樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

焰大,月大,算我一份!!!
看來就這樣砍死了他不會讓我好好的滿足呢(燦)
讓他來個五馬分屍或凌遲處死都好像不錯~♪
不好!還是將他鞭屍、炮烙、宮刑.........
(謎:你後面那點點是什麼意思?  怡:啊?當然是還有更恐怖的懲罰啦~   謎........)
啊!可以參考1/2王子那般耶~♪
(謎:不!你別這麼開心的說著.很恐怖!)
回復

111# suimaple
好呀~!^^希望那變態的靈魂也魂飛魄散呢^^~
重申:變態就應該生不如死後去死然後被鞭屍。
回復

111#suimaple
好阿一起虐殺那變態男...
謎:好了!停下你那魔王班的笑聲(不置一下你又要繼續笑
月:不笑一下我就不能把那變態男虐殺到每一世都會碰到我啦!
哈哈哈哈
回復

我來了...
那變態的男人
小格...
你怎麼會被...
嗚....
我一定要
加入suimaple的計畫...
回復

我看過很多類似這種反目成仇的文呢,
但是像這種得好像沒多少欸!
好像只有大大你寫的...
所以大大要加油!!
只有你才有這種文啊!!
回復

我覺得十分不高興,
小格竟然被人虐成這樣
回復

#ann851109 (我的大寶貝是細菌不是蟲蟲啦!!~)
我倒是很樂意整整那個男人呢!!(從犧牲了三百多隻老鼠完成實驗階段的嗜血菌,還有實驗中的1~7號寶寶,以及剛誕生的第8號寶寶都很想讓他試試呢!!反正雲貓家實驗室跟醫療器材都很健全!!到了我手上絕對讓你求生不得求死不能)臭男人,小西亞是你可以碰的嗎?!(要碰也是我先呀~~),敢膽欺負他?!呵呵我絕對會讓你欺負西亞的那東西爛到你自己都不認識,愛做那種事,就讓你做個爽.....我可以去跟動物園問問看哪種動物適合你(全部試試看好了),不要以為這樣就結束了,母的用完你了還有公的!!讓你自己試試看被....的滋味
亦或者是你想嚐嚐某雲調製的王水??放心~我絕對不是善良的一員!!我會一滴一滴慢慢的往你身上慢慢加~讓你親眼看看自己的皮膚如何被溶化~別以為這麼簡單!!某雲特製的NF7(也是我最愛的細菌寶寶~)他可以讓你半顆心臟都出來露面了,但還是死不了,某雲很給你面子!!某雲會親手割開你的皮膚讓你看看你的心是不是黑的!!然後你就永遠做某雲寶貝的實驗體吧.....
回復

117# 雲貓
呵呵呵
我不小心記成蟲了不好意思
啊~別放嗜血菌啊(我還是會怕怕啦QAQ
回復

瑆玥有些生氣了呢~( 微笑

瑆玥有些方法跟大家分享  一起來[照顧]一下那個變態男吧~

太殘忍可以跳過喔~( 持續微笑

頗開他的肚子  拉出腸子往嘴裡塞

往肚子裡灑一整包的鹽以及檸檬原汁一大罐

在治癒

再把他的眼睛砍瞎後挖出來

把他的舌頭0.05公分為一節的一直削  削到沒有為止

再餵他喝王水

再治癒

鞭打 烙印 把鹽巴潑王水

丟水蛭泡一百度高溫的熱水

死了在鞭屍踩踏.....

應該沒有太噁心吧??

太噁心慘忍血腥  瑆玥先說對不起喔@@

只是有點火大而已^^
回復

119# tsrn43789489
呵~焰不覺得噁心呦^^
要不大家一起來凌虐那男的吧^^?
^^呵呵..反正謎君這次也會幫焰..就不用擔心閒雜人等的阻止了呢~
回復