樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

....我快接不下去了= =....我似乎每次要來打時都剛好是在最難接的時候...
------------

早上,餐桌上,十二人坐著,氣氛意外尷尬。

「是說....昨天有發生神麼事嗎?」暴風疑惑的轉過頭悄聲問綠葉,綠葉也搖頭不知
「太陽...你們昨天有發生神麼事嗎?」暴風又看看太陽,他居然....發呆無心戳著食物
「太陽...」為神麼我被兩個人上了...
「太陽...」我的初吻....嗚嗚!沒了...
「太陽。」我要怎麼面對接下來的人生...
「太陽!!」暴風大吼,震醒太陽
「咦幹麻!?幹!誰把我的食物搗成粥!?」
「就是你!」大家異口同聲
「是我阿!?」太陽愣了一下
「太陽,你到底怎麼了?是不是哪裡不舒服?我們可以馬上帶你去看醫生!」綠葉緊張的看著太陽
「我沒事啦!」太陽無奈擺擺手。
「那你怎麼了?發呆發的那麼嚴重?」
「這...」這難以啟齒的事情你要我怎麼說阿!
「唉...我看是太陽去溫泉然後又差點溺死在裡面吧,你不用說我也知道。」大地十分不以為然的嘆了口氣
「幹!我才不會溺死在裡面呢!我現在還不都好端端的在這!?」
「說不准是寒冰把你救起來的...」
「或者是你偷偷戴上游泳圈,況且只剩你和寒冰...」
「喂!你們再說一次試試看!」雖然太陽這麼說,不過這次是第一次打從心裡高興大地這麼吐曹他,不然...這場尷尬的場面怎麼停止呢?

--------------------------

回復

我這樣很難接啊!
--------------------------------
「啊!」
「咳咳咳!幹!太陽你叫什麼啦!?」大地被這突如其來的叫聲嗆到了
「忘記跟你們講了,教皇說假期到今天,晚上要回到聖殿!」太陽生平第一次如此感恩教皇
「什麼!!!我不要回去改公文啊啊啊啊!!!」暴風慘叫中
「幹!!我不能繼續泡美眉了!」大地哀嚎中
「大家不要這樣啦!教皇都已經給我們放假啦!這樣已經不錯了!」綠葉勸解中
到了下午
「嗚嗚嗚...大家把東西整理好了嗎?」暴風一邊說,一邊哭泣
「好~了~~~」十二聖騎乖乖的回答,活像是幼稚園校外教學在回答老師
「那出發吧!」審判陰沉的說
十二聖騎不約而同的抖了一下,尤其是太陽更是發抖個不停
為甚麼太陽會一直發抖呢~?很簡單,因為回到聖殿審判就不能“光明正大”的去房間把太陽X姦了!所以,當審判一早聽到這個消息,就一直擺出“我很不爽”的表情
可憐的是,太陽、審判、死喔,喔,是暴風才對、以及羅蘭一起坐馬車
羅蘭一座進馬車,太陽想也不想的鑽到羅蘭旁邊坐,原因是只要審判發起火來,羅蘭的劍術可以幫助太陽躲一陣子...
-------------------------------
【廢話區】
呼~打好多~~
我要先去吃飯了,回來在繼續接吧~

回復

沉默......靜到不行的詭異。
太陽正一臉香甜的睡在羅蘭懷中,陰沉的審判看著太陽,除了羅蘭外,其餘睡死的人,都不必承受這視線。
這香甜的睡顏為何不在自己懷中,實在引人犯罪,好...可愛,此時這正是審判的內心占征戰。
可憐的羅蘭,得接受這視線......

回復

「...審判騎士長,你有神麼事嗎?」忍受不住怨恨視線的羅蘭終於開口
「沒事。」聞言審判輕輕轉過頭不再看羅蘭,不過羅蘭確實感覺的出來審判的視線....
「審判騎士長,你是想和格里西亞一起吧?」
審判沒有說是,也沒有說不,羅蘭認為如同默認。
「那麼,我把位子讓給你吧。」羅蘭緩緩移出位子,心裡有些高興終於不用感受審判的怨人目光....
「不過...千萬別跟格里西亞說是我自願跟你換位子的。」
「我答應。」審判看了看熟睡的太陽,終於說了一句話。
----------
感謝樓上的讓我有辦法接下去XDD

回復

一叫醒來的太陽打開眼睛,發現自己的身旁是三•黑啊啊啊啊!
「媽呀!」某男高音從馬車裡傳出
被高分貝吵醒的寒冰、暴風及羅蘭(謎:原來死人也要睡覺==)不滿的看向聲音的主人
「羅蘭~~~你怎麼拋棄我~~~」太陽淚水汪汪的看著羅蘭
「.......」羅蘭不知如何回答太陽
「你當我是死人嗎?」非常不爽的審判講話了
「呵呵....!我怎麼敢呢...?」太陽一臉拍馬屁的跟著自家情人討好
馬車忽然煞住了
「算了,已經回到聖殿了,親愛的太陽騎士長你先下車體會多日不見的光明神的殘忍吧!」你在不下車好好跟我解釋一番,我就把你抓去關禁閉改公文!
原來,我們親愛的審判騎士長也會講“文言文”了!

回復

「白雲,求你了,一定要當我的師傅...... 嗚不然,有一天我會成為史上第一位被上死的太陽騎士啊!嗚...嗚...。」我們可憐的太陽小受,拋棄了老大的尊嚴,萬分悲情的去拜白雲為師,只要能學會「神隱」就不會每一晚,都、都、都被審判上了。
「好......」白雲面無表情的說,隨後便開始了「神隱」的生活,一個月後,終於要鬧到太陽投七了......﹝有點扯ㄟ!﹞
「太陽啊!你死的好慘...嗚我會盡快隨你而去的,屋你們別欄我。」大家抓著綠葉讓他切腹。
此時沒心沒肺的太陽,正抽著眉角看著這一場鬧劇,喔,賣糕的,好ooxx才「神隱」一個月,
為神馬搞成這樣,啊!..........光明神啊,快真的帶我走啊......

回復

我完全不知道該怎麼接下去欸...(嘆)
誰來趕快打破這個局面...

回復

嗚嗚...我也不知道要怎麼接啊~~(望)
好難呀~~~!!
始作傭者芊延,就交給你接了吧~(奸笑)

回復

TMD~誰是始作傭者阿!老娘接給妳看!對了,妳有加入社團嗎?我是鬼扯社滴~
站在棺材上方在無人注意下,太陽先讓自己看起來像快被「撕票」,便閉上了眼睛,從100公尺的棺材上方優雅的跳下.....
「砰!」
「太陽騎士長!、格里西亞!、太陽!」聲音此起彼落,不過就算用了一點聖光護體,也好痛.....
意識消散,只知有個溫暖的懷抱擁著他,寵溺的嘆氣,隨著那穩健而令人安心的步伐而睡去......
就這樣太陽的投七正式結束......
----------------------------------------------------------------------------------
嘿!我完成了各位快接喔!

回復

「聖殿不容許外人隨便逛的!報上你的名來!」一名聖騎士在巡邏時,發現一名穿斗篷的男子
「......」多說無異,直接動手比較快
脫下斗篷的帽子後,那名聖騎士驚呼「前、前太陽騎士長?」
那名男子,喔,不,是尼奧「在光明神的照耀下,照耀了每人的身上,包括我那光明神特別眷顧的弟子!」
呼!太久沒說光明語了,說起來真不太流利,看來要多多練習一下了
「您的意思是....要找太陽騎士嗎?」聖騎士不太確定的問
「是的!」

碰!!
太陽欲哭無淚的看著自家的那扇門,但看清了來人後,本來躺在床上的身體,立刻反射神經的跳起來,優雅的站起身,優雅的說「在光明的照耀下,...........(以下省略)」老師,你怎麼來了?
「怎麼,為師的不能來“好好關心”一下猶如自己“兒子”的徒弟嗎??」太陽很不優雅的問
「喔,不!怎麼會呢!太陽非常高興老師寧願拋下自己的事,來探望太陽!太陽真是太高興了!」太陽一臉睜眼說瞎話、騙死人不償命的樣子
「是嗎?那麼....」尼奧一臉的邪笑
「最近我打算住在聖殿哩,你沒意見吧!?」尼奧突如其來的“住宿”,讓格里西亞一副見到光明神的樣子...
-----------------------------
我終於把劇情拉回來了!!

回復