樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

我是新讀者請多指教!!
艾爾梅爾對格里西亞惡作劇 。////。 (我害羞了
"你看他這個樣子能殺人嗎?還沒殺到別人就先跟他求婚了!"這句我笑了~呵
那少年果然是教皇....格里西亞手滑得好!!
回復

你好~我是新來的~      我好喜歡你的故事!    請多指教!!!
回復

那我是新讀者喔~(笑)
很好看呢!
回復

挖勒!貓大你太威了!!!!
讚喔!
繼續加油啦~
回復

尼奧開心的笑了笑,開口「好了,那我們開始訓練,死老頭,你就負責幫我親愛的徒弟介紹整個環境,等到介紹完帶他來訓練場訓練吧。」說完,瞬間所有人離開會議室,只剩格里西亞和被打的半死的少年相互凝望。

格里西亞淡淡的看著少年,少年緩緩的開口「叫我教皇,這幫主的組長,我簡單扼要的告訴你,這世界有三大有名組織,一是貴族─混沌,二是黑幫─戰,第三就是我們了。」

格里西亞只是冷冷的看著教皇,教皇問道「怎麼?」

格里西亞開口「這些都不重要,我只要關於等陽的情報。」教皇微笑「別這麼說嘛,你只要完成我每個派給你的任務,我就給你一些關於他的情報,要嗎?」「.....成交。」

只是等一會...等一會就好了......

等大概過了三小時,時間差不多是中午,教皇才把環境介紹完,格里西亞也差不多記完了,教皇看了下時間,對著格里西亞「好了,差不多要休息了,先來吃飯吧。」

格里西亞搖頭,開口「不了,你吃。」說完,格里西亞轉身離開 ,留下滿臉錯愕的教皇,獨自一人走在佈滿華麗雕刻的走廊,只是空曠到顯得冷清。

不知不覺,已走到了唯一一個令格里西亞注意許久的地方,美的讓人感嘆的噴水池,在陽光下,特別動人心弦,特別令人....令人寂寞,心....好痛。

突然,他注意到一位少年,輕柔的觸碰著噴水池不停噴灑晶瑩剔透的水淚,一滴水珠牽動少年的視線,一瞬間,兩者相視,黑眸映上的是藍眸裡的淚水。

格里西亞只是靜靜的凝視有如星空般閃爍的黑眸,裡面充斥著迷人的溫柔「雷瑟...?」等陽...?雷瑟輕柔的摘起令人動容的淚,兩人的距離逐漸縮短。

唇,逐漸相近,格里西亞兩手環住雷瑟的頸,嘴,緊密連接,生澀但充滿情感的吻,舌與舌相互呼應「等陽.....」格里西亞不自覺喊道。

突然,雷瑟推開格里西亞,一聲巨響,格里西亞渾身溼透,兩人睜大眼,格里西亞錯愕的看向雷瑟,沙啞著,雷瑟沉聲說道「抱歉....」

格里西亞一時沖昏頭,判斷能力錯的離譜,認錯人 ,格里西亞盯著自己跌落在水池中的身軀,只是沉默。

第十章~各位請欣賞@A@~~~
回復

呃...後面我有點看不懂耶......

格里西亞只是靜靜的凝視有如星空般閃爍的黑眸,裡面充斥著迷人的溫柔「雷瑟...?」  「等陽...?」雷瑟輕柔的摘起令人動容的淚,兩人的距離逐漸縮短。

這是什麼意思?
回復

大大要快點更文喲!!
小蝶等不及了!!!
回復

我等好久終於等到第九篇了~~~~
加油大大!!!
繼續更吧!!!OAO快點吧~~
回復

诶~大大我們同年耶~
你國中讀哪呀??
不說也沒關係喲!!
回復

哇~~~><
格里西亞和等陽之間到底是???
好好期待!!!
要繼續加油喔~XD
回復