樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

370# 朝夢

我下一章的時候再告訴你們(笑
小夢有猜到一點點^^
是阿,是怕被學長修理所以才潛能大爆發~
我也很喜歡,有種漾終於長大的感覺
我...再看看吧...
謝謝小夢^^
我不會有壓力的啦,打文就是我抒發壓力的好方法(把怨氣出在角色上?
回復

加油加油喔!!
我也在暑輔+加強班的地獄
大家一起努力吧
回復

好好好~~這樣說定了喔~
我也會找臥底來拍照的~
嘿嘿((邪笑
一定會大賺!
回復

耶~好開心!!回來又有文了
這就當作是我的生日賀文(7/15)吧(喂
回復

謝謝你的祝福~★
是說....
但一聽到我威脅的話瞬間停了下來,然後顫抖著站了起來=蛋
你打錯啦
回復

我覺得那些蛋好可憐~

莫名其妙被抓來後又被威脅立正站好

真不知道孵出來後是甚麼樣子呢~?
回復

端午節賀文08

對不起,這次更新拖了一個禮拜(鞠躬

那以下正文

─ ─ ─
(雷西的場合)

「本大爺的小弟還有那個四眼書呆都贏了,本大爺身為江湖一把刀怎麼可以輸在這種地方!」聽到千冬歲和夏碎贏得比賽的消息,西瑞激動的用獸爪握拳望向遠方…

「西瑞~~~」某個藍色的身影往西瑞正眺望遠方的方向飛奔,然後…

「愛笑神經病你給本大爺閃開!!!」西瑞獸爪一揮!!!

「西瑞~你還沒跟我講你的頭髮是怎麼染的阿…」雷多就這樣成為了天邊的一顆藍色星星

其中一個主角跑了,故事就要這樣END了嗎?

雖然我也很想這樣,不過這是不可能的,因為本人有會被觀眾追殺的風險…

所以,就在西瑞把雷多打飛後,西瑞開始跟那顆蛋大眼瞪小眼

「喂!在江湖混畏畏縮縮的算什麼英雄好漢,你給我站起來,本大爺跟你打一架」西瑞眼中露出好戰的光芒,揮著變回人手的手臂,頗有只要它一站起來就要馬上撲上去的氣勢…

那顆蛋聽到西瑞的話並看到他眼中的精光後,很淡然的決定了

稍微向後退…然後,馬上滾走!!!

西瑞微微愣了一下,然後馬上起步追著那顆落跑的蛋,邊追還邊大喊:

「喂!你給本大爺站住,只會逃算什麼男子漢,有種你就給本大爺站住我們來一場男子漢的決鬥!!!」

「出來混總是要還的,你還是盡早認命吧!!」

「本大爺有生之年沒看過像你這麼怕死的,等你出來我在好好的帶你去江湖行俠仗義好好的鍛鍊一番!」

不講還好,西瑞這樣一講,那顆蛋逃命的決心是越來越強烈了

一雞一蛋幾乎快繞了整個會場一圈

唉…本是同根生相煎何太急…

就在他們繼續歡樂的你追我跑的時候,剛剛被打飛的某人突然衝出抱住正對著蛋叫囂的某雞…某獸王族…

「西瑞~~我就知道你是來找我的對不對!!!你終於肯告訴我你的頭髮是怎麼弄得了嗎?」

「愛笑神經病,你給本大爺閃邊,本大爺要去追那顆蛋,沒空理你!」西瑞邊說邊把巴在他身上的某水妖精從身上扒了下來,隨手往後一丟

然後繼續開始了他的追蛋旅程

但是號稱打不死的小強的雷多哪有那麼容易就放棄呢?

於是會場形成了一顆蛋在拼命的狂滾,一隻雞...不是,是一個獸王族在後面邊叫囂邊揮舞著獸化後的手臂,最後是一個笑得無比燦爛的水妖精在邊喊著「西瑞~~~」邊踏上了追妻(?)的旅程

真是可喜可賀、可喜可賀

─ ─ ─

(萊莉的場合)

「萊恩•史凱爾,你給我把頭髮綁起來!!!」莉莉亞伸手往旁邊一抓抓出了一個披頭散髮的流浪漢

對面的蛋看到憑空出現的流浪漢嚇的跳了一下,因而引起了小小的地震…

「喔...」萊恩默默的把散亂的頭髮綁起,整個人瞬間從阿飄晉級為擁有強烈存在感的存在

「這樣還差不多」莉莉亞看到萊恩瞬間增加的存在感冷冷的說了一聲

看見自家女友彆扭的樣子萊恩的嘴角勾起了一個漂亮的弧度

至於對面的蛋…

『白袍萊恩•史凱爾、莉莉亞•辛德森喪失比賽資格!』

「為什麼?我們哪裡有犯規?」自己無緣無故被宣告喪失比賽資格任誰都會生氣的,何況是莉莉亞

一旁的萊恩也露出了疑惑的眼神

珊朵拉拍動翅膀飛到莉莉亞和萊恩的面前,指著一旁正包圍著蛋的藍袍們

「你們看,蛋都被你們害的驚嚇過度了,沒有蛋你們要怎麼立?」

莉莉亞和萊恩透過藍袍法陣間的縫隙隱約看到蛋變成了有點偏紫色的樣子…

臉上掉下三條線的莉莉亞轉頭對著臉上同樣掉下三條線的萊恩怒吼:「萊恩•史凱爾!你再給我搞消失你試試看!!!!!」

被罵得很無辜的萊恩:「我沒有消失阿…」

─ ─ ─

(伊雅的場合)

「伊多,我們不用立蛋嗎?」靠著自家兄長兼情人坐在地上吹著風看著書的雅多不解的問著

「我出來的時候看過水鏡,我們這場不會贏的,而且…」伊多闔上手上的書本微笑的看著雅多

「而且什麼?」雅多很討厭自家兄長這種說話說一半的情形

「我想你不會喜歡最終的獎品的」伊多的笑容放的更大了

「是什麼?」雅多的眉頭輕蹙,顯示出他的不解

伊多挨近雅多的耳旁低聲的說著,離開時還在雅多的臉上輕啄了一下,雅多從一開始的呆愣,後來臉慢慢的紅了起來,跟顆蘋果似的

伊多帶著笑容看著自家弟弟兼情人害羞的可愛模樣

『那個獎品是……,不可以告訴漾漾他們喔』

─ ─ ─

(利狄的場合)

「休狄,你當你有念力嗎?你看著那顆蛋在久它都不會立起來的」阿斯利安很無奈的看著眼前很明顯在跟蛋玩互瞪遊戲的自家戀人

「哼」聽到阿斯利安的話,休狄把頭往上一抬,冷哼了一聲後,站起身走到旁邊

唉…阿斯利安第無數次為休狄的個性在心裡嘆氣

拍拍身上的草和泥土,阿斯利安帶著陽光的笑容走向蛋,然後拍了拍巨大的蛋殼開口唱起了狩人一族的歌謠

阿斯利安的歌聲很清澈,很有正面的力量,彷彿能引導迷途的人重新走回正途

有人說過,歌聲裡所包含的特質和情感是很難偽裝的,就算你有辦法模仿他的音調,也沒辦法完全模仿出一模一樣的特質與其中所包含的情感

尤其是各種種族族裡所流傳下來的專屬於各族的歌謠

阿斯利安的歌很正面還帶點輕快調皮,就跟他這個人給人家的印象一樣,是個長不大的大男孩,讓人很容易就被他歌聲中的稚氣及活潑所吸引

當然,一直在旁邊觀看著的某奇歐妖精自然是從頭眼睛就一直沒離開過阿斯利安,在他的歌聲中流連忘返,直到最後一個音落下,過了良久,他的耳邊還繚繞著阿斯利安的歌聲

阿斯利安唱完歌,跟蛋交談了幾句話之後,蛋就乖乖的站了起來,阿斯利安帶著滿意的笑容往回走時,正巧看到自家戀人一臉呆愣的樣子

「噗嗤!」阿斯利安不禁笑了出來,畢竟這可是很少見的一種情況啊!

阿斯利安在心中盤算著,或許以後有事沒事就可以唱一下歌,不過也不能太常唱,一個月一次好了

阿斯利安在心中推了一遍休狄聽到他歌聲會有的各種反應後,笑容可掬的要開口喚回休狄的神智

正當他要開口時,珊朵拉的聲音迴盪在會場中

「恭喜黑袍休狄•辛德森殿下與紫袍席雷•阿斯利安殿下成為我們情侶組的第三名!!!情侶組的獎品都結束了喔,不過沒得名的情侶們別灰心,成宮立起來後還是有安慰獎可以拿的喔」

聽到珊朵拉的播報聲,休狄終於從發楞狀態回復

「真可惜…」某紫袍很挽惜的說道

─ ─ ─

當初千冬歲到底跟蛋講了些什麼呢?

讓我們來回顧一下當時的情形,請看影像球~~~

千冬歲一邊靠近正顫抖著退後的蛋,一邊低聲的說:「想不想先預定未來的老婆啊?」

蛋一聽到之後馬上滾向千冬歲

千冬歲微笑的拿出影像球跟蛋分析著

「這個孵出來之後長這樣,你看,很漂亮吧,不喜歡阿沒關係,你看這個,還有這個這個……」

好不容易挑到一隻蛋是滿意的了,千冬歲收起影像球靠近蛋說道:「你等一下自己立正站好,你孵出來之後再來找我,我會給你她的資料,明白嗎?很好,合作愉快」

達成共識後千冬歲迅速的跳回自家哥哥的身旁
─ ----------------------------------------------------------- ─
暑輔好累~臣快虛脫了~~(攤
而且天氣好熱阿~~~
午休睡覺的時候都汗流浹背根本睡不著QAQ
就連今天(昨天?)也要上課...
真的還滿不想上的這樣
每天都累個半死,精神與體力的雙重轟炸...

對不起我還是沒成功幫蛋平反QAQ
打到最後為什麼會變成這樣我什麼都不知道(奔
最後一段是上次千冬歲跟蛋談判的內容(笑

好多留言好開心WW
再過個一兩個禮拜等鮮網那邊的進度到主文完結時臣要辦活動
因為臣的腦子在想名子這種事很貧乏
所以就要請大家幫幫忙了
詳細的活動內容到時候會在台論、御論、鮮網同步公布^^
獎品為點文一篇請踴躍參與(笑

那麼我們下次見(揮手
回復

哦!路客飄來了……
是說……大大很久沒怎麼更……不過路客看了很開心(微笑)
五色雞……唉……路客看了整個囧在那裡……
至於阿利學長……咦咦?!摔倒王子愣住了!(馬上拿照相機趁機拍下)
嗯!其他的CP都不錯!萊恩……加油吧!(拍肩)((萊:……【無奈】

大大加油!
回復

千冬歲真的很黑呀!
我也很懷疑到底當初西瑞是怎麼跟雷多一隊的
是雷多偷偷去報名的嗎?
不然怎麼會這麼慘哪?
回復

千東歲..........
你這負黑到極點的傢伙......預定未來的老婆哩!
有夠扯的!還真像你的作風!
回復