樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

哈哈哈~~
那顆蛋好好笑!!
還挑老婆勒!
雞?鷹?鴨?鵝?
回復

端午節賀文09

這篇...可能有微微的閃光這樣
墨鏡最好先準備一下

─ ─ ─

「學長…」我弱弱的開口

「嗯?」學長停下腳步轉頭看著我

「我…肚子餓了」我好像看到學長的青筋又跑出來了,不過很快又消掉了

學長你那是什麼鄙視的眼神…

我從中午到現在就被你拖著到處跑只有吃那個糖葫蘆欸!!!

剛剛一領完獎品,走出會場,喵喵跟霏說什麼今天要大家要分開來行動,說是要培養感情,然後就帶著燦爛到我有點冒冷汗的笑容走了

我們剩下來的人先是看了彼此一眼,然後很有默契的同時開啟傳送陣走人

在這裡補充一下,伊多、雅多要走之前,憑著我當黑袍多年的經驗研判,伊多嘴角的弧度比原本上揚了大概十度左右

夏碎學長跟學長交換了一個眼神後嘴角的弧度上升的比伊多多了一點,大概二十度,千冬歲在看到夏碎學長的表情後,臉上好像有點紅紅的

阿利學長...他沒什麼反應,還是一樣笑得很陽光,摔倒王子的臉…依舊黑的可比鍋底

至於萊恩…我不知道他的反應是什麼…我只看到莉莉亞錯愕的看著腳底憑空出現的傳送陣,那應該就是萊恩放的了…雖然我看不到他的人

雷多跟五色雞頭好像還在追那顆蛋,我跟學長過完關在看其他人比在的情形的時候就有看到他們跟著一顆蛋滿場跑的『盛況』了,如果我現在還有言靈我會幫那顆蛋祈禱一下的

說來有點丟臉,我好像是還來不及理解完大家的反應和喵喵的話就被學長帶來這裡了,現在在跟學長一起逛端午節活動附設的園遊會

咳咳,話題有點扯遠了,拉回來拉回來

「要吃什麼?」學長輕嘆了一口氣很無奈的說

嗯…現在突然問我我也不知到要吃什麼才好

我左看看右看看,這邊有章魚燒、鯛魚燒、大阪燒、鐵板燒、廣島燒、壽司、生魚片…好像都是日本料理欸

就在我還在思考著到底要吃什麼才好的時候,學長像是看穿了我的心思一樣的說:「不能決定的話幹脆去吃你的家鄉菜好了,你不是之前一直說要吃什麼蚵仔煎?」

喔,對!我有好幾年沒吃到寶島的美食了,好,決定了!

「學長,我們去吃臭豆腐!!!」我抓起學長的另一隻手很認真的對他說

「那是什麼?」學長的眼中流露出了疑惑的神色,很淡,可能別人看不出來,但是我就是看的出來

「學長你跟我來就知道了」我對學長笑了一下,然後拉著學長的手往前跑

─ ─ ─

「我記得早上的時候有看到的阿」我拉著學長在專門賣寶島特色小吃的地方尋找著

「幹嘛不用傳送陣?」

「難得來逛一次這種夜市廟會的東西,就是要用腳逛阿,用傳送陣就沒有…啊!找到了!」嘴巴一邊跟學長解釋,眼睛一邊找著,好不容易讓我給找到了,我趕緊拉著學長往那個攤子衝去

啊!好久沒聞到臭豆腐的味道了,好懷念啊!

「褚」衣服被學長扯了一下,我從懷念的心情中拉回來疑惑的轉頭,然後就看到學長一手摀著鼻子,眉頭輕蹙的看著我

「學長,你沒有吃過臭豆腐嗎?」

學長維持著一手摀著鼻子一手被我拉著的姿勢微微的搖了搖頭

對吼,學長去原世界都是去出任務跟本就很少吃東西的

我對著學長漾出了一個笑容:「學長相信我,這個很好吃的,第一次聞到總是比較不習慣的,習慣就好了」說完,我繼續拉著學長走向那個攤子坐下

這個攤子很特別,就跟一般我們在夜市看到的那種攤子一模一樣,連遮雨棚、塑膠椅、摺疊桌...什麼都有,如果無視掉旁邊很顯然不是人的守世界居民,還真有回到寶島的感覺

「要吃什麼呢?」一個穿著襯衫牛仔褲的少年走來問道

「一份臭豆腐謝謝」我掏出黑卡遞給那個少年

「好的,一份臭豆腐喔」少年朝著油鍋那裡喊著

「好」油鍋那邊有一個大叔打扮的人應和著

「你們也是台/灣來的嗎?」我好奇的問著少年,少年是標準的黑髮黑眼東方人面孔,看起來滿清秀的不過不至於把他誤認為女生

「對阿,你也是嗎?」少年聽到我的話眼睛瞬間亮了起來高興的拉著我的手問

「我也是欸,我是台/中人,你是哪裡?」

「我是桃/園來的,我是林宇,你呢?」

「褚冥漾,你是什麼時候進來守世界的啊?」

「那我就叫你漾漾囉,我是國小剛畢業的時候就進來了,現在也二十三了,漾漾你好厲害喔,是怎麼考上黑袍的?」

……

跟林宇講話讓我有種他鄉遇故知的感覺,在這裡要遇到跟我一樣的地球人是多麼的不容易啊!!!

所以我們從守世界聊到原世界,從寶島聊到國際,從國家大事聊到鄉間八卦,無所不聊,越聊越起勁

「咳咳!!!」聽到熟悉的咳嗽聲,我瞬間停下講得正起勁的嘴巴,顫巍巍的轉頭看向學長,只見學長露出十分燦爛,燦爛到可以電死一票雌性生物雄性生物的笑容看著我

面對這麼燦爛的笑容,我冷汗狂流啊!!!

「呃…臭豆腐好了,我去幫你們端過來」林宇丟下這句話之後就飛也似的跑去拿了一盤臭豆腐放到桌上,然後拍了拍我的肩膀又迅速的縮回大叔的身旁

「褚,臭豆腐會涼掉的喔,你不吃嗎?」學長,你不要用那麼燦爛的笑容我會比較吃的下去,真的!!

「嘿嘿…學長,你也吃一塊阿,你不是沒吃過嗎?」我努力讓手中的快子不要顫抖的夾了一塊臭豆腐到學長面前

「嗯,我看你還滿想你家那邊的,我就不要跟你搶了,畢竟還是故•鄉•的•東•西比較好嘛」學長一邊講身後的黑氣還慢慢竄出,尤其是講到後面的某幾個字他還特別加重語氣,而且身後的黑氣瞬間增加

中午的時候那一招要不要再用一次?可是好像不能太常用,那要怎麼辦呢?

嗯...雖然這可能比較危險,不過看著學長燦爛的笑容和黑氣…我賭了!!!

我把夾著的臭豆腐含進嘴巴,然後貼上學長略薄的雙唇,把口中的臭豆腐渡了過去

在我功成身退正要離開的時候,一隻手壓著我的後腦加深了這個吻

學長把臭豆腐吞了下去空出嘴裡的空間後舌頭就開始在我的嘴裡舔來舔去,吻到我快沒呼吸的時候才把我放開,嘴角勾著一抹『危』笑說:「褚,這是你自找的」

我還沒來得及在腦中消化這句話的意思,周圍景色一換,變成某間高級旅館的總統套房,是說,我們就這樣進來,也沒check in這樣真的好嗎?

學長拿起套房裡的電話按了幾個按鍵,然後對著話筒說了幾句話後走到沙發上愜意的坐著

呃…我說…

「褚,你不坐著嗎?」學長一手拿出一旁小書櫃裡的書一手指著他旁邊的空位

唉…我能說什麼嗎?

我只好乖乖的走到他身旁坐下,順便看看學長在看什麼

嗯…為什麼會有法文的書呢?

突然,一袋東西出現我的眼前

「剛剛帶回來的,等一下客房服務會再送餐來,你先吃這個」學長把袋子交給我之後又繼續埋頭看著他的書

靠在學長的身邊,吃著學長專門幫我帶回來的臭豆腐,心裡有點暖暖的

不過我怎麼突然有點不妙的感覺?
─ ─ ─

這篇真的拖太久了
為了趕進度請無視掉所謂時間差的問題謝謝(人家都看完了你才講!
下一篇在這裡偷偷預告一下
應該會有學長撲漾漾的情節喔><
不過臣會努力不踩到版規
如果真的沒辦法,可能就要請大家到鮮網去看那一章囉
我會盡量的,因為這樣真的很麻煩

之前說好的活動等等如果整理完再公告~~
回復

代班:天翔說
         期待後面發展 雖然是不可能會有XXOO的畫面
         不過可以曖昧喲~ (微笑)
         大大請加油!路客絕對支持你!
                                                                  -完-
回復

漾漾這真是你自找的呀~

不過哪來的總統套房守世界的還是原世界的??(歪頭)

好奇不踩到版規的下篇文文喔~((都到房間了說
回復

活動公告

取標無能之誠徵標題活動~~

嗯…大家知道的,臣對取標取名這種事向來都很無能(Orz
所以為了臣貧瘠的-宛如學長房間-的腦袋
就請大家幫幫我吧(淚

臣也沒什麼東西好送了啦
就只能開點文了QAQ
所以,為了感謝有幫臣的大家
基本上除了真正拿來當標題用得大大有點文的權利外
御論和鮮網也會隨機抽出一個來開放點文這樣(或許不只一個,可能更多…
臣不限制一個人可以想幾個,你想越多我越開心^^
那基本上就是這樣
活動時間就到我把續集的第一章放出來之前囉
很長的一段時間哪~

以下是寶貝們的基本資料

冰漾-

兄:落冥•褚•伊沐洛-黑髮紅瞳,繼承言靈與冰之力,長相跟學長完全一個模子雕出來的,除了頭髮的顏色,個性比較像學長一點,對不熟悉的人很冷漠,言靈之力雖沒比褚冥漾當初強,但是言靈的控制力較強,喜歡喝牛奶,很照顧弟弟

弟:燿彌•褚•伊沐洛-長相沒什麼好講的,請想像學長縮小版,就是那樣了,繼承言靈與炎之力,個性比較像褚冥漾一點(在熟悉的人面前),言靈之力比起落冥稍弱,跟褚冥漾一樣喜歡吃甜點

夏千-

兄:雪野秋澄-黑髮紫瞳(跟千冬歲一樣,能力發動時為紫金瞳),右邊的劉海略長,見到人都會帶著淡淡的淺笑,但是夏碎跟千冬歲的腹黑完全遺傳到了他的身上,表面上對人溫和有禮

弟:藥師寺秋泠-黑髮紫瞳,左邊的劉海略長,也許是物極必反,通常帶著頗為燦爛的笑容,性格較開朗活潑,但是也是有腹黑的一面的雖然比起其兄可能少了那麼一點

附註:1.兩對雙胞胎皆有稍弱於雅多雷多的心電感應,可以感覺到對方受傷有危險,但傷口不會同步

2.落冥燿彌長得跟學長一模一樣,秋澄秋泠因為千冬歲跟夏碎本來就長很像了,所以總而言之全家都一個樣…

3.落冥跟燿彌由於有學長親自指導,無論是符咒法陣還是武術都比他人強上許多

老實說我好擔心沒人理我…

大家就當幫幫我理我一下嘛~~(我絕對不會說下面的字是白的!!)

點文方面,如果不介意我寫的H可能有點怪怪的,我也OK
本人無雷要什麼CP有什麼
只是本人推薦冰漾,冰漾會寫的比較好是真的
不過也還滿想試試看別的CP的^^
回復

代班:天翔說
         嗯……雙胞胎很可愛啊!
         冰炎學長的 就是完全的下一代暴力紅眼殺人兔孩子(?!)
         名字不一樣也~ 不過很酷!很喜歡落冥 感覺很有哥哥的風格(微笑)
         大大加油!路客繼續支持你!
         (雖然兩個星期不能上來就是了)
         有什麽的 請跟代班交代即可 她會負責傳話
         就這樣咯!大大加油!

天翔說 他也對於標題無能 所以就幫點忙
         《絕對雙胞胎》這個標題很白癡
         因為自己很詞窮……外加腦袋空白 跟無聊兼白鴿
         所以 對不起你了大大……路客真的無能為力 加油吧!(拍肩)
回復

文文很好看..然後我想要看H的((喂!

雙子呀..我最近也在寫雙子的題材XD

不過我也是取名無能...所以我幫不上忙了((其實我好想點文..
回復

冰漾H文(毫不猶豫地說出
直接說小傢伙們是怎麼出生的吧!!((被打
回復

冰漾……(消音)文哦~ 期待哦!!
加油吧~ 小翼一定會去閱讀的!!
回復

閒閒沒事就弄了這個出來
有興趣的可以猜猜看這兩隻是誰喔^^

回復