樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

「恩...我記得有曾經有一本書,故事主角一樣是喝下一瓶魔藥後造成身體變小。」白雲緩緩道出。
「那後來那個人有變回來嗎?」聽到其中一人提問,白雲輕輕點了點頭。
格里西亞看到白雲點頭激動到抓著白雲的褲角問「解...解法是?」
「那位主角跟找了身邊的5位好友輪流約會,每位好友約會2日,10日後就變回來了。」
白雲話一說完,四收瞬間迷漫著複雜的氣氛.......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇~不小心挖大坑啦XD
不知會不會自我挖完這坑後太陽就沉入海底不去約會了~>///<

回復

白雲被這詭異的氣氛嚇到便隱身起來......
審判瞪一眼寒冰後再看向格里西亞......
大地則是一副看好戲......
太陽很苦惱,不知怎麼選,怕選了會有不良後果.....
「不如......抽籤......?」
太陽握緊拳頭後放開,
手上便出現了11顆小球
「拿到球捏爆後出現紅色圈的就是他!」
說完從高處灑了下來(話說你什麼時候爬到櫃子上??)
「別推我!」
「那顆是我的!」
「啊!滾到床底下了」
「球呢球呢???」
隨著一聲聲爆破聲.....
開始所謂的幾家歡樂幾家愁......
----------------------------------------
感覺上我好像在丟爛攤子......:p
期待下位好人來揭曉是哪5位幸運人~~~(灑花

回復

「我抽到了!我是1號!」烈火高舉者籤指著紅色圈中的1開心的說。
「2號。」寒冰簡潔有力的說出自己的順位
「太陽可以麻煩改公文當約會嗎?3號已經3天沒睡了」暴風帶著很重的黑眼圈說
「4號,太陽你要整天打我不要停喔!」刃金用閃閃發光的眼睛看者太陽,還留者口水
「我是5號」綠葉微笑地舉起帶有5的紅圈
「還、還好沒有我,不然...」大地正想惡毒的接話,但還沒說完就發現氣氛不對
............四周空氣就像是凝結了一般
雖然堅石、孤月和白雲似乎有沒差
但羅蘭從看到沒號碼的籤後就變得呆若木雞,嘴裡不知在自言自語什麼。
而審判正用極度冰冷的視線瞪著太陽
好人綠葉想要打圓場說:「我的位子可以自動讓出來沒關西。」
審判惡狠狠的瞪了一眼太陽後說:「不需要。」接著轉身頭也不回的走了
而羅蘭仍處於呆滯狀態
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起,丟出了爛攤子~
我回來揭曉5位幸運人~~~
但又挖了一個超超超超超*N坑
(默......
話說目前2位有O過的被我排除了,但這樣才感覺會有大事發生啊!!!!!!(逃
PS的PS有人發現我鋪的梗了嗎?...雖然不知接到後面會變怎樣,但好期待啊XDD

回復

「審判!」太陽叫住了審判。
「沒事不要叫我。」頭也不回的走了。
直直的往前走,毫無眷戀。
「雷瑟......」

===============================
我可以加入接龍嗎??(你都打了!

回復