樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

「我....」亞戴爾推開格里西亞,苦笑道:「對不起,發生那種事後,你要我怎麼去面對你!」
「是嗎?」格里西亞從亞戴爾身上爬起,甩門離開。
「對不起!」儘管格里西亞已經聽不見了,亞戴爾依舊喃喃地道歉。
奔出門的格里西亞,心煩意燥的想著:「我究竟是著了什麼魔阿?」
砰的一聲巨響,格里西亞撞倒了一個人。
滿天飛舞的公文,緩緩飄落。
「太…太陽!」

————————————
太無聊也來摻一角
是說一開始就想接第一章
但是當時太忙了!QAQ
然後撞倒的人是誰,就交給下一位了!
然後我要說聲抱歉,因為我實在寫不出BL(鞠躬!

回復

滿滿的公文~~我第一個想到的就是暴風XDDD
--------------

「暴風...」太陽愣愣的看著眼前的人
「怎麼急..怎麼了?」暴風蹲下身檢起散落的公文
「沒神麼..沒神麼....」太陽淡淡的回答
「少來了一定有事吧?不說的話這些公文給你改唷!」暴風嘻笑著說
「那我問你...你最好的朋友和對你最忠心的屬下你會選擇何者呢?」
「嗯?一定要選其一?不能選兩者嗎?」
「...沒錯,只能選一個。」除非你想踏兩條船...
「我嗎..猜硬幣吧!」
「欸?」太陽無言的看著暴風
「把答案托付給命運,托付給光明神壓!相信祂會告訴你的!」暴風笑了笑
「原來阿...」所謂...隨遇而安嗎?
「感謝光明神降下的恩典灑落在暴風兄弟的身上,也讓太陽我感受深刻...」
「太陽..你可以用別的道謝方法嗎?」暴風看起來就是快睡著的樣子
「呵!」太陽燦爛的笑了笑,吻了一下暴風的臉頰後快速跑去
「太陽你!?」暴風撫著自己微紅的臉頰有些說不出話
「這就是另一個謝謝唷!」在離開最後一個轉角前,太陽燦爛的回應
===========
突然感覺打的不錯....(自戀)
不過好像打的...太像結局了...
誰能接下去的我給飛吻一個(誰要阿!!!!
明天在來看看XD如果沒有我只好打一篇讓各位接下去了XDD
其實....這種劇情很好接的...因為這樣你要打神麼都可以....(不用照樓上的劇情,看你要不要變成明天早上)

回復

哈哈我的確太自戀了(承認)
----------------
隔天,亞戴爾站在門外躊躇不前。

昨天發生了這種事情....以後恐怕都是尷尬的....

「怎麼辦呢...」亞戴爾看著手上的磁盤,上面都是隊長指定的早餐,送早餐,已是亞戴爾每天早上必定要執行的事件之一。

不過....現在該怎麼辦呢?

「亞戴爾~~你幹麻在門外阿?....早餐!我肚子餓了!」當亞戴爾猶豫時,太陽把門打了開來,看見亞戴爾端著的早餐,直流口水。

「隊長我...」

「恩?神麼事情壓亞戴爾?」太陽笑嘻嘻的拿了一個藍莓吐司吃進嘴裡。

「沒事,隊長,只是想說早餐合不合胃口..」看來隊長已經沒放在心上了...

「當然阿~唉~我當年的眼光真是太好了~~選到了你這麼一個能幹的副隊長~」聞言,亞戴爾笑了一下。

看來...以後還是可以繼續往常的過日子呢!

===========
....我這樣打好像還是一篇不怎麼能接的文耶.....

回復

那還真是對不起...XD(默)
==========

解決亞戴爾的了,不過呢...還是得小心十二聖騎,難保教皇沒再他們的早午晚餐放(嗶─)藥阿!
「太陽,你怎麼了?」聞言,太陽轉過頭,是綠葉。
「沒神麼!你現在要....?」
「喔我要去吃飯阿!」綠葉微笑的說
飯廳阿.....我是不是該監督著綠葉免的他吃到(嗶─)藥呢?
「那我陪你去吧!」
=========

原諒我打的短.我要考試了而且我是偷玩....
是說這次應該接的下去了吧??對吧對吧???明天要段考了...我可沒把握我明天可以上....

回復

餐廳
說是要監視的,不過一到餐廳,太陽當然是先吃再說了啊!
「雷瑟,最緊...都沒..又忍務.....嗎..?」滿嘴食物的太陽一邊吃一邊問雷瑟
嘴巴裡有東西的雷瑟,細嚼慢嚥完後,才幽幽的回答
「......有啊,而且是你要去執行的啊!」
「喔!是我要去執行的啊.......等等,我?」一副理所當然的樣子,再變成一副...被鬼上身的表情
「好像是因為......“上次”的事情吧!?」
「所以說...教皇公報私仇!!」
「......啊!太陽你晚上的時後來我的房間一下....」
怎麼忽然轉到這個話題?一定有問題....但有問題也躲不過....
想到這,太陽不經打了個冷顫
-------------------------------------------
最近要新生輔導,完全忘了要接....==

回復

孩子我要暑輔阿= =我還不都照樣接(還以為是因為我又做了一個你們不能接的梗....)
=========

「幹麻去你房間阿?」雖然知道可能是白問,太陽還是問了一下

「公共場所不便多說。」果然是這樣阿....

「不過別怪我都不給你線索,今天我去拜訪教皇時,他桌上有個不明藥品。」聞言,太陽愣的抬啟頭

「該不會是...」太陽無言的問,不過那怪東西百分之一百絕對是....

「就是你所想的。」審判點點頭,又說:「他似乎要倒在某位騎士長的午餐呢....你確定你不先查清楚或者找個地方避難?」

「幹!我一定要在那之前先阻止!」太陽氣的握拳,那死老頭阿...

「希望你能在晚上來我房間前搞定,你也大可直接來我房間住一晚,相信沒有人會猜到你在我這。」

這也是可以沒錯,不過我擔心最後搞夜襲的就是你。

所以還是算了吧!我寧可賭賭看能不能阻止,也不要躲在你這個未爆彈的房間一整夜。

就算我還是終究還是得去審判那裡一趟。(因為剛剛審判已經說了....)

「再給你一個情報,當時那不明物體的旁邊有一張紙,我猜那是說明書,我記得我有看到一句話"只能加在甜食中,加入之後除了會出現似玫瑰香的味道外不會有任何的變化"就從這裡開始查吧。」跟審判道謝,我起身離開。

哼!不知道是誰會倒楣吃下那個鬼東西...

甜食阿....那麼就先從準備吃甜點的開始好了。

我四處看,正好就見著了綠葉準備吃著一塊香甜的草莓蛋糕。

「綠葉!先別吃!!」再蛋糕即將送入綠葉口中時,太陽喊了聲

「太陽?」綠葉愣愣的把盛著蛋糕的叉子放在桌上,不解的看著太陽

太陽一聞,這是神麼味道阿....沒有玫瑰味沒錯,不過到是有著混雜的味道...我似乎聞到我最喜歡的香菜...又好像聞到類似胡椒的味道...又好像有....總之,就像是一堆味道濃縮在一起就是了。

「...怎麼那麼多綜合的味道?」我無言的看著綠葉

「喔!因為我加了一點香料在裡面阿,不過我似乎加太多了點..」何止是加太多了點!?你乾脆直接吃調為料還差不多!

「...那麼太陽不打擾你去感受光明神的仁慈照耀了。」我無奈的轉身離開,讓綠葉繼續去吃他的調味料蛋..我是說草莓蛋糕。

接下來還有誰呢...太陽繼續尋找,這次看到寒冰和堅石,寒冰手中有一個袋子,裡面都是滿滿的餅乾,寒冰正在給堅石一塊餅乾。

說不定在裡面吧?

正當堅石和寒冰各自要把袋中的其中一塊餅乾放入嘴中時,太陽及時喊:「別動!」

堅石和寒冰愣了愣,太陽快速的把袋子和兩人手中的餅乾搶過來。

太陽聞了聞,的確有玫瑰味!看來就是這個了!

太陽快速的往地上一摔,餅乾含袋子裡面的都碎成一片片的,就像拼圖一樣。

「太..太陽,你在幹麻阿?」堅石愣愣的問

「救你們,也是在救我,因為這些餅乾有玫瑰味!」太陽回

「那是寒冰新做的餅乾,他特地在裡面加了玫瑰香味阿。」堅石回我,讓我突然有一股不妙之感。

「裡面有可能有教皇企圖偷放的(嗶─)藥阿,我只是在調查而已。」

「那是寒冰做的,他跟我說他一做完他就拿來這裡了,所以那袋餅乾根本沒有離開寒冰的視線,教皇怎麼可能會有辦法下藥啊?」堅石回答我

原來阿....害我緊張了一下....不過我的背後怎麼冷冷的啊?

「太陽....你的後面...」堅石一臉恐懼的指著我的背後,我的淺意識告訴我不該轉頭,我還是轉了過去.....

寒冰散發著冷氣在我後頭,地上都是餅乾的殘渣....可想而知...

※ ※ ※

要不是那附近剛好有祭司經過,我恐怕早就去跟光明神說你好了,阿不管不管!找出被下藥的食物才要緊!!

欸?那個是....太陽看著某人影,桌上是一個甜甜圈...

說不定是他呢....

---------------

是誰呢??讓各位去想喽~~~!!這次我丟的很好接了吧0.0....

回復

「別吃!」
來不及了,悲劇已發生....
有著嚴重黑眼圈的暴風,為了提神,看到有東西可以吃時,想都沒想的就要吃了

看著被咬一口的甜甜圈,太陽愣愣的問「暴風...你沒怎樣嗎?」
「啊?沒怎樣啊!」一臉莫名奇妙的暴風
「是嗎.....     好奇怪......」

回復

一股燥熱隨著時間升起,暴風的頭更沉了,是公文改到發燒嗎?靠.....好累、好想睡,我的公文,幹......身子一軟倒在某陽懷中。
冷汗瞬間爬滿背上,太陽的臉色煞白,看著懷中的暴風,雙手不經顫慄,不是唄,他昏了?現在是安怎?阿勒?不是春藥?
看著吃一半的甜甜圈 當中包了一張小小紙條,
內容如下:
  我們親愛的太陽騎士小親親:
我知道你一定想偶給暴風小親親~
吃了ooxx藥吧!
真是嗨......我們的太陽騎士思想真是......
其實是想讓我們家暴風休息一週的啦!
這一週你們11聖騎若沒改完公文我就讓他一直睡一直睡~(是說不收徒弟嗎?
就這樣囉!

史上最帥的教皇留~

好了~我接了~

回復

「死教皇!!!!」太陽的叫聲響徹光明神殿。
「噗...咳咳唉...」教皇很沒儀態的.....噴茶了...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「哼~最好不要讓我知道你還有什麼藥!」太陽對抹布....不對,是偉大的教皇放話。

回復

「放心這裡還有呢。」教皇笑笑的拿出一藍,太陽馬上給了一刀風刃來個永恆的安息。

「這裡還有呢。」教皇看了看已經破碎的瓶瓶罐罐,手指輕輕的按了下桌上的不明顯的按鈕,旁邊空白的大牆突然轉個申變成一個大櫃子,上面又是更多的瓶瓶罐罐。

「....」

「對了,這些破掉的從你薪水扣。」教皇悠悠的喝了一口茶

.....

.....幹!

※  ※  ※

「那死教皇阿!害我現在公文不離身啦!」太陽抱怨道,此時太陽就在審判的房間,因為中午時審判就叫他過來這。

「沒想到教皇的手段那麼高明阿。」審判笑了笑,看著不斷改公文的不爽太陽。

「別生氣了。」審判遞了一個籃莓派:「也該讓暴風騎士長休息了,不然他可要爆肝了。」

「但是我一想到就氣阿!」太陽嘟嘴,接過藍莓派。

「那要怎樣你才會心情好啊?」

「這個嘛─」太陽想了想
-------------

是說我就算段考前玩電腦我還是考進步耶~~~!!!(光明神有保佑我)

回復