樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

「我要用暴風的薪水去扣我欠的錢~」想到這太陽笑的燦爛,心花正朵朵綻放,真~是~太~美~妙~
啦~萬歲!「不行這樣,太陽!天知教皇那些雜七雜八的藥多少錢哪!」3黑先生正經的說,滿臉的嚴肅
太陽抖了抖,人在威脅下不得不低頭嘛!
(嚴重錯誤!
「不行的話,那我要一年份藍梅派~先休息囉!」說完,就一溜煙跑走了,雖然有能力制止他,但太陽的確改的公文比以前多了,審判無可奈何的笑笑,便低頭繼續改公文......

回復

太陽脫離了公文堆之後,來到了寒冰的房間:「寒冰!我想……呃!」
邊說邊打開門,看到的不是正在做甜點的寒冰,而是坐在地上正在脫衣服的寒冰。
餅乾掉了一地,寒冰的臉異常發熱,整個房間散發著玫瑰的香味。
太陽不敢相信的盯著寒冰身旁的一張紙:親愛的寒冰騎士長,這是我送你的一點小禮物,請嚐嚐看 教皇
原來教皇準備了兩份嗎!一個是暴風一個是寒冰!太陽在心裡問候了教皇的祖宗十八代後,小心翼翼的扶起寒冰。
「寒冰,我現在就帶你去找審判,他一定有辦法幫--」太陽話說到一半,寒冰就說話了。
「格里西亞,好熱……」寒冰用炙熱的眼神看著太陽說著。

欸呵呵呵怎麼辦我沒救了欸OAO
神人幫我接下去吧啊啊啊

回復

喔喔喔陽冰阿~~~~~~~!!!!!(請淡定。)

================

熱?不記得死喔有沒有這種情況了。

還是....死喔只是誘餌....寒冰才是.....

幹!你這個死教皇!!

「我先帶你去找審判...」太陽想把寒冰扶起,看著臉發紅的寒冰內心有些波浪...

不行!我在想神麼!太陽努力拋開想法。

太陽輕輕的把寒冰抱起來,寒冰大部分的肌膚都緊貼在太陽身上。

「熱...」寒冰含糊不輕的開口

太陽感到思緒混亂....寒冰阿....你幹麻要誘惑我啦!!

片刻,寒冰稍稍的抬起頭,兩人的嘴唇緊貼。

許久,唇跟唇離了開來,太陽愣愣的看著寒冰。

「太陽幫我忙...」

「痾...神麼忙?」

寒冰搖動,兩人準準的跌在床上。

「好熱...幫我。」

==========

回復

怎麼會演變成這樣啊啊啊啊啊~~~         所以,我又寫陽冰了......
-------------------------------------------------------------------------
順勢,寒冰壓著太陽倒下去
這麼一來,寒冰上、太陽下

「嗯...太陽,我好熱 ...」寒冰一邊說,一邊把太陽的衣服一件一件的慢慢脫起來
「我...咦?等等,寒冰....嗚!」
覺得太陽的廢話實在是太多了,二話不說,直接吻上比較快了
趁著太陽不注意,寒冰的舌頭磚了進去
似乎沒料到的太陽,掙扎著,拍打著寒冰的後背
放開了太陽,呼吸著新鮮空氣,說「太、太陽,給我......」

其實,答案並不重要.....
因為,不等太陽回答,寒冰吻上太陽的脖頸
-----------------------------------------------
呀!好害羞~~>\\\<   ((謎:都寫那麼多次了,是在害羞什麼 ....
接下的...H....接給下一位大大了!!((遮臉,跑走

回復

「呃嗯……寒、寒冰,你看清楚,我是、是太陽啊!不要亂來啊!」太陽看著寒冰趴在自己胸前,因為聽到自己的話而抬起泛紅的臉。
「格里西亞……」寒冰再次含住了太陽的敏感部位,他的耳朵:「我要……」
看著寒冰迷濛的眼睛,太陽聽到了自己理智線斷裂的聲音。
他發出一聲低吼,然後,翻雲覆雨……

回復

哈哈我來滅火了~~~~(奔)
-----------

太陽吻下了寒冰的唇瓣,兩人交纏,現在的太陽...已經腦中一片的混亂。

碰!門大力的打開了。

「寒冰騎士長,這是你要的草莓..果醬....」綠葉提著一包有著草莓香的東西,僵在那兒。

「綠葉...幫我..解熱好嗎?」寒冰用著熾熱的眼神看著綠葉,阿~~這真是天大的誘惑!教皇給的藥未免太勁爆了!

然而綠葉....馬上衝了出去。

「綠葉走了呢...」寒冰轉來吻住了太陽的唇瓣,手不斷的游移。

綠葉!你怎麼可以丟下我逃跑!!!此時清醒的太陽欲哭無淚的想著

然而綠葉真的是個好人,他帶著審判衝了進來。

「!?」審判看了之後愣了幾秒,然後馬上衝了過來拿出一個奇怪的液體給寒冰灌下。

「...」寒冰潤紅的滋色淡了下來,反而是那種愣愣的表情:「怎麼了?」

「寒冰阿!!你差點吃了我阿!!」太陽哭著大喊

「....」寒冰愣愣的看著正在哭的傢伙,似乎還是不清楚自己做了神麼。

「幸好來的急..不然太陽的貞操就要毀了....」綠葉拍拍胸口說,其實....太陽的貞操早就在溫泉那件事毀於一旦了,只是只有審判,太陽和寒冰知道而已。

「寒冰你先去休息吧。」審判嘆口氣,把精神未定的太陽抱了起來帶去太陽的房間。

「太陽你沒事吧?」審判把太陽放在床上問

「我看起來像沒事嗎?」

「不像。」

「你還不安慰我!幫我努力當做這是一場夢阿!!」

「唉...」審判輕輕的抱了一下太陽:「我還能怎麼辦呢?」

==============

滅火行動完畢!!不過很有可能會在燒起來!!(這次的火焰會是審判嗎??....)

回復

「格里西亞,你剛剛其實有心動吧?」審判輕聲對著快睡著的太陽問。
「呃?什麼?」太陽閉著眼睛回答,經過剛剛的事後,他真的累壞了。
審判看著太陽累壞的樣子,心裡那塊柔軟的地方被撥動了一下,臉上泛起連自己都沒發覺的微笑:「沒有,你快睡吧。我會看著教皇的。」
「嗯……」聽到回答,審判站起身來走出門外,卻被一個紅色的身影撞個正著。

電腦選字為什麼一直把教皇打成「叫黃」呢?
我這次很乖沒有燒囉XD

回復

「審判?」烈火一整個就是錯愕
審判也跟著愣住了
「你怎麼會從太陽的房間出來?」
「我...我拿公文給太陽....」難得心虛的審判小聲的講
「公文?為啥要拿給太陽?直接拿給暴風不就好了?」“太陽的公文是暴風改的”已經是眾所皆知的事了
「呃....哈哈!」完全不知道怎麼接下去的審判只好打著哈哈走人
「真奇怪!」烈火咕噥一聲也跟著走人
----------------------------------
已經把這個階段的劇情結束囉!!
請下一位大大想一個主題吧!!

回復

就這樣,平靜的過了幾天....
不過,太平的日子真的沒幾天....

「在光明神仁慈的照耀下.........死老頭!你找我幹啥!」太陽把說出口的光明話語,確定無人後,立刻收住,變成另一副“模樣”

「哎呀!火氣別那麼暴躁嘛....」教皇幽幽的說

「我找你來,是要請你喝東西的!」教皇拿出一瓶東西

「什麼東西?」自從上次屢屢被陷害後,太陽的警戒心也變強了

「啊就是剛剛有女祭司說要請你喝飲料,怕你不答應,所以才託我拿給你!」教皇聳聳肩,一邊從桌上拿起一張照片

一看到照片上的女祭司,身材真是是屬於宇宙無敵超級好,女人看到就會想把人滅掉再毀屍的那種好,太陽不疑有他,把教皇拿的飲料搶過來喝掉了

「好了,沒事了,你可以滾了!」看著把飲料喝完的教皇,馬上下逐驅足令

喀!
看著門關起來,教皇再度露出陰險的奸笑!

---------------------------------------
不知道教皇又要耍啥把戲了((聳肩

回復

「隊長、隊長...」一個微弱的聲音從走廊傳來,原來是亞戴爾,他站在太陽的房門前不斷輕喊著

「怎麼了嗎?」審判從旁經過,想想這個時間,也不是太陽睡覺的時間,亞戴爾怎麼可能叫那麼久還不應門?

「隊長...隊長都沒有回應...」亞戴爾一臉著急的樣子

碰....碰....

裡面傳著輕微的聲音...雖然有些小,但兩人還是聽到了。

「審、審判騎士長...」亞戴爾著急的看著審判

碰!這次的聲音是審判發出的,審判強行打開了門,發現....

「嗚...審判!搆不到門啦...」眼前是一個穿著過大騎士服的小傢伙,蔚藍的眼睛,黃金似的頭髮...這不就是太陽嗎!?

「隊..隊長!?」亞戴爾瞪大了雙眼,久久無法回應。

「看來...又有的忙了....」審判無奈的說

============

我決定用變小的梗~!!(老梗阿

回復