樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

冰炎你拿了什麼賄賂作者阿??
這篇看下來你要太爽了吧...
(超強閃光連我戴墨鏡都被閃到了...((被毆
下一篇~~~~~
回復

端午節賀文04

「我說…我們真的不用去看萊恩他們比賽嗎?」我們就這樣坐在包廂聊天吃點心嗎?

「沒必要」學長把蛋糕遞到我嘴前,淡淡的說

順從的咬下去,嗯…好好吃~

「為什麼啊?」我把蛋糕吞下去歪著頭看學長

學長很快速的放下蛋糕抽了一張放在旁邊的衛生紙轉過頭去摀住鼻子

學長你怎麼了啊?

我拿起學長放在旁邊小茶几上的蛋糕自己吃了起來,學長過了一會終於把頭轉回來,然後又很快的再抽了一張衛生紙轉過去摀住鼻子

我慢慢的舔著湯匙上的奶油,邊舔邊想著學長到底怎麼了

「唉…」咦?誰在歎氣?

我轉過頭去看到霏和喵喵都在對著我搖頭

霏用一臉看不下去的表情很認真的對我說:「洌,我知道黑袍不一定很聰明,但麻煩你有一點自知之明好嗎?」

我哪裡沒有自知之明?

「我每次出任務都只挑自己會做的阿」我放下湯匙反駁霏的話

霏用一臉很挫敗的表情看著我

「漾漾,喵喵覺得霏她不是這個意思」看霏說不出話來了,喵喵就幫她接了下去

不是這個意思不然是什麼意思?

我現在很清楚自己的能力了阿

「米可蕥,你不用跟這笨蛋講太多,反正他也不懂」學長冷冷的聲音從頭頂傳來,喵喵跟霏分別對我投了一個極度無奈的眼神然後又轉回去繼續聊天

所以現在是怎樣啊!!!

還有,學長你這話很傷人…

學長把我手中的蛋糕搶了回去,我話還沒出口就又塞了一口蛋糕進來

「覺長,尼還沒活打偶」嘴巴塞著蛋糕所以咬字有點不清楚

學長無奈的摸了摸我的頭:「吞下去再講」

再咬了幾下把蛋糕吞下去之後我又開口:「學長你還沒回答我的問題欸」

「你的黑袍到底是怎麼拿到的」

我當然是考來的啊!!!你都不知道那時候那個主考官多機車

學長歎了口氣,指著大家叫我看

我跟著學長的畫往四周看

喵喵跟霏聊天聊得正起勁,興奮時,喵喵跟霏還會比手畫腳

千冬歲跟夏碎學長跟我們的姿勢差不多,夏碎學長笑容可掬的插起一塊和果子喂千冬歲,千冬歲雖然滿臉通紅但是還是乖乖的吃了下去,然後夏碎學長不知道說了什麼,千冬碎的臉更紅了,夏碎學長的笑容也愈發燦爛…

伊多跟雅多就安安靜靜的靠在一起看書,偶爾,伊多會跟雅多交談幾句,更偶爾伊多指著書上的一句話又跟雅多說了不知道什麼,雅多的臉突然爆紅,然後伊多的笑臉就可比夏碎學長現在的嘴角弧度

阿利學長拿著一本我之前送給他的原世界故事集說故事給摔倒王子聽,摔倒王子聽的很認真,真是難得他們有這麼平和的景像

等到我都觀察完後,學長低聲對我說:「你覺得他們看起來有要去看比賽的樣子嗎?」

沒有!他們全部都沉浸在自己的兩人世界裡,有誰要去看比賽啊!!

好好的一個包廂就這樣分成五區了啊!!!

而且我覺得,如果我現在說要去看萊恩他們比賽…

我可能會被炸彈丟,雖然我現在可以擋的下來,但是後面可能又有一條名為冬翎甩的鞭子緊接而來,靠米納斯的水障我應該可以勉強擋下來,只是可能又會有箭飛過來,或是扇子做成的風刃,又或者是扇子二檔的九節鋼鞭,我可能沒辦法完全躲過,因為有人可以用水鏡知道我會閃哪邊進而攻擊,學長八成會冷眼旁觀,不然就是在我快變成一灘爛泥的時候傳到醫療班,反正學校死不了人

想到這些我不禁抖了一下,然後慶幸自己沒有言靈了…

「還想去看比賽嗎?」學長再度問道

「不用了,謝謝,我現在突然不想看了,而且我還想多活幾年」我連忙拒絕學長,我這次掛了可是去不了安息之地的啊!!雖然學校死不了人,可是我不想變爛泥啊!!!

「哼」學長冷哼了一聲然後又繼續餵我吃蛋糕

「學長你知道我們的錦囊上面那隻是什麼嗎?」吃到一半,我突然想起我還不知道那隻鳥是什麼來頭

「你真的是黑袍嗎?」說完又附帶一個極度鄙視的眼神

「學長你怎麼每次都拿這句搪塞我,這跟黑袍有什麼關係?」我仰起頭不服氣的看著學長

學長很快速的再度抽了一張衛生紙摀住鼻子,回了我一句『你以後就會知道』然後就轉過頭去了

學長今天真的怪怪的…

突然,珊朵拉的聲音憑空出現

「經過激烈的廝殺,我們端午節特別活動『水淹金山寺之小蛇逃生記』最後一場比賽終於結束啦!現在宣布親人組第三場的冠軍…最後是我們情侶組的最後一個名額,恭喜…白袍莉莉亞•辛德森和白袍萊恩•史凱爾!!!」

萊恩贏了欸!!!

我抬起頭笑的一臉燦爛的看著學長

「學長,萊恩也贏了欸!」

「嗯」學長應了一聲後溫柔的摸摸我的頭髮

我也把身體更窩進去學長的懷抱中,然後喝了一口學長湊到嘴邊的精靈飲料

「呃…請問萊恩•史凱爾在哪裡?要兩個人才可以領獎欸…」聽到珊朵拉無奈的聲音,我剛喝到嘴裡的果汁就這麼噴了出來,對面的千冬歲很明顯的被噎到了…夏碎學長正一臉著急的拍著千冬歲的背

我拿起一旁的衛生紙默默的擦著被噴到精靈飲料的黑袍

突然,又一個聲音害我的衛生紙掉到了地上

「萊恩•史凱爾,你給我把頭髮綁起來!!!」

─ ─ ─
這篇的字數真不是普通的少

只比上一篇的一半多了幾百字而已Orz

對不起,我對去比賽的這兩對實在是不知道該怎麼寫

所以只好讓其他人來放閃光了(艸 )

不過也有可能是我邊打文邊聽鬼畜眼鏡OP的關係(那個OP超好聽的!!!

我下一章會交代五色雞頭怎麼沒贏的...

打完才發現五色雞頭完全沒出現過...連漾漾的OS也沒他(艸 )

阿雞的粉絲們不要來打我阿(奔
回復

喵喵~
貓貓是頭香嗎?
耶~
是說接下來會怎樣呢
臣~
這個端午賀文拖真久耶!
回復

學長你感冒了嗎??怎一直摀著鼻子
莉莉亞 辛苦妳了 以後要多看著萊恩 不然會被當阿飄
萊恩你太厲害了 連裁判都看不到
不過以後出去都把頭髮綁起來好了 不然莉莉亞才不會一直開罵
回復

萊恩…………你果真隱形能力一鳴驚人啊!(無奈)
可是一個包廂 閃著五盞燈!而且全部超亮的那種!(默默戴上墨鏡)
阿利學長很平淡也……不過很溫馨(微笑)
夏碎學長不必多說了……根本就是一直閃閃閃的那種

大大加油!路客期待下文
回復

天啊!连续几篇都闪闪发亮><
我的眼睛要瞎了。。。。。。
其实学长干嘛一直流鼻血?漾漾是做了什么(O_O)?
回復

漾漾阿...
要不是冰炎是個火星人
(不會失血過多而死)
不然你可能要守寡了...
下一篇!!!!!((被毆
回復

哈哈哈~那間包廂裡超閃~的欸~~
期待下一篇♥
回復

那間包廂實在太閃了啦!!~~~
萊恩是沒有辦法跟莉莉婭放閃光的……因為沒有人看到他
期待下一篇哦~~❤
回復

326# hoshiro88

嘛~這次忘記先跟大家說要戴好墨鏡在進來^^
臣下次會記得的
不過墨鏡是必需品喔,需要隨身攜帶^^

關於可憐的學長為何一直失血嘛~
1.漾漾現在是長頭髮,所以看上去本來就比較陰柔,加上漾漾本人天生麗質還有學長情人眼中出西施的等等,架構出了學長對漾漾的動作反應特別大的基本條件
2.第一次是漾漾對學長的話感到困惑,眨著疑惑無辜的大眼歪頭看向學長
3.第二次是漾漾舔著湯匙上的奶油,這...為什麼...知道的就知道了,不要問我(艸 )
4.第三次是漾漾不服氣的抬頭望向學長,嘴角還殘留著剛剛吃蛋糕的奶油,那個角度那個眼神那個動作...
5.最後,也是最重要的一點,咱家學長不是什麼清心寡慾的精靈,臣覺得他偏向獸王族多一點,所以...你懂的
回復