樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

我高興有辦法接了(泣....)
是說標題要不要改成"老師住宿篇"阿XDD?

「請問老..老師爲神麼要來住在聖殿呢?」太陽露出燦爛的微笑,其實內心不知道吶喊多少次。
「怎麼?!住過來還要原因阿!?」尼奧看了看自家學生,後者馬上閉上嘴。
「那艾崔斯特呢?」通常不是經常在老師身旁?
「挪。」尼奧使了使眼色到窗子,太陽往窗子外一看...艾崔斯特拿著恐怕要三個成人高的行李慢吞吞的走著。
「這是...」
「你老師我的行李和艾崔斯特的行李,怎樣有意見嗎?」我覺得老師您的行李肯定是最多的...
「沒有,身為學生的我怎麼可能會對老師有所偏見呢...」
----------------

回復

「太陽!」一聲甜甜的娃娃音傳了過來
「死老頭,裝什麼可愛!!」兩聲吼聲
「嗚...幹麼那麼兇...」教皇啜泣ing
「算了,我是來告訴太陽一件事的!」教皇陰險的笑了
「因為尼奧這次突如其來的回來要住宿,聖殿沒多的房間了,所以...太陽你就跟尼奧一起睡吧!」教皇語不驚人死不休
「我不要!!我有人權的!」太陽馬上就反對了
「為師的我都沒喊了,...不然你是在叫什麼!!」尼奧非常不爽的給了太陽一個暴栗
「嗚嗚...那艾崔斯特呢?」太陽嘟嚷
「當然是跟我翌起討論黑暗魔法啊....咳咳...我是說跟我一起睡!」
看來,艾崔斯特不用睡覺了
-------------------------------------
小格你加油吧,我會替你默哀的....  (格:這是誰害的啊啊啊啊!我不要跟老師一起睡啊啊啊!)

回復

孩子我教你XD....在你PO這篇文章的第一篇有個編輯(找一找,好像都在文章的下面)點進去就可以改了~
---------
晚上,這恐怕是太陽最無法入眠的一夜。

一定要優雅!.......因為老師在看。

一定要微笑!.......因為老師在看。

「老師,那麼我們這裡只有一張床....」
「孩子,難道你願意忍痛要讓身為老師的我去睡地板嗎?」
「不,身為學生當然不會讓老師您去睡冰冷的地板。」
而夜晚,太陽真的睡得不怎麼安穩。
=======

最近越打越短(嘆~)

回復

不知道格里西亞和尼奧睡在同一個房間裡是怎樣的感覺.....

回復

史上最不孝的學生─格里西亞,正睡的像隻豬,完全忘了最親愛老師的「祖訓」。

「唉......真是個爛學生,真是,桃花運為免太旺了。」尼尼嘆著氣......
這大白癡學生,現在好多人在和他這老人家說親呢!(太扯了唄~

現在只好去避桃花囉!不然,某2人都無法專心工作,
還要好好訓訓他那「優雅」的跳姿,切!旅費都不夠了,還要帶個酒鬼,現在的老師真難做唉......
如此,隔日三人就悄悄踏上旅程了。

回復

「隊長、隊長、隊長」亞戴爾著急的敲著自家隊長的房門
「嗯...請問是哪位弟兄來照太陽交流光.....」講到一半,太陽不知不覺的躺下去繼續跟周公約會
“碰”
「太陽!起床!」低沉的嗓音響起
咦?亞戴爾的聲音應該沒那麼低吧?而且...他應該也不敢踹我的門吧?
那麼...            很好,這人絕不會是亞戴爾,應...該..是......
「格里西亞•太陽,起床!」果然,被我猜對了!來人果真是審判
等等?審判?       媽呀!那我如果還不起床,不是要等他把我滅了嗎?
「我起床了我起床了,不要打我!」太陽一臉驚醒
看了一眼亞戴爾,審判就走了出去
「隊長,早餐我已經拿來了,藍莓三明治以及牛奶........」
「怎麼了?有話快點說吧!別吞吞吐吐的!」太陽催促著亞戴爾,因為他吃完早餐還要去暴風那逛逛呢!
「就、就是....」
--------------------------------------
到底發生了什麼事?趕快來接吧!XDDDD!

回復

「..剛剛...前•太陽騎士長吩咐我要提醒您,再沒喝完這個東西前不准離開聖殿一步...」亞戴爾從身後拿出一瓶酒紅色的東西。

...是酒嗎?

不!根據老師的個性來看絕對不可能給我酒!

難道是.....太陽的臉色逐漸難看。

「真的要喝?」

「前•太陽騎士長說如果您不喝就會感受到"最強太陽騎士"的威力。」

「...我還不想見光明神阿!!」

但是.....不喝會死,喝了...恐怕也是死。
=========

要不要喝看你決定~~到底喝了會怎樣呢~~~

回復

我、我在打字時,電腦當了!!!!從新打一次,又當!!!
氣死我了!

回復

咕嚕咕嚕太陽喝了下去,約幾時的靜默,腦帶似乎充了血,眼前一黑,我暈。
碰!的一聲,很容易引起注意滴!但是暴風剛好休克哩!所以沒人注意到咱們家滴太陽騎士~

回復

亞戴爾走在聖殿的走廊,擔心的自家隊長,剛剛他為了以防不保,特地請魔獄騎士長去一下隊長的房間
“應該到了吧!?”亞戴爾默默的想著
--------
“叩叩”   沒人回應
“叩叩叩”  沒人回應
“叩叩叩叩”  沒人回應
「太陽?我進去了喔!」羅蘭小心的問
嚇!
太陽此時正準備解開衣服的扣子
「格里西亞,你在幹嘛?」羅蘭驚呼
「咦....?是..羅蘭....嗎?.....  」
「你怎麼了?」
「嗯...我的..身...體好熱...」太陽咕噥
------------------------------------------------
我要去睡覺啦~~
先打這樣~
小格你就保佑不會被怎樣!

回復