樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

對不起我來晚了
貓大快叫小格停下阿
拜託小格你別做傻事阿
要不然只會從倒覆轍阿~~
月:小格(拍!)拜託你醒一醒吧!

......

謎:卡!卡!卡!這位人士拜託一下好嗎我們還在拍戲欸~
月:呃...對不起
格: (月妳打的很痛欸!
呵呵
期待你的下一篇
回復

貓大你哪時更文
人家很期待下一篇耶
回復

嗚~
小格好可憐喔... ...
不過... ...
小格你別激動呀!!~

期待下一章喔~
回復

明天嗎
好吧
希望可以拿頭香
謎:你只是想拿頭香嗎?
月沒那麼說喔
月是很期待下一篇的
謎:畢竟這篇也有很長的時間沒更文的紀錄
嗯嗯嗯
所以囉月一定要跑來催一下文...
謎:你才能看下去是吧!
沒錯 所以(伸手 下一篇吧
回復

貓大~((微笑
玷污小格的傢伙在哪裡呀~((裙下掏出火箭炮
我是好人~((邪笑
我不是劊子手~((邪笑
我只是...很與眾不同的一個女生而已~
貓大~
你說要給我打是真的嗎?((裙下掏出電鋸
咪:喂喂喂!嵐!你該不會...進入到病嬌模式了吧?
呵呵~好像是欸~((邪魅的笑容
回復

大大~你寫得真是太好看了!
好想繼續看下去喔!真吊人胃口!
不過小格的貞操沒了..嗚..嗚..
大大~要快點更下文喔!
期待下文~><
回復

悲劇啊悲劇,這註定會是一個悲劇。
作者有想過要給它個Happy Ending嗎?
回復

某雲:小格~你就把他們全部殺死在自殺吧!!
謎:....這女人好恐怖....
某雲:還有阿~不要用闇刃啦....
謎:原來她還是有良心的...
某雲:是說~謎之音先生你如果再打斷我說話,我就讓我寶寶把你溶化到灰都不剩...,小格~用闇刃太便宜他們了!!~我從實驗完成的嗜血菌到實驗中的1~8號寶寶一字排開任君挑選,都隨便你用唷!!~還有阿如果不想他們那麼早死,可以用雲貓特製NF7(只要心臟還在,就算全身血都流光,器官爛掉,都還是死不了唷!!~~)來讓他們求生不得求死不能
眾:....現在自殺來得及嗎.....我不想死在這女人手上.....
某雲:小格~你殺他們的時候,某雲可以看嗎??某雲要寫數據!!還有阿如果有完整的屍體要留給我!!我要做標本
話說貓大~快更文嘛~而且呀...我很善良的!!不是劊子手!!
回復

第十四章:撕裂

-----------------------------
闇刃筆直得著著眾人飛去,格里希雅面無表時情的望著眼前的所有人...夏佐、尼奧、希歐、喬葛、艾爾梅瑞、帝摩斯、雷瑟、伊希嵐、維瓦爾、萊卡、羅蘭、艾維斯、等陽、麥凱、紅詩、粉紅、施分和夏洛特。

此時,他們表情是帶著悲傷又憐憫的眼神看著自己...明明就可以殺掉自己的仇人了,為什麼是如此悲傷呢?格里希雅咬緊唇,力道大到唇流下了一絲鮮血「去死吧─!!」

-----------------------------

「啪」
數千萬的暗刃化為黑煙,眾人茫然的看著面前的景象,一金一黑,一女一男,相同的面貌,相反的眼睛...格里希雅怔怔的摸著自己被甩過的右頰「格里西亞...?」

格里希雅用力抓住眼前的人的臂膀,激動的問「為什麼?為什麼要阻止我...?!」格里西亞緊緊的纜住她,淡淡的問「這樣妳就滿足了嗎?殺了他們妳就會永遠快樂了嗎?」

「不...不快樂...我永遠也不快樂....」格里希雅回擁過他,放聲哭泣著,格里西亞拍了拍格里希雅的後背,然後... 「嗚!」格里西亞一手敲在格里希雅後頸,抱起了昏厥後的她。

格里西亞對上眾人的視線,等陽怔怔的開口「魔...魔王陛下?」格里西亞微笑「好久不見...各位...唉呀?」格里西亞看向尼奧,笑了笑「老師您的手已經長回來啦?我還以為這一世您會是一個殘障人士...」

尼奧挑挑眉,臉上明顯浮了青筋「這死小鬼...」雷瑟冷冷的問「你是誰?太陽呢?」格里西亞假裝吃驚的問「你怎麼問我這個問題呢?我們不是....從前的同伴嗎?恩...這麼說也不對...我是...」

「魔王•格里西亞」格里西亞輕笑了幾聲「至於你們的太陽騎士嘛...」格里西亞撫過格里希雅秀麗的臉龐,伸出尖銳的食指,劃過了她的臉龐,沾起從傷口流下的鮮血,舔了一口「不就在這嗎?」

「你做什麼?!」希歐憤怒的看著格里西亞,奇克斯大吼著「放開她!」格里西亞露出一抹魅笑「我還以為你為說放開太陽呢...不過...我可不能答應,她也不會答應的...」

「什麼?」夏洛特愣愣的問,格里西亞笑笑的看著他們「想必你們都很好奇為什麼會有兩個格里西亞吧?就告訴你們吧.....你們可仔細的聽好了...」

-------------------------------
在時間裂縫內,一抹黑色的身影躺在一處,睜開黑耀石般的瞳孔,他望向上空中散發光芒的身形,開口「光明神...我什麼時後才能見到我的同伴呢?」光明神只是溫和的笑笑「在幾百年就可以了。」「是嗎?」

幾百年過去,格里西亞依舊獨自一人的看著一閃而過的景象,在閃過一個景象時,他睜大了雙眼,那不是...自己的同伴嗎?他們要轉生了!如果差一天沒有和他們同行,就不可能相遇了!

格里西亞躺冰冷的地板上...怎麼辦...『我說...到底還要過多久....』一陣來自內心深處的聲音傳來『不如逃跑吧....』格里西亞緊閉雙眼...可是...只差一天而已...差一天就可以離開了...

『真的嗎?今天過後你就要在等過了一世才可以和他們相遇喔?你想等嗎?』格里西亞咬了咬唇...我不想等...我好孤單...『那麼就...』格里西亞緩緩睜開眼『逃跑吧。』

「有人逃跑了!」時光守門員大吼著,格里西亞望向後方一大群的守門員,開口「黑暗鎖鏈。」後方的人被鎖鏈緊緊纏繞著,格里西亞努力奔跑著,面前...面前就是出口了。

一道光突然閃過,穿過了格里西亞的身體「啊啊啊─!!」格里西亞慘叫著,身體彷彿被撕裂一般斷成兩半『門口就在前外...跳出去!快跳出去!』

格里西亞艱難的睜開快化成灰的雙眼,奮力一跳,斷裂成半的身體立即撕開,化為兩道光飛躍與雷瑟他們同個方向  

------------------------------

「光明,他逃跑了。」一抹黑色嬌小的女孩身影看向身旁剛投出光的光明,淡淡的說「沒關係的...混沌,這一世就算他遇見了自己的同伴,也不會好過的...」光明緩緩嘆了一口氣「他的這一具身體...因該是要給一個罪孽深重的...其實他如果晚一天我還是會讓他們相遇的...」

這時在一旁一位模樣俊朗的男子問道「所以呢?你要放棄他嗎?光明...」光明溫和的看了他一眼,回答「不可能,戰...它可是由我和混沌一同中選的人啊....」

「只是...這一世...他注定是無法幸福的。」
------------------------------
所以格里西亞和格里希雅當初是因為被光明神撕裂
才會有兩個相同的人喔
不知道這樣各位明不明白...6W6
回復

貓大啊......
你虐得好慘啊~
你有這麼怨恨小格嗎?
為什麼我突然有種想砍光明神的衝動?
回復