樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

哈哈哈哈~~
那隻雞不愧是隻雞
都忘了等下還要比賽就把自家搭擋關進陷阱裡
好樣的
還有,我還以為漾漾去道歉時,學長會親他咧?
切!我猜錯了
話說那些人都圍在旁邊看,學長也不好親吧!
可惡!死電燈泡,害我看不到學長吻樣樣的橋段((喂喂!!別這樣,人家他們是擔心嘛
是說樣樣應該才出去幾分鐘而已吧!學長就擔心的到處找他
感覺好像是過度保護小孩的媽媽((誤
漾漾你真是找到一個好老公了((大誤
對你呵護被置啊!真不錯^^
最後還是老話一句
期待下篇,臣大加油加油!!!!
回復

對了!冰漾飲料那篇短篇文我去看了
也留言了呦XDD還不錯看
((想看我的感想?詳情請至臣大你自己的那篇帖子(好像在推銷?)
回復

黑化後的漾漾連學長都要讓幾分
再降下去,學長會變成妻奴!?)間接指出某人是女的
漾:誰說我是女的,我現在是黑袍了,你給我出來)黑化中

我有上Google 搜尋 冰漾飲料
真的有耶)放煙火))難道會是假的嗎?
回復

351# 朝夢

不...那麼多人看著,而且霏是會出言損人的阿~~~
學長怎麼可能讓他家漾漾嬌羞的樣子被別人看到呢XD
沒關係現在看不到不打緊,晚上臣會盡量讓他們獨處的,嘿嘿嘿
學長真的是個好老公阿~(我也想嫁給他>////<(被巴飛
謝謝^^
回復

漾漾完全……變壞了,是件好事!(不!!
你們繼續放閃光吧~放閃光大好~~~
回復

恩~~在冰炎還沒放大決之前 趕快跟冰炎撒嬌
漾漾這方面 你很有把握對吧 真不愧是嬌妻

話說雷多跟五色雞頭一組也是很多事情的下場
立蛋~~沒玩過
回復

你好,臣
好久沒回來看了(笑
新增好多阿~

端午節~有香包嗎(歪頭
回復

我回來啦~
突然好想說...
你能不能寫慢一點...
我沒那麼多時間看(爆

好啦~言歸正傳!
你還是寫得很好!
兩篇一起看都很好笑
回復

看來我真的是太久沒有回來了...(雖然上次有小小的短暫時間偷溜上來看到了大大的另一篇文)
積了好多啊----這樣就不能在每篇的文之後留感想了
不過一口氣看完也別有一番風味XD
好甜好好看~~~!!!!
也出現了很多配對(笑)
好萌啊~~~

大大加油!!好期待下一篇~~~~~^^
回復

端午節賀文07

為了節省篇幅與時間,這一篇是採用分開的視角寫的
一章大概放個三組吧
第一個登場的就是學長&漾漾、夏碎&千冬歲、喵喵&霏

─ ─ ─
(冰漾的場合)

嗯…這是…

為什麼我在守世界這麼久我都沒看過長這樣的蛋呢?

我果然還是地球人

我拿著米納斯很絕望的看著眼前大約有一層樓高的滾來滾去的…蛋

幹!哪有人立蛋立一個那麼大顆的蛋啦!!!!!!!

而且為什麼它的活動力那麼強是怎樣啦!!!!!

「啪!」痛!我抱著頭含著淚看著剛剛巴我頭的兇手

「你還在腦殘什麼?還不快讓它停下來乖乖站好」學長連烽云凋戈都沒拿出來,一臉悠哉的雙手抱胸

「學長…你不打算立他嗎?」學長你就這樣站著一臉悠閒的看著我真的好嗎?

「你不是老是說我不把你當黑袍看?現在就給你好好的表現一下,如果沒有得名拿到獎品……你知道的」學長維持著雙手抱胸的姿勢,勾起一抹微笑輕輕的講,身後好像還有絲絲的黑氣正在冉冉上升…

哪有人這樣的!!!!你又再記恨了對不對,你這根本是公報私仇嘛!!!

而且我不想知道我輸了的後果是什麼…

不要告訴我,我聽不見我聽不見

面對著學長的威脅我只得認分的握緊米納斯一邊對著那顆蛋一邊思考著

他就這樣一直滾來滾去,首先要先讓它停下來吧

嗯…拿冰符凍他?

好像不錯,來試試看好了

我從口袋中掏出一張冰符變成跟米納斯同等大小的掌心雷對著那顆滾的很高興的蛋

……幹!根本瞄不到嘛!!!!

「褚,夏碎他們好像快立好了喔,輸了的話…哼哼」聽到學長的話我頓時狂冒冷汗

我決定了!我褚冥漾跟你拼了!!!!!!

我拿出一大疊各式符咒變成一大疊的各色匕首,飛快的射向那顆蛋會經過的路線上

爆符爆炸的火花、冰符觸地的冰柱、風符落地的旋風、火符所造成的火焰擋住了蛋的路將它包圍使得蛋停了下來,不過還是在原地打轉著像是要找出口

我舉起米納斯對著正原地高速轉動的蛋,惡狠狠的開口:「你這顆蛋再不給我立正站好我就把你煎成荷包蛋!!!!!!」

蛋一聽到我威脅的話瞬間停了下來,然後顫抖著站了起來

與此同時,珊朵拉播報的聲音迴盪在整個會場

「我們情侶組的第一名已經誕生啦!!!讓我們恭喜冰炎殿下和黑袍的褚冥漾殿下!!!!」

─ ─ ─

(夏千的場合)

「我們情侶組的第一名已經誕生啦!!!讓我們恭喜冰炎殿下和黑袍的褚冥漾殿下!!!!」珊朵拉的播報聲響起,夏碎勾起了一抹微笑挨近千冬歲

「歲,我們要加油了呢,冰炎他們已經贏了喔」夏碎惡意的在千冬歲的耳旁低聲訴說,使得千冬歲的臉上浮起了淡淡的紅暈

夏碎說完便快速的退開,對著眼前的蛋露出燦爛的笑容,並舞著冬翎甩

「麻煩請你配合一下,站起來好嗎?」夏碎柔聲說著

前方的蛋不知道是因為看到了夏碎身後濃厚的黑氣,還是怎樣,它抖動的更厲害了…

「唉!」夏碎看著抖得更厲害的蛋,無奈的嘆了口氣

一旁恢復清醒的千冬歲迅速的分析了現在的情勢之後靠近那顆動個不停的蛋

本來蛋是一直顫抖著一直後退,但是千冬歲低聲跟它說了一句話之後蛋突然一愣,然後滾向千冬歲

「歲,小心!!」夏碎看到蛋快速的滾向千冬歲擔心的警告那人

千冬歲聽到後只是對夏碎笑了笑,然後說著:

「哥,不要緊的,交給我就好」

跟夏碎說完之後千冬歲靠近那顆滾到他面前的蛋,跟它低聲的說了幾句話,守一翻翻出了一顆影像球湊到蛋的前面,在跟蛋講了幾句話,然後千冬歲迅速的往後一跳,跳回夏碎的身旁

夏碎疑惑的看著自家弟弟,千冬歲看到他疑惑的眼神只是指著那顆蛋叫他看著

只見那顆蛋在千冬歲離開後極其迅速的立起,動也不動

珊朵拉的播報聲再度響起:「情侶組的第二名已經出現啦!!!讓我們恭喜黑袍的藥師寺夏碎閣下和紅袍的雪野千冬歲閣下!!!!」

千冬歲漾出了燦爛的笑容洋聲對著還立的很好的蛋喊著:「謝謝你的幫忙喔!」

一旁的夏碎一就用著不明所以的眼神在蛋和千冬歲身上來回

─ ─ ─

(霏&喵喵的場合)

「漾漾和千冬歲都贏了欸,我們也要加油了!」聽到珊朵拉的播報聲喵喵握緊了拳頭

「嗯」霏一邊用琉凝搧著風一邊低頭思索著

「霏有沒有什麼好辦法?」喵喵湊到了霏的身旁一臉巴望的看著霏

「嗯…有了!」霏沉思了一下後眼睛一亮,對著喵喵說道:「喵喵麻煩你讓蘇亞去壓著那顆蛋好嗎?我要跟它好好的溝通溝通」說完還附贈一個燦爛的笑容

「好!」喵喵應了一聲後跑去在蘇亞的旁邊一邊說話一邊比著那顆蛋

「好了」喵喵跑回霏的旁邊,跟飛一起看著蘇亞像豹看到獵物一般的撲上那顆蛋緊緊的壓著

「喵喵,謝謝,接下來就換我啦」霏將琉凝完全展開,走向被蘇亞壓著的蛋

霏蹲在蛋的前面拿起琉凝幫蛋…搧風!!!

「很涼對不對,在大力一點的話會變成風刃喔,可是可以把你的蛋殼切開的喔,你應該不會希望你還沒完全長成的樣子被大家看到吧,這樣以後可是會找不到伴侶的喔」一聽到霏的話,蛋又開始了更大的掙扎

霏淡淡的撇了蛋一眼,把琉凝從扇子的型態轉為二檔的九節鋼鞭,然後漾著燦爛的笑容

「原來你不喜彎風刃阿,沒關係,我的琉凝還有鞭子可以用,也是一樣可以切開的喔,這樣吧,如果等會把你放開的時後你可以乖乖的合作,乖乖的站起來,我就不會拿琉凝對你,相反的,如果你爽約,我就不敢保證我會很溫柔的對你囉,願意的話現在就乖乖的停下來給我看」霏的話一說完,蛋立刻靜止不動,跟個雕像一樣

「蘇亞,起來吧」霏站起來對蘇亞說著,蘇亞一聽到霏的話很快的跳開變成小隻的樣子窩回喵喵的身旁

「好了,換你囉」霏很溫柔的對蛋說著

蛋一聽到,立刻站起,絲毫不敢亂動

同樣的,珊朵拉的聲音又再度響起:「不讓情侶組專美於前,我們友情組的第一名也誕生了,恭喜藍袍米可蕥閣下和紫袍霏殿下!!!」

聽到播報的聲音,霏勾起了一抹滿意的笑容

「很好,乖小孩,以後你破殼而出後姐姐會去看你的」霏留下這樣的一句話之後就轉身走向喵喵

她沒看到的是那顆蛋在她身後微微的顫抖著,好似在為了它悲慘的命運啜泣一般

─ ─ ─
嗯...臣下個禮拜要開始去上地獄的暑輔了
所以那個更文的方面會...變慢...
不過好像很多人挺開心的這樣...
那就是這樣囉
另外有沒有人要猜看小千跟蛋說了什麼呢?(笑
對了,有沒有人可以告訴臣七夕是國曆幾號...Orz
回復