樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

還以為夏碎跟千冬歲會是第二呢!
結果是 伊多跟雅多哦……
大大你就繼續讓他們閃下去吧~~
回復

QQ明明大家都是蛇
冰炎也太能衝了吧果然是火星人王~~~
如果換成漾漾是蛇
冰炎大概是~~打壞迷宮直接看到終點線....
或其它破壞方式來解決
回復

嘩啦~冰炎衝好快喔~~一點都不像蛇~~~~
謎:那跟本就不能稱之為蛇了好嗎?
回復

阿哈哈~我考完試終於可以好好上網啦^^
一下臣就多了好幾個!?番外!!
是說獎品應該是是扇董事準備的八,
你確定...同時打開越多獎品越好嗎??)奸笑
回復

漾漾不說他是黑袍...
我真的已經忘掉他是黑袍這個設定了...((被毆
冰炎就算當蛇也一樣有外掛能開阿...
回復

臣大我回來了~~((轉圈圈
因為之前要考試的緣故,上禮拜就沒用電腦,
所以也沒辦法看臣大你的文,更別說回復了,在這裡跟你說一聲歹勢~
現在終於考完了~~也放暑假了~~心裡超樂的><
話說情人節賀文很不賴,漾漾就是要偶爾生氣一下((這樣才萌(誤),讓學長知道
愛懷疑東懷疑西,會被心上人厭惡的啦~要信任自己的心上人才對((正色,這次的事件也讓
學長受到一點教訓((這個好,猛點頭,還有漾漾...其實是傲嬌對吧?((大誤
然後端午節賀文,超...超有趣的啦!!!!這個遊戲果然只有扇董事才想得出來XDD
期待後續呦~臣大~
話說你該不會每一個節慶都要弄個賀文吧!?雖然如果真是這樣我固然很高興啦!
但是我怕臣大你會累死......
回復

306# 朝夢

沒關係有回來就好(抱
恭喜小夢放暑假了哪
臣雖然也放暑假了不過一提起今年暑假臣就有種很絕望的感覺(望天

喔,那不是情人節賀文,情人節都過那麼久了哪來的賀文嘛~
只是想寫的段落用這一個主題比較合而已^^
不過一遇到愛情就算是平時很理性的人也會失去理性阿
更何況是學長嘛~

我個人也很喜歡端午節賀文,打得很開心^^
扇董就是時常做一些令人始料未及的事阿~~

其實我不會每一個節日都打賀文
有靈感又閒閒沒事做才會打
像這次主要是因為千年完結了,番外也打完一篇剛好是個空窗期,然後靈感大神又跑來才會寫的
不然像是二二八什麼的我想打也不知道打什麼阿XD

小夢這麼關心我臣好高興^^
回復

01:
可是後來夏碎學長說這樣才可以用雪野家的追蹤術在眾多蛇中找到他<<夏碎可以用雪野的追蹤術嗎?他不是只能用藥師寺家的?
好多CP.....好幾句話都好中肯

02 :
看到後面亂掉了@@還好最後還是可以看得懂

熊熊發現更文了趕快回來,看的好爽 期待下偏!!
沒想到竟然是伊多他們啊!可以看夏碎的好戲了
回復

308# julie40663

01:
關於這個,那一段其實是夏碎說千冬歲可以用雪野家的追蹤術在眾多蛇中找到他,因為當蛇的是夏碎,蛇是不能用術法的
CP原本不只這樣,還有蘭德爾、尼羅、班導、歐羅妲、黑山君、白川主,不過後來覺得這樣太多,所以都砍了...
但是還是滿多的...
02:
亂掉了嗎?
有哪裡看不懂的或是覺得奇怪的都請盡量跟臣說
臣會改進的!!

下一篇要決定繼續用漾的視角還是用別人的視角^^
夏碎是下一場喔^^
還有阿利跟休狄這樣WW
回復

伊多都用水鏡作弊了

學長還比他們快...掛也開太大...((是超大

漾漾請務必想起你當黑袍時的模樣...
回復