樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

漾漾你終於黑化成為火星人@@
但在學長身邊還是威不了
漾漾加油找冥玥把那紫袍整死
回復

喵~
嗯嗯
漾漾終於擠進火星人的行列了喵~
加油!臣
回復

漾真的很愛吃耶!

漾的黑袍果然是考來的!
不過學長在旁
再怎麼黑都被壓死死的
回復

學長好可愛>///< 超會吃醋的XDD
只要受到一點刺激就對漾漾呵護倍至((或許該說是過度寵愛?
然後...漾漾他的黑袍到底是怎麼考的...怎麼一點都不會察言觀色
都不知道自己吃蛋糕時的樣子可愛過頭了,害學長一直拿衛生只擦鼻血
學長一直拿衛生紙轉身過去想也知道是忙著擦鼻血,漾漾超遲鈍的((可是遲鈍的可愛><
還有那個賣糖葫蘆的老闆居然把漾漾誤認為女孩子!!!!
看,漾漾你太可愛了,不知情的人都把你當女的了!
最後,讓我們為那個白目的紫袍哀悼一下,
誰叫你要在漾漾心情不爽的時候,找他麻煩啊!你活該!((我這樣是哀悼嘛我...
然後啊,我超喜歡黑掉的漾漾O///O
感覺有黑袍的樣子,而且感覺超帥超威的><
希望臣大多寫寫黑化的漾漾,我超喜歡的((純粹是個人私心
最後的最後,
我覺得每個人都有擅長的風格,不太會寫比賽內容沒關係
,反正大大你用閃光補回來了,而且大大你寫的閃光寫的超好的,超甜的><
既然不太會寫比賽內容,之後再慢慢練就好了^^
眼下臣大你寫的文還是讓人看的超過癮,
小夢我超喜歡的,希望臣大繼續加油
快快更文,我會永遠支持你的
回復

344# 朝夢

是佔有慾XD
那個...黑袍真的是考過的...因為黑袍考試沒有色誘這個項目阿~
學長這是愛到卡慘死(台)而且因為其他人在所以只能抱一抱摸一摸,沒人的時候應該不止這樣了(邪笑
而且漾現在是長髮是長髮喔!!!!
那個白目紫袍純粹舒壓串場用XD
我也很喜歡黑化的漾漾>///<
有空多把學長之開XD
嗯嗯,謝謝小夢(抱
為了小夢我決定了!
我等下就更文!!(你明明已經打好了...
回復

端午節賀文06

傳送陣是直接傳到會場的,咳…就是那顆蛋,那顆在巨大粽子隔壁的XXXXXXL的蛋…

到了會場裡面才發現裡面其實很正常的,就是一大片看不到盡頭的綠油油的草原和旁邊坐滿人的水藍色看台,正上方飄著一個很大的螢幕而已

很正常...會正常才有鬼啦!!!這裡不知道是守世界還是原世界還什麼其他世界的地方,既然一開始就打算用結界用空間法術那為什麼外觀要做成蛋形的啊!!!!!!

我實在是無法習慣扇董事的創意…

「褚,你還不快走在幹嘛?」學長的聲音把我從對場地的感嘆中拉回來,我趕緊跑向一臉不爽正在前頭等我的學長

「學長,其他人呢?」不是說要比賽那其他人怎麼不見了?

「休息室」丟了三個字之後學長拉著我走進一個轉角,轉角裡面只有一個房間,剛剛所有的人都在裡面

「漾漾,剛剛你怎麼就這樣不見了呢?冰炎學長找很久呢」一踏進去喵喵就立刻迎了上來

「呃…我…」

「洌,你怎麼可以丟下你家學長?」霏也站在喵喵旁邊說道,說完,霏湊到我耳邊輕聲的說「你都不知道你剛剛負氣離去他有多著急,還一一打電話問我們呢」然後又站回去微笑的看著我

「我…」

「漾漾,冰炎學長剛剛差點要叫我派使役去找你了」遠處正跟夏碎學長聊天的千冬歲也突然插上一句話

「漾~身為本大爺的小弟你怎麼可以臨陣脫逃?出來江湖混總是要還的你就認命吧,我會看好老三不要動你的身體的」五色雞頭拍上了我的肩,一臉婉惜的說道

欸!敢情我是要死了就是了是不是?

等等…

「五…西瑞,你們有贏嗎?」之前好像得獎名單裡面沒有他欸

五色雞頭聽到我的問題愣了一下,然後一臉凶狠的往牆壁一槌,牆壁…我為你默哀三秒鐘…

「本大爺那個時候竟然變成了一條蛇,不能自由活動就算了,那個笑臉神經病還不知道為什麼一直在我的腦袋裡頭說想要我頭髮的秘方,本大爺怎麼可能那麼輕易就給他,要知道等他打的贏我再說!!!」說到這裡五色雞頭一腳站在一個盒子上,左手握拳,比出那種『我一定要成功』的手勢…我好像看到後面有海浪拍打懸崖...

所以,你們就這樣吵到比賽結束嗎?

「那...雷多呢?」環視了一下現場竟然沒看到那個笑的異常燦爛(欠扁)的笑容,有點不習慣

五色雞頭僵了一下,然後很驕傲的說:「本大爺把他關在剛剛臨時挖好的陷阱裡面,他今天是一定出不來了阿,阿哈哈哈哈!!!!」

……你是不是忘記了你們要搭擋比賽這檔事

算了,跟一隻雞計較是不明智的決定

「洌」霏伸出手肘推了推我,示意我看另一邊

學長...學長你不要用那種笑容好不好,你的笑容和你身後的怨氣都看得我好害怕啊!!!

「漾漾,要道歉喔」喵喵輕附在我的耳邊說道

我…我知道阿…

可是學長…學長好可怕啊!!!!!

「褚,牙一咬眼一閉就過去了」

「漾漾,加油」

「漾~身為本大爺的小弟怎麼可以沒有一夫當關萬夫莫敵的氣勢啊!!!」

「漾漾,我可以把道歉飯糰的做法給你」

呃...千冬歲跟夏碎學長不是應該在一旁當比光影村還好用的閃亮光源嗎?怎麼都圍過來了???

還有後面的那隻雞,敢情我現在是要去斃了學長就是了?

萊恩謝謝了,我不想做飯糰送學長,那好麻煩

好吧,眼看學長身後的黑氣怨氣已經以驚人的速度在生長了

打BOSS的原則就是要趁著BOSS還沒來得及放大絕還沒來得及進化之前先把它解決掉啊!!!

所以,我只好比眼睛閉起來,然後…

「學長對不起啦!!!!!」邊叫邊撲向學長,緊緊的抱著

感覺到學長的手把我攬緊了之後我眼睛微微的張開

恩,很好,黑氣怨氣都消失了

作戰成功

我抬起頭剛好對上學長紅紅的雙眼

「學長,阿利學長他們呢?」咦?我是不是聽到有什麼東西掉到地上的聲音?聽錯了吧

我感覺到學長攬著我的手緊了一下

「他跟休狄剛剛去找你,現在應該快回來了」

喔…那等下要順便跟阿利學長道歉

「學弟!」說人人到,阿利學長有點喘的站在門口,身旁是一臉看到大便的摔倒王子

「阿利學長抱歉,讓你擔心了」我鬆開抱著學長的手跑到阿利學長面前向他一鞠躬道歉

「沒關係啦,沒事最重要」阿利學長燦爛的笑著,看到那個笑容身上就覺得暖暖的

『離正午只剩下十分鐘了,要參加立蛋活動的選手們要趕快到場地集合喔~請戴著自家的搭擋一起喔』扇董事的聲音突然迴盪在整個室內

「西瑞,要跟搭擋一起去欸,你要不要去把雷多救出來?」這是我聽到扇董事的話之後的第一個想法

「不用救了」學長把我重新攬回懷裡涼涼的說

原本還想為學長為什麼的,不過下一秒我連問學長為什麼都省了

因為…

「西瑞~~~~~」一個藍色的身影撲上了眼前的台客雞

「那大家都到齊了,走吧」夏碎學長牽著千冬歲站在門口探頭往裡面看

─ ─ ─
嗯嗯,我又花了兩章來串場
昨天把飲料那篇打完之後休息了下
再開沃德,整個超順的~~
不過人太多一不小心就會忘記了Orz
像我就差點忘記萊恩跟莉莉亞...
飲料(冰漾)
↑昨天打的小短篇
我一直很喜歡這種淡淡甜甜的感覺,有空可以去看喔^^
回復

………………褚冥漾先生你!……
變壞了…………
不過路客覺得很好(默默舉手)
大大 你的標題 好像 沒換?

加油啊!大大繼續加油喲~
回復

覺得這樣褚冥漾先生就可以好好保護自己啊!
而且看到冰炎學長被吃得死死的……呵呵……((亞:……【怒瞪】
加油加油~路客是支持黑化褚冥漾先生 可是太過黑化的 就不能被冰炎學長保護啦!
所以要有點 餘地???!
回復

就抱一下而已阿...
還以為冰炎會趁機推倒的說...
(迷:你思想乾淨點阿!!!
下一篇~~~~~
回復

唉呀呀
偶爾鬧脾氣也很可愛喵~
冰炎真是太沒風度了!
(被瞪
回復