樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

830# tommy31107

我寫文習慣性有目標有可能遇想的結局
結局目標跟新鮮感有甚麼關?

算了 我不想跟你們吵這種東西
反正頂多不参與寫文罷了

回復

831# julie40663

我不想因為這東西鬧的大家不開心
原本寫接龍文不是因為大家在一起開心
所以決定一起寫的嗎?

回復

832# tommy31107

我也很不想
所以我不想在跟你們爭下去
我只是提出如果要我接文的話我的困難處和寫文風格習慣而已
反正少了我一個不寫文也不會有影響

回復

826# julie40663

雙職業&魔武雙修這部分我還是希望東西統一   不然真的不公平
單論刀劍,西方較強,單論魔法,也是西方較強啊

風跟水、風跟火某種程度上是相輔相成的  只能控制一種不合裡也不公平 東方在和諧也不可能相剋屬性同時使用
總不能全部都要吧?而且還有很多進階屬性可用啊(只是我寫的不多)
我沒有特別去想設定相剋這東西的,

火→炎(有啥差?)不要問我。只是我看大家都這樣訂,我想可以把他當成岩漿吧?
風→冰<<為什麼是冰?雷呢? 我打錯了,是雷。

運氣, 精力<<運氣不要,精力效果功用?  運氣不是是影響到級,精力則是MP

三職業太開外掛 雙職業技能書時間限制取消
其實沒有太強,妳們聽過多則亂嗎?

一個很強勝過多個很弱。

沒改到。

回復

828# julie40663

這又不完全是我的想法啊,是之前討論出來的不是?

回復

829# julie40663

所以打完後不要直接放進文帖,要有個編輯(這裡不是出版社嗎?)

回復

834# 亞瑟

那如果把她改成東方注重武技 西方注重魔法呢?這樣就可以平衡一點了吧?兩邊開放魔武雙修後的差距也可以平衡

一些基本的相刻還是要有 水火、光暗都是不融的

運氣不是是影響到級<<不懂

三個臭皮匠勝過一個諸葛亮 我相信你也聽過

835<<我沒參與討論,不要問我,你們的討論過程&結果整個很亂

836<<如果是這樣我還可以接受,編輯的部分給我,文帖是我開,鐵主也拜託我幫忙,教搞工作沒少坐過
只是對我來說沒個目標我真的無法寫下去
算了 頂多不接文而已

回復

837# julie40663

那就開放魔武雙修,只要不是能用超高級魔法,又有高強的武技就好。

運氣不是是影響到級 翻譯 運氣影響爆擊(邦財我媽又叫我去拜是了,所以打很快,沒注意。)

三個臭皮匠勝過一個諸葛亮 我相信你也聽過
那是三個人勝過一個人─集思廣益,這裡講的是  有好幾個不怎麼擅長的能力,隊上一個精通單項能力的人,要怎麼樣才是強的是看個人,不會整體都一樣。

如果是這樣我還可以接受,編輯的部分給我,文帖是我開,鐵主也拜託我幫忙,教搞工作沒少坐過
以前我有去接龍時,我也常常當編輯者(看得出來吧?)

妳做的是夠多了,在街文不就太累了。

回復

聽我說一下!(迷:現在才回來!

遊戲就像人生,雖然目標到不到的了是個問題,但我們不能沒有目標!
即使是老梗,但是至少是個好結局!
如果有人能想到更好的,不一樣的,那就提出來!
不然到最後這篇文會沒完沒了,或者棄坑,更有可能是爛尾!
而且爛尾的內容搞不好一樣是奉華說得打倒大壞蛋!

回復

這是剛才下線打得(我上網時間有限)
所以你們之後討論的還沒改
還有改成工作社了,出書何時出的出來!

———故事背景————

()世是一個比存在地球還久的異界,由三塊大陸所組成,其中兩塊為玩家的初始之地(依選擇陣營而定),這兩塊初始大陸距離其實非常近,兩者間僅僅只有一條橫跨千餘里的(                )海峽作為阻隔,而(        )海峽以西為(        )大陸,以東為()大陸。

此刻的兩塊大陸正因西方大陸為獲取更多的商業利益,紛紛為了第三塊大陸而爭奪,殊不知危機即將抵達。

至於第三塊為()大陸,則是一塊充滿著死亡的大陸,之所以會這樣,據說是因為這裡是創世神失敗作品的監牢,而在近來,這塊大陸冒出了一位擁有著可怕野心的存在,她成功的控制了這塊大陸上的生物,並把目標放向其他兩塊富饒的大地,因為她的身分沒有人曉知,不過在不知不覺中,大家都把她稱之為—女王。

由於所有的高階物品皆出於此地,並且含有其他兩塊大陸皆無的珍貴素材,然而卻非常缺乏必需的資源,例如:水、食物,不過儘管如此,還是敵不過所有種族貪婪的心,許多的傭兵團還是決定前往冒險。

———內容大綱———

由於第三塊大陸—女王的產生,以及暴亂的罪犯和戰爭中的兩個大陸,使得創世主喘不過氣來,於是有幾個地球人被創世主選上,透過他干擾遊戲頭盔,意識來到了異界!

這些被選上的人們各自在自己選的另外兩塊初始之地展開訓練,並且進入那裡的學園做轉職學習,由於兩國的戰爭因素,兩方人馬打起學園戰!

打著打著打出默契,結果發現竟然大家都是被選上的救世主。
於是聯手一起去找出女王,準備把她消滅!
至於女王到底有沒有被殺死,異世能不能恢復寧靜,就要看這些救世主了。

PS:
NPC就是異界的原住民!
創世主類似主腦!
女王就是終級大魔王!

———文章寫法———
先自述(第一人稱)然後正文開始(第三人稱)………有些類似非關

自述開頭一律自我介紹我是XXX,在什麼樣的情況下進入遊戲,本來以為只是單純的遊戲,殊不知在未來我才知道這一切都是因為創世主的關係....等等之類的(參考就好)

然後在完結前,一定要想辦法讓下一個人出現(露臉不說話,或者說話不露臉也行)

———故事開頭———
楔子:
一開始是女王自述,並抗議另外兩國的總總,然後宣誓完要幹掉創世主,由自己來管理世界。(第一人稱視角)
然後場景切到創世主,正在看著鏡子,然後在感慨世界需要救世主。(第三人稱視角)

———可能結局———
1打敗女王後,創世主將連接遊戲的道路封閉,救世主們回歸正常遊戲(結果還在可悲的零級)
2三塊大陸和平共處,女王原諒另外兩國,救世主一樣回歸正常遊戲(結果還在可悲的零級)

回復