樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

然後,笛聲在此結了終點,格里西亞跪了下來,眼淚不停流著,然後,夏佐蹲下身,輕輕抱住格里西亞,格里西亞嗚咽出聲,最後開始大哭起來。

夏佐輕拍格里西亞顫抖的身軀,開口「這把笛子交給你了,要好好保管。」然後,一記手刀敲在格里西亞頸後,格里西亞便昏厥了,夏佐抱起格里西亞,輕柔的抹去格里西亞臉上的淚珠。

夏佐推開了門,只見尼奧和雷瑟站在外頭,尼奧開口「雷瑟,將格里西亞放進他的房間。」「是。」然後,只剩下尼奧和夏佐獨處。

尼奧無奈的微笑,輕輕抱住夏佐,問「怎麼了?」夏佐沒說話,只是將頭垂在尼奧肩上,感受的到的是肩上的濕潤,尼奧抬啟夏佐的臉,吻去臉上的淚,夏佐和尼奧互相凝視,然後,相吻。

結束有些漫長的吻後,尼奧輕拍夏佐的背,開口「以後,不要再吹出那首曲子了,讓你想起那些你會很痛苦,我也會很心疼的,好嗎?」夏佐只是輕輕點點頭。

格里西亞面前一片迷濛,景象逐漸出現,面前是一群人將位小男孩趕出了混沌,男孩只是不停跑,他就像過街老鼠,人人喊打,所有人只是不停朝他追打。

直到,他的出現,男孩的生命多了色彩......男孩有天遭到一群混混的圍毆,最後,那一群人見了男孩的臉龐,起了歹念,正要侵犯他時,他出現了。

他一個人,將那群人通通打倒,然後,向縮在角落的男孩伸出手,微笑「你沒事吧?我叫做等陽,你呢?」男孩沒說什麼,從等陽身旁跑走。

男孩用盡全力的奔跑,直到跑到一做森林的進頭,在湖水邊休息,正當要清洗臉時,發現了不對的事情,水中的倒影是兩個人,他身旁的人開口「嗨,跑那麼快做什麼?」「.....」

男孩跌坐在地,面前的人是才剛剛介紹自己的男孩,等陽,等陽再次向男孩伸出手「不要怕我啦,我不會傷害你的,你叫什麼名子?」男孩只是搖頭「你..會討厭我的。」

等陽笑了「才不會呢,你長這麼可愛,我怎麼會討厭你?」男孩臉頰紅了起來,小聲的說「我....我叫..格里西亞。」等陽微笑,扶起了格里西亞,就這樣,兩人逐漸相近。

第十七章~格里西亞好可憐喔QWQ
回復

好可憐的西亞

來~我幫你呼呼(?)
回復

越後面爆點越多的呢!
大大的更新速率好快!!
這樣就可以一次看很多篇了~0◇0
大大加油~
回復

格里西亞自從遇見了等陽,笑容增加了許多,有天,等陽從口袋拿出了一條項鍊,是一枚藍寶石,等楊輕輕的再格里西亞臉頰送上一吻,許下了誓言。

但是,一切都在那天的發生,結束了,一位男子拔槍,奉著使命殺死格里西亞,最後,帶走了等陽,留下了獨自一人的格里西亞。

格里西亞睜開雙眼,發現剛才他正在作夢...「你醒了?」格里西亞轉頭一看,發現一位冰藍色頭髮少年正呆在他身旁,格里西亞問「你是...伊希嵐?」「嗯。」

突然,房門被開啟,一位黑髮男子帶著黑髮少年走了進來,黑髮男子將手中的東西交給格里西亞後,便轉身離去,格里西亞發現,是一把笛子和字條「好好的使用他吧。」

這時,伊希嵐端了一碗肉粥給格里西亞,開口「吃吧,你都沒吃應該餓了。」格里西亞才發現自己其實有一段時間沒進食了,點點頭,便吃了下去。

直到吃完後,格里西亞開口「...是誰帶我進來的?」伊希嵐比向雷瑟,格里西亞正想像雷瑟道謝時,雷瑟開口「不要再昏倒了,很麻煩。」格里西亞愣了愣。

雷瑟又繼續說「你的行為很不應該,作為一個殺手,應該放棄所有情感,你的那些感情,真像個笑話。」伊希嵐有些緊張的說「雷瑟,別說了。」

雷瑟依然沒有停下「你再繼續依戀這些東西,遲早有一天....」雷瑟還沒說完,格里西亞已經衝到他面前,賞他一巴掌「啪!!」伊希嵐愣愣的看著他們倆。

雷瑟緩緩的轉過頭,對上了眼框濕潤的格里西亞,雷瑟皺起眉,格里西亞吼著「你只是要跟我說這些嗎?你是來嘲諷我的嗎?」

雷瑟笑了,笑的諷刺「怎麼?惱羞成怒了?」格里西亞更加憤怒,超起小刀朝雷瑟砍去,雷瑟閃過去,正當雷瑟準備還擊....「住手!別打了!!」伊希嵐吼道

格里西亞轉過頭,對著雷瑟吼「滾!!」雷瑟轉過身,邊走邊說「我還沒說完,你再繼續依戀這些東西,遲早有一天....」直到打開了門,雷瑟開口「受傷的會是你。」

第十八章~雷瑟好欠揍=w=
回復

OAO雷瑟你變的好壞喔!
沒關係∼不管你變的怎樣,我還是最愛你啦∼((飛撲
回復

所以其實小雷瑟是很在意格里西亞的囉,
呵呵,好彆扭喔
有點虐心耶
回復

回復

雷瑟走出去後,格里西亞離開了床,伊希嵐皺起眉「格里西亞?」格里西亞只是背對著伊希嵐,開口「你出去吧..我要換衣服。」伊希嵐嘆了口氣,便走出房間。

格里西亞仔細聽著,開門,關門,然後走遠,格里西亞手輕放在胸口,握住,即使不在光之下,仍舊散發著微光的項鍊,格里西亞抹去已流下的淚,下定決心不再流淚。

「碰碰!!」雷瑟取下耳罩,注意到子彈其中一枚偏了,就像最近隨著那個人的心一樣偏了,雷瑟甩甩頭,繼續開了幾發槍。

這時,一位少年走進,雷瑟瞧都沒瞧,開口「伊希嵐,有事嗎?」伊希嵐靜靜的走到雷瑟身旁,拿起雷瑟手中的槍...「碰!」雷瑟靜靜的注視,一發就命中紅心的槍法。

伊希嵐放下槍枝,轉向雷瑟「你在想什麼?」雷瑟再度拿起槍,對著標靶開槍,直到射完了子彈,雷瑟才開口「沒什麼。」正當雷瑟準備要走時,少年擋住了他的去路。

伊希嵐開口「回答我,你怎麼了?是因為他嗎?」雷瑟皺起眉,繞路而走「我說沒什麼。」伊希嵐嘆了氣,問了最後一個問題「那剛剛對他這麼說是為了麼?」

雷瑟緩緩打開門,踏出外面時,轉頭,笑的奸詐「好玩。」「.....」伊希嵐搖搖頭,也離開了訓練場。

黑夜,像是墨水浸濕紙張般的鋪滿整個天空,格里西亞走到了陽台,細細數著天空中的星星,然後,格里西亞從懷中取出一把有些老舊的笛子,在這舖滿星星的夜晚吹著悠揚曲子。

尼奧中氣十足的說「好了,我們開始訓練吧。」一位藍髮男子走到前面,輕鬆的說「今天我們要練習的是瞬移,相信大家應該都已經熟練了吧,除了....」

藍髮男子看向格里西亞,格里西亞微笑道「沒關係,暴風老師您直接開始吧。」暴風微笑了起來,便開始講解規則「各位,請你們使用瞬移拿走老師們手上的旗子,然後拿回來。」

暴風看向第一位學生,開口「喬葛,開始。」一秒,兩秒,三..四..五....「十二秒,不錯,下一位。」「艾維斯,十五秒,再加強。」「奇克斯,十三秒,不錯。」「維瓦爾,十秒,不錯。」

「艾爾梅瑞,九秒,很好。」「伊希嵐,七秒,很好。」「帝摩斯,八秒,很好。」「萊卡,六秒,厲害。」「羅蘭,五秒,厲害。」「希歐,五秒,厲害。」「雷瑟....三秒,真厲害。」

最後輪到格里西亞,暴風問道「需要示範一次給你看嗎?」格里西亞搖頭「沒關係,示範夠多了,老師,請開始吧。」「好,開始。」「......這....」

「...格里西亞....一秒!!」

第十九章~格里西亞也是很強滴~不可小看6w6
回復

頭香~
小格好厲害!!居然贏了雷瑟!!
回復

暴風拍了拍手,其餘殺手們議論紛紛「真不錯啊,難怪一個可以抵十一個。」「好快,比雷瑟還快呢。」「真厲害啊。」尼奧笑了起來「真厲害,接下來練習改良槍枝。」

一位冰藍色頭髮男子開口「現在,發給每個人一把槍,然後重新組裝槍。」過了一會,開始評分,男子拿起第一把槍,試射一下「維瓦爾,沒變。」「艾維斯,改進一點。」「萊卡,沒變。」「喬葛,改進一點。」

「奇克斯,不錯。」「艾爾梅瑞,不錯。」「帝摩斯,很好。」「希歐,很好。」「羅蘭,很好,順手。」「伊希嵐,厲害,很順手。」「雷瑟....最好。」

格里西亞笑笑的將槍將給男子「寒冰老師,這把槍建議你在十公尺外射,還有,請不要對著標靶射,請對著牆壁。」聞言,所有人愣了起來,格里西亞仍舊微笑。

寒冰露出不解的表情,格里西亞開口「不然,老師請您讓我示範吧。」寒冰把槍交給了格里西亞,格里西亞便後退到了十公尺。

格里西亞將槍上膛,握著槍的那隻手向旁伸直,然後... 「碰!!」所有人再度愣了愣,指見射向牆壁的那枚子彈,反彈射進了標靶內,還命中紅心。

寒冰是拿了那把槍,照著格里西亞的方式,連開五槍,通通命中紅心,寒冰突然納悶了起來,往前走到平常的的距離,對著標靶射.....

只見子彈反彈回來,寒冰趕緊蹲下閃過子彈,後方的格里西亞微偏過頭,子彈直衝後方的牆壁... 「碰!」子彈卡在牆壁,牆壁周圍舖滿裂痕。

寒冰佩服的說「很厲害呢。」尼奧微笑的說「很好,早上的訓練就鍊到這,各位先去休息吧。」格里西亞獨自一人,靜靜的坐在樹下。

這時,一位紅色頭髮少年走了過來,滿臉崇拜的說「哇,你好厲害喔,我練這麼久都沒像你這麼強欸。」格里西亞愣了愣,有些害羞的說「...謝謝。」

少年微笑「你是叫格里西亞吧,你好,我叫奇克斯。」格里西亞睜大雙眼,彷彿一些影像重疊... 「我叫做等陽喔。」格里西亞突然微笑。

格里西亞伸出手,環抱住奇克斯,奇克斯愣了一下,結巴的說「格...格..里西亞?」格里西亞笑著喃喃「我知道..我知道你喔。」你是....等陽。

格里西亞在奇克斯胸口依偎,這時....堅石急忙的朝尼奧身邊跑去,尼奧問道「堅石?怎麼了?」堅石喘著氣的說「有入侵者,而且已經順利進來了。」

第二十章~各位猜猜看入侵者是誰吧6W6
回復