樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

哈哈!小格為啥臉紅啊?
等等!希歐為啥也臉紅?

貓大快出下一篇吧!
加油喔!
回復

喔喔~帥ㄚ
西亞你太厲害了!
一下子就征服4個人了
雷瑟要加油ㄚ,
讚!
回復

當尼奧和格里西亞大眼瞪小眼時,夏佐開口「好了,太陽,繼續練習了。」尼奧終於認真起來,這時,尼奧對著格里西亞說「好了,那我們開始練習吧。」

尼奧打個響指,所有人立即退開,格里西亞四處查看,發現除了尼奧以外其他都退到了十公尺外,格里西亞皺起眉「現在要幹嘛?」尼奧微笑「對打。」

格里西亞問道「跟誰?」尼奧燦笑「跟我。」格里西亞露出疑惑的表情,尼奧才開始講解「每當我們找到自己的徒弟時,我們師徒都要對打一場,來測試實力。」

格里西亞微笑起來,問「怎樣才算贏?」尼奧也回以一個笑「傷到我就算。」格里西亞點頭,尼奧從夏佐手上接來一把小刀,丟給格里西亞。

格里西亞接出小刀,擺出攻擊姿勢,尼奧向著格里西亞招手「來吧。」格里西亞開口「你的武器?」尼奧笑著搖頭「不用了,你直接攻過來吧。」

格里西亞微笑,朝著尼奧衝去,接著,從地面躍起,拔刀,尼奧打了個哈欠,然後......格里西亞一臉吃驚,尼奧一手接住小刀,一記手刀朝格里西亞後領敲去。

格里西亞踢腳抵住揮過來的手刀,然後朝後翻轉,雙腳達地時,尼奧揮出一腿,格里西亞向上跳躍,刀直達尼奧頭底落下,尼奧一手打飛刀子,抓住格里西亞的雙手,抵制頭上。

尼奧微笑「孩子,砍頭是很危險的動作喔。」格里西亞只是微笑,雙腳勾住尼奧脖子,向下壓,尼奧便順勢壓在下方,手放開了來,格里西亞便向後跳。

尼奧從地面爬起,燦爛一笑,眼神銳利,好久...沒遇到有趣的對手了......尼奧朝格里西亞衝去,其餘殺手都吃驚了一會,通常尼奧並不會主攻,除非遇到有趣的對手。

尼奧朝格里西亞揮出一拳,格里西亞閃過去,順勢超起被打飛的小刀,接著,尼奧不停朝格里西亞揮出拳,格里西亞只是運用小刀將拳一記記接下。

突然,尼奧趁格里西亞不注意對他掃出一腳,格里西亞被打出,直到撞到了牆壁,掉落,尼奧走到格里西亞身旁,只是皺皺眉「這樣就沒了嗎?..真無趣。」接著,轉身,忽略了後方緩緩站起的人影。

格里西亞微笑,抹去嘴角旁的血絲,跳躍到尼奧面前,趁尼奧發愣的同時,朝他一吻,尼奧睜大雙眸,格里西亞向後跳,腳踏到牆壁後,藉由反作用力向前飛去,尼奧急忙揮拳,可惜揮了空。

尼奧只是站著,直到格里西亞落地後,臉頰滑落一絲鮮血,格里西亞笑道「傷到你了。」

第十五章~抱歉發文變慢了@w@
回復

小格你犯規(指)
你怎能當著夏佐面前親尼奧的!!!!
回復

哇勒小格又搞色誘啊!
不可以啦!你這樣一定有一天會被吃掉的!
貓大繼續加油^_^
回復

格里西亞...你真不怕死欸

對手還是尼奧!!!!

他會把你吃的一乾二淨不留痕跡....(以下三千萬字)

貓大,加油,我要看小格被吃死死死 ─哇哈哈哈哈 ─ ─  (此人已瘋
回復

尼奧微笑,抹去臉頰上的鮮血,向格里西亞說「不錯,你很厲害。」然後,尼奧打了個響指,所有人又聚集了起來,尼奧向他們說「先休息吧。」

突然,格里西亞對著尼奧開口「您有笛子嗎?」尼奧愣了愣,夏佐問道「有什麼事?」格里西亞回答「我要想吹。」夏佐對著格里西亞說「跟我來吧。」

走到了一處,格里西亞見面前是一處類似倉庫的地方,夏佐將手放再類似感應器的地方,然後,門緩緩開啟,裡面盡是武器,夏佐突然在一處停了下來,面前是一把有些灰塵的笛子。

夏佐拿起那把笛子,接著開始吹了起來,格里西亞靜靜聽著,音調充滿了悲傷、寂寞,格里西亞突然心中像是有什麼東西在螫,眼淚流了下來。

那種情感充滿了孤獨,格里西亞彷似看見一位小男孩,只是身影模糊不清,他正在哭泣著,他的面前是一具屍體,然後,他像是瘋了似開始哀嚎,即使,那一個人不會再回來了。

接著,格里西亞看見那男孩轉過身,面對著格里西亞,格里西亞才看清他的身影,格里西亞到抽一口氣,面前的那位小男孩,是自己。

瞬間,格里西亞的記憶瘋狂的倒轉,一位看起來很妖艷的女人,身邊圍繞了許多男人,一推淫縻的場景過去,女人生下了一位雜種,名子叫做格里西亞。

景象轉到下一幕,女人抱著那位男嬰,塞入了箱子內,突然四周一片黑暗,等到黑暗過去,格里西亞被另一位比剛才更美的女子抱起,女子十分照顧格里西亞。

景象再次翻轉,格里西亞備受照顧,那女子其實是一位有名的貴族男人的老婆,貴族的名子叫做─混沌,正當女子和格里西亞再玩耍時,一切的美好突然破碎。

只見,一位女人衝入這裡,女子帶著格里西亞逃跑,將格里西亞放在一間房間,叮嚀他不可以出來,關上門,一陣吵雜聲過去,最後,沒了聲音。

格里西亞緩緩打開門,只見,女子躺在地面,沒了生機,格里西亞跑到女子面前,不停搖著「媽媽!媽媽!」女子艱難的睜開眼,看見格里西亞後,微笑了起來,虛弱的伸出手撫住格里西亞的臉頰。

女子開口「格里西亞,別哭了,你要聽好,其實...我並不是你的母親,剛才那個女生...才是你媽媽,很抱歉,如果可以,我也好想...就這樣瞞著你一輩子,抱歉...我要先走了。」然後,手向下掉落。

第十六章,格里西亞遺忘的記憶欸~@W@
回復

啊!渾沌?!
我覺得我好像看到了甚麼大秘密喔!

貓大加油~
回復

不要跟我說那個男貴族是光明!!!

絕對不要啊!!!

這樣又是一個光明神的鬧劇了(?)

貓大不在意,這一切都是我的自言自語(?)
回復

我咧!
小格你找死所以去吻尼奧嗎?!(夏佐打算什麼時候報復?
回復