樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

776# julie40663

我還以為第三大陸已經被定案為黑暗大陸了呢?

還有鐵主寫的武忠屬性我也不明白,改成原本的不叫好了?

回復

780# julie40663

東方的金系比較好處理(因為是性質)

西方的話,就把它當成加固好了。

回復

771# julie40663

1.帖主想把他變成異界網遊啊,我是覺得這很麻煩,有點不贊同。

回復

我媽又叫我去包忙了,有世之後再說。

回復

费玉清-在银色月光下
http://www.youtube.com/watch?v=bNukLuVCyU0&feature=related

這一手有夠難練,不過一旦練出來,絕對可以得高分。

回復

780# julie40663

基本上有五六個人就足夠了,只要寫有常出現得人就好了吧?

回復

話說網路世界本就就算是個異界,在弄個異界不太好,

這樣有很多設定都弄不出來,而且也要素也太多了,就像我上次的美術作品,
老師就說要素太多,沒辦法即刻了解我要表達的想法,
一下說這是網遊,一下就變成異世界可能會亂了套。
而且重點是我們是接龍,版主的想法用在個人寫作應該不錯,不過大家一起寫的時候,
越複雜的東西就有越多的解釋方向。
然後我們是接龍,陰謀甚麼的也不好操作,除黑大家都溝通的非常明白,要寫甚麼都非常明確,
這個異世界網遊的辦法才可實行。

回復

781# 亞瑟

是這樣嗎?那第三大陸就不用再取明了(聳肩)
所以東西方都統一金木水火土五屬性?

782<<哪裡好處理了?你說性質 納影響的技能呢?

回復

783# 亞瑟

總之結論到底是甚麼?
我已經完全亂掉狀況了

786 是這樣沒錯 但你不知道到底會有多少人填表(除非限制人數) 可以寫文的也不知道有幾個
有些人會出現再帖子內但沒辦法寫文的不讓她出現好像也過意不去,有寫文的更是一樣

回復

787# 亞瑟

我個人覺得你們提出的那套創世主可以實行
只是我希望可以在更白話、更明確一點
名詞決定跟理由原因也更詳細一點
這樣我就可以寫了
然後遊戲的設定也在做個更完善、更詳細的設定
這樣其實文就可以開始寫了
再來把街文順序之類的喬好就好
對了 還有你整個故事的走向、劇情大綱、打算有的結局都要先討論好
這樣就是依照那個劇本和接文狀況進度是情況調整自己的進度和內容

回復