汙的身體!一具曾經被你們背叛的人的身體啊!!」

格里希雅甩開了雷瑟的手,沒有發現,眼淚已經流下,聲音已經嘶啞「你們要的是純潔的太陽騎士!不是成了魔王的格里西亞,更不是被玷汙的格里希雅!不是我!!永遠不是我─!!」

格里希雅撕裂綁在眼上的布條,黑暗屬性從格里希雅身周冒出,化為一條條無形的鎖鏈,綑綁住每個人,如同那小時後,她瘋狂笑著,淚流了滿面。

---------------------------

「我...在待在時間裂縫的每一分每一秒,無時無刻是不著想著你們的,上一世,我的結局是如此,我是孤獨一人,這一世,我則是體會了比孤獨一人還痛的苦啊...」格里希雅舉手伸向天空,黑色能量聚集到了手中。

能量逐漸擴大,她笑的悲傷「如今,我仍是獨自一人,原本,我有十分講義氣的朋友們,我有十分照顧我的老師,我有連我自己上一世也不敢奢求的親情!就在一瞬間全化為烏有了!!」

「我好恨啊!!要是我沒有遇見你們該有多好!!一切就不會這麼發生了!」格里希雅狂吼著,上空中的黑暗屬性已經化為一片片刀刃了「只有殺了你們就不會這麼痛苦了吧?」格里希雅喃喃說著。

「呵呵...我怎麼沒想到呢?只要我殺了光明神底下的人們,我就會被光明神殺死吧?這樣的話...」格里希雅的眼神透露出了瘋狂,闇刃瞬間朝著眾人飛落。

「通通去死吧─!!」

-----------------------------
我覺得格里希雅好可憐....
雖然是我寫的....
...我是在欠扁嗎?=口=
回復

不要阿...(尖叫)
小格你會後悔的!!
大大...小格好可憐喔..
不過..你繼續虐也沒差..
回復