樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

吾命劇情接龍 已亂入!!((慎!

「羅蘭....我好熱喔....幫我脫好嗎?」太陽含糊不輕的說。

格里西亞.....怎麼變成這樣?

「羅蘭~~你發神麼呆~~幫我脫啦~~」

啪!理智線斷裂!

「...好的。」

※  ※  ※

「隊長,隊長?」亞戴爾不斷的敲門,可是毫無動靜。

「奇怪了...」突然,門因為亞戴爾毫無停止的敲門下終於開了(有點扯....)

「隊長.....!?」亞戴爾愣住了,有兩個人影全身赤裸縮在床角落。

「嗚.....都怪那個怪飲料!!」太陽一臉哀怨的說,羅蘭的臉色也好不到哪裡去

「我居然做了這種事情...我不配當聖騎士!!」羅蘭低聲喃喃

.....那瓶飲料...到底是神麼東西呢?

=============

我今天打開窗戶,感受到了寒冰砸冰塊的感覺XDDDD

回復

說實在的,那瓶飲料我也不知道是什麼東東...==
--------------------------------------------------------
「我不配做聖騎士了,我不配做聖騎士了......(以下無限回音中)」穿好衣服的羅蘭,躲在角落碎碎念ing
「...羅蘭...」太陽黑線中
碰!
「聽說...你吃了羅蘭?嗯?」三黑進來了
「啊?審、審判?我....我、我是 吃了他沒錯啦...不過不是我自願的,那是那瓶東東害的!」太陽越說越小聲,到了最後一句心虛的把罪魁禍首指向那瓶無辜(?)的飲料
「嗚嗚....審判....」羅蘭一副小媳婦的樣子站到了審判旁邊
「呵呵!太陽你....要對羅蘭負責喔!」審判擺明一副看笑話的樣子(雖然有點對不起羅蘭)
「你們都欺負我....!」

隔天
昨天的小小意外,由於都是男生的關係,羅蘭也沒特地放在心上,只是小小惡作劇一下太陽
--------------------------------
嘖嘖小格你看看你看看!你都占了人家的便宜,人家都沒放在心上!!

回復

"叩叩叩"
「太陽,你的甜點。」羅蘭把裝巧克力的小袋子拿給太陽。
「謝謝,羅蘭,你不氣了吧?」太陽小心翼翼的接過小袋子問。
「嗯啊,快吃吧!」羅蘭露出燦笑。
羅蘭走後,太陽吃起巧克力......
「幹!是苦的~~~~~~~」聽見這聲哀嚎,走廊上的羅蘭笑得更開心了!
~~~~~~~在那之前~~~~~~~~
「審判,葉芽城哪裡有賣純度99%的巧克力?」羅蘭笑嘻嘻的問審判。
審判想都沒想:「前面那家店就有了。」
「謝謝審判長!」
羅蘭買好巧克力後,前往寒冰的房間。
「寒冰,我來幫你送甜點!」
寒冰開了門,把十一個小袋子遞給羅蘭。
然後,羅蘭把其他人的甜點都送完後,把太陽小袋子裡的藍莓巧克力通通換成苦的。
"叩叩叩"
「太陽,你的甜點。」

回復

「審判!羅蘭還是很氣我....」廁所裡,太陽無辜狀的坐在審判旁

「誰叫你要吃了他?」不過羅蘭居然能想到這個讓太陽100%痛苦的方法也真不是蓋的。

「我又不是故意的!都怪那個飲料啦!」太陽抱怨

「你幹麻喝它?」

「老師逼我喝的...不喝我肯定被送去見光明神。」

「我其實查過了,那瓶飲料有過量的(嗶─)藥成分。」審判解析,太陽整個愣住。

「神麼!老師居然讓我喝這種東西阿!?」

「而且,我在你房裡找到這個。」審判緩緩從口袋拿出一個迷你的東西。

「這是啥?」

「針孔攝影機。」

「.....」

「而且我繼續調查發現,教皇陛下桌上有幾張照片,上面都是你跟羅蘭昨晚的照片。」審判接著說:「再來,你的副隊長告訴我說當前•太陽騎士要你家副隊長轉告你事情時,似乎走不遠後聽到前•太陽騎士跟教皇陛下正高興的討論,據說是再講五五分帳。」

....原來,老師跟教皇是在算記我阿...難怪老師要來!

「太陽?」審判看了看太陽一陣"臉綠了"的表情

「我可要好好的用光明神的仁慈教育親愛的教皇陛下了....」老師不能惹,而教皇那死老頭十成有九成一定是他提議的!

「哎。」審判嘆了口氣,太陽絕對不敢招惹前•太陽騎士,所以教皇陛下的懲罰恐怕是兩倍。

============

這次打的很多了吧~~呵呵~~

回復

看著太陽生氣的樣子,臉頰氣鼓鼓、紅通通的樣子,令審判心癢癢的
心動不如馬上行動,上前,吻上太陽那嬌滴滴的紅脣
「!.....嗚!」突如其來的,沒有警告的,令太陽紅透了臉
「哈、哈啊!」審判放開了太陽,太陽趕緊逃離審判的身邊,躲到一旁喘氣
「你怎麼可以突然.....」太陽嬌慎(?)
「告訴你就不好玩了啊!」審判笑笑的回答,平日的威風都不見了
「討厭!」
「好了,別玩了!辦正事去!」審判寵溺的看著太陽說
「喔!」太陽沒了剛才懶散的樣子,雙眼放出光
「哼哼!教皇你這死老頭,你•完•了!!」太陽冷冷道
完全沒了平常“仁慈”的樣子....
-------------------------------------
嘻嘻!有點甜~~

回復

「碰!」一聲大聲響劃破寧靜巨的光明聖殿
「哇!這門很貴的!嗚嗚...」娃娃音尖叫
「親•愛•的教皇~~   太陽來找你討論光明神的仁慈了!」太陽一臉的燦笑
「呵呵....不、不用了!    啊!我有事要忙,先、先走了!」教皇打著哈哈,想要逃離現場
「哼!沒那麼簡單!......烈火!」太陽冷笑
「咻!」烈火紅紅的身影從房間外走出,也擋住了教皇的出路
見狀,教皇忙著跑向窗戶去
「羅蘭!」太陽冷哼
「嘖!真煩人!」教皇咒罵了一聲
教皇跑向書櫃,抽出一本書,頓時,房間轟轟作響
原來,有密道
「哼哼!你當我太陽騎士做假的嗎?寒冰!」從密道裡走出寒冰
「你、你們!」娃娃音再度尖叫
不知何時,房間裡總共有13人
-----------------------------------------------
教皇...你完•蛋•了!!!

回復

「你把照片拿回來了?」審判關上了太陽的房門進來問,太陽從身上掏出一張張的照片
「誰叫那個死老頭要亂來阿,我一定要把這些照片銷毀!」太陽氣呼呼的說,審判看了覺得有些好笑
「喔?那你要小心接下來的日子了。」審判說
「阿?怎麼說?」太陽愣了愣
「教皇陛下似乎懷恨在心,他恐怕會用更多方法讓你跟其他十一聖騎士搞上關係。」用(嗶─)藥就已經很無恥了,他還有其他的..方法?
「幹!如果他整的到我!我就不叫格里西亞!」太陽恨恨的說,可惜...說不准以後我的早午晚餐他都會儘可能的放(嗶─)藥...

....

....我才不會讓他得逞呢!!反正他應該知道敢整我一次就要承受被我報復一次吧?

審判不愧是我的蛔蟲,突然回我:「相信他知道就算會被你報復,他還是會為了錢繼續整你。」

....可惡阿!我以後都要保護好自己的貞操嗎!?(你早就沒了(被打)
=============
是說我們來辦個愚人節好了XDDD

回復

「太陽。」突然,審判用他的低音換著太陽。
「嗯?」太陽則是心不在焉的回著。
審判淡淡一笑…不!是邪魅一笑,「我想教皇肯定不敢動我,不如現在我們先扯上關係如何?」
太陽聽了,愣了愣,突然滿臉通紅的站起來用手遮著臉頰。「雷瑟•審判…你在說什麼蠢話啊?!」
「我是認真的」審判也跟著他站起來。
「…」幹!該不會雷瑟這傢伙也吃了那個(逼-)藥了吧?!太陽心想,並用驚恐而疑惑的表情看著對方。
反正一定是教皇騙他吃的…嘖!那個臭老頭! 太陽又想。
「太陽」審判又叫了他
「什麼?」太陽也一臉疑惑的看他
「你在想什麼?」
「我在想教皇是不是給你吃了那個藥了?你不是說他不敢動你嗎?!」太陽汗顏著回答
審判則搖搖頭,「最近教皇可沒來找我,剛剛說的是我自己想要的,呵。」
呵個屁啊!「太陽,你用這種表情是要誘惑我嗎?」
審判看著紅著臉甚至紅到耳根子、雙眼矇矓的看著自己的太陽。便索性把人兒抱進懷裡在他耳邊低語。
這種行為讓太陽更加害羞,心跳得更加快。

對不起,我把自己偏愛的雷格寫進來了(掩面)

回復

「審判不要....」審判再次的吻上去,小舌霸道的滑入太陽的嘴中翻攪

喀!門開了,,隨即出現東西掉落的聲音,亞戴爾愣愣的站在兩人眼前,身旁的公文散落一地。

「我先走了。」審判有些不捨的離開太陽的唇瓣,起身離去。

「呼....」滿臉通紅的太陽鬆了口氣,亞戴爾轉過頭看著審判離開的背影,隨著關上門。

「隊長...」

「剛剛神麼事都沒有知道嗎!」太陽乾咳一聲

不知怎麼的....內心就是有些憤怒....

「亞戴爾?」

「隊長,可是我看到了,再一次的,上一次看見的是您跟魔獄騎士長,不過由於那件事情是有原因的所以我才沒說出來....可是這次您卻跟審判騎士長....這又是神麼原因呢?」亞戴爾內心十分清楚意識到....自己多麼不希望有其他人碰隊長。

「是審判自己過來的啦!」太陽沒好氣的說

「不,我不願意有其他人碰隊長!」亞戴爾抱住太陽,吻上。

「!?」由於太過快速,太陽一時沒有動作。

這個吻持續很久、很久...最後兩人吐出曖昧的銀絲。

「對不起隊長...」亞戴爾低下頭

「亞戴爾....」太陽愣愣的說,臉上的紅潤還在。

「我知道這是不允許的,可是.....」

「我能喜歡您嗎?」
==============

最近喜歡的cp又要變成亞戴爾跟太陽了啦xdd(不過我還是喜歡太陽總攻(嘆)

打到這裡開始擔心會不會接不下去了(掩面)

回復

「我... 我...」太陽支支吾吾
「唉...隊長...」亞戴爾看太陽支支吾吾的樣子,看了很傷心
「隊長,不,格里西亞,我知道...你喜歡的是審判..騎士長....所以,我不奢望你能愛我」亞戴爾傷心的講出這段話
「亞戴爾...」
「格里西亞....一次,一次就好了!」亞戴爾忽然激動起來
「什麼...什麼一次?」
「讓我...好好的疼愛你一次,過了這晚,你我依舊是之前單純的隊長與副隊長!....好嗎?格里西亞...?」
「我....」

-------------
至於,要不要亞戴爾吃了小格,就讓下一位大大決定吧!

回復