樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

格里西亞滿臉通紅的跑在走廊上,一不小心...碰!「唉喲!」格里西亞吃痛的柔著頭,只見一位淡金髮少年被撞飛到柱子邊,格里西亞愣了起來...我力氣有這麼大嗎?

只見那少年緩緩的站起來,格里西亞連忙走過去關心「你還好吧?」那少年轉過頭,額頭留下了鮮血,突然,那少年抓住格里西亞的雙手,一雙淡金的眼眸閃閃發光「欸...再撞一次。」

見格里西亞沒反應,他又再度重複了一次「再撞我一次啊。」格里西亞發窘了起來,然後手放在他額頭上,疑惑的說「咦...?沒發燒啊....該不會腦子被我撞壞了吧?」

格里西亞撇見他的額頭仍舊不斷流血,從自己的袖子撕下了一角,輕柔纏在他頭上,包好之後,格里西亞問道「欸,你叫萊卡是吧?」萊卡點點頭「怎麼?」

格里西亞緊盯著萊卡,最後發問「你腦子沒被我撞壞吧?」萊卡翻了翻白眼,回答「廢話,不然你問我問題看看。」格里西亞立刻開口「1+1=?」「這麼簡單,是2!!」

格里西亞又問「10*115=?」「恩..1150!!」「1063*1305=?」萊卡瞪大雙眼說道「這麼難?你算算看!!」「1387215」「你還真的算出來啊....」

萊卡敬畏的看著格里西亞「真不錯...」格里西亞問道「你剛剛要去哪?」萊卡想了想「要去哪.....啊!」萊卡驚叫了一聲「我要去找我的老師啊!!」

萊卡邊跑邊說「抱歉!我要去找我的老師!下次在聊!!」一會便不見蹤影,只留下了格里西亞,格里西亞突然發現他並不知道自己要幹什麼呢....

對了!他突然發現自己還沒了解爲什麼他想被打欸.....以後不爽來找他打一打好了....不知道他願不願意.....格里西亞邊走邊想,便消失在走來盡頭。

第十三章~好開心的一天,但我要下了~哭QwQ
回復

小格,你不要擔心!
萊卡絕對絕對願意給你打,只要不打死他的話....
回復

口哼~"我只有調戲......."而已嗎!?
根本是玩火!!(被打飛
希歐那本書可以不用看了(被打飛X2

PS:不會阿~我很喜歡阿XD 期待下章
回復

只是調戲……
希歐你這話有點很心虛的感覺哦!
小格你放心吧,萊卡絕對會願意被你打的!
回復

希歐你......什麼叫只是調戲而已!?
怎麼沒有撲倒呢?
貓大加油!
只要是小格被撲的都愛喔!!!♥
回復

撞上史萊姆了呀~
大大要快點更文喲!!
期待期待~~
回復

回復

是十一個人都要調戲一次小格嗎?(扶額
可不可以叫雷瑟快點宣示主權啦~~~~
回復

在世界的另一端....一位少年慵懶的躺在沙發上,年紀輕輕的他,擁有是女人看了著迷,男人看了忌妒的臉龐,俊俏的臉龐,只是面無表情。

這時....那看似華貴的房門被開啟,一位如花似玉的少女緩緩走進,少年無奈的微笑,問道「我記得這裡名叫混沌不是?怎麼來了一位我不認識的小姑娘?」少女微笑,緩緩的走進。

少女坐在少年的腿肩,少年環抱住少女,問「找我有事?愛麗斯。」少女微起朱唇,帶些童音的開口「怎麼了,你在想他嗎?等陽。」

等陽微微一顫,隨即笑了出來「怎麼可能...?」愛麗斯微笑「這樣就好,順便告訴你一件事。」等陽皺起眉,問「什麼事?」愛麗斯從等陽的懷中離開。

慢慢走到門前,愛麗斯邊走邊說「最近光明集團的太陽新找了一位徒弟呢,他是你朝朝暮暮思想的人喔。」等陽心理開始不安,但還是故做堅定的問「哦?是誰呢?」

直到愛麗斯打開了門,回答「其實你也不用問我,他是誰你心知肚明呢,不過看再你這麼照顧我的份上告訴你吧,他叫做....」「格里西亞。」

格里西亞走到了訓練場,已經看見一群人正在等他,尼奧笑著看著他走過來,然後....「你這臭小子!怎麼這麼慢!!你以為你在逛菜市場嗎?!」一來就是連珠炮似的連罵。

突然,尼奧發現格里西亞的洋裝已不見蹤影,身上穿的是一件有些寬鬆的男裝,尼奧問道「孩子,你的洋裝呢?」格里西亞愣了愣,接著臉頰開始發紅。

尼奧看了,好奇心大起,畢竟自從他來後,他有表情到是第一回,尼奧笑笑,柔聲的問「怎麼了?發生了什麼事呢?」格里西亞只是搖頭,眼神朝尼奧後方看去。

尼奧轉過身,發現格里西亞眼中的兩位少年,一位仍舊是面無表情的雷瑟,另一位是滿臉通紅的希歐,尼奧無言了起來......這麼快就有人先攻啦,這樣他未來該怎麼辦呢?尼奧煩躁的抓起頭。

第十四章~上桌>W<
回復

唔阿~~~>◇<
雖然有標示是"主雷格"
但我已經混亂了啦!!
這裡是格里西亞的後宮....?!
回復