樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

劇情方面,帖主想要的就是在網路遊戲中也可以實現吧?

回復

你們說的的確是接龍文的精隨
但我認為沒結局狠男寫
的確定了結局結果可能會不一樣 至少有個方向目標
也可以有個好的結束
不然永遠接不完的劇情對大家事負擔
每個人特殊的想法再過程就可以體獻出來 但結局還是希望可以統一
過程開心固然重要 但要考慮一下其他人的狀況
如果你們不打算定結局的話我大概有一半機率不參加
我自己訂好結局也會偏掉 但至少還是有個目標

回復

822# julie40663

結局不就是兩國和平,打到最終boss。

回復

820# julie40663

恩~
你們這樣說也沒錯我也能理解~
但是我總覺得事先訂好結局....很怪?

回復

824# tommy31107

我沒有寫過是先訂好結局的接龍文,只不過以前寫的時候,
不過我參與時的經驗,總會有個時後慢慢倒像結局,只要沒有人搗亂。

回復

819# 亞瑟
西方(伊特梅弘)的人們兵器種類較少,連帶的職業種類也較少,而使用的奇異魔法以具體的表項能力為主,屬性之間也不能相容,也因此不像東方的龍華大陸強調的是和諧,因此即使是天縱奇才,也就控制一種基本屬性。
<<風跟水、風跟火某種程度上是相輔相成的  只能控制一種不合裡也不公平 東方在和諧也不可能相剋屬性同時使用

雙職業&魔武雙修這部分我還是希望東西統一   不然真的不公平

火→炎(有啥差?)
風→冰<<為什麼是冰?雷呢?

運氣, 精力<<運氣不要,精力效果功用?

我還是西望黑白分開來 同等級(價格不要有差) 白統一指有特殊能力 黑統一基本能力

三職業太開外掛 雙職業技能書時間限制取消
而當一個職業呈現不足時就有可能會出現靛,甚至是紫級的技能書了,所以這設定就正好能平衡了各個職業的數量。<<顏色更改

回復

825# 亞瑟

我很少玩接龍文所以也不是很清楚
但是就是覺得有結局很怪~

回復

823# 亞瑟

你們想這樣就這樣吧
當初討論實不是有人反對
說甚麼太老套嗎?

PS剛剛826忘了補 進接方面的標準?

824左<<不定結局哪會有目標?沒目標你要怎麼寫?

回復

825# 亞瑟

納萬一有人搗亂呢?
你能確定大家想要寫的東西讓你接的下去嗎?

回復

828# julie40663

我不知道啦~
就只是覺得定結局很怪~
目標什麼的
為什麼要有?
接龍文不是時時刻刻存在新鮮感的媽?

回復